А вы тоже так живете, да?

Петербургская Мария
(Прощу прощения за несведущность, но кнопки курсива я здесь не нашла. Пункты, выделенные им: 3.1 , 3.2 , 5.1 , 5.3 , 7.3)   
               

                Предисловие:
ГОСТ — государственный стандарт. Образец правильности, того, как НАДО поступать.
Подпункты, входящие в основные положения, и обозначенные КУРСИВОМ являются возможными, то есть необязательными к выполнению.
               
                ГОСТ №3487-09 «О жизни»:

1.Родиться

2.Получить дошкольное воспитание
2.1 научиться читать
2.2 научиться писать

3.Пойти в школу
3.1 обзавестись друзьями
3.2 хорошо учиться

4.Закончить школу
4.1 хорошо сдать экзамены

5.Поступить в ВУЗ
5.1 обзавестись друзьями
5.2 хорошо учиться

6.Закончить ВУЗ
6.1 получить красный диплом

7.Устроиться на работу
7.1 по профессии
7.2 с высокой зарплатой
7.3 удовлетворяющую амбициям субъекта

8.Выйти замуж (-жениться)
Примечание: на практике пункт не обязательный, можно перейти непосредственно к главному пункту №9, минуя данный промежуточный пункт.

9.Произвести потомство
Примечание: количество детей от одного и до пределов желания субъекта.

10.Воспитать детей
Примечание: подробно о воспитании изложено в ГОСТ №12957-4 «Как воспитать гражданина»

11.Дослужиться до пенсии

12.Принять участие в воспитании внуков
Примечание: подробнее о роли «бабушки» и «дедушки» в ГОСТ №271-55

13.Дожить отведенное индивидуально для каждого субъекта время.

14.Умереть.

Приложение №1: отклонения от ГОСТ считается нарушением, и субъект подвергается таким видам наказаний, как внутренняя неудовлетворенность, неудовольствие жизнью, а внешнее воздействие на субъекта выражается в осуждении и порицании обществом.

Приложение №2: все эмоции, испытываемые субъектом, а также какие-либо дополнения к перечисленным пунктам, являются сугубо личным желанием и не должны идти вразрез с положениями ГОСТа. Если какое-нибудь дополнение будет противоречить основным пунктам, его следует исключить из жизни субъекта.

09.12.09