Митинг против Путина

Алекс Герд
Наверняка 30 января в скором времени можно будет назвать историческим днём.
В Калининграде началась пиар-компания против председателя правительства РФ (бывшего президента РФ) Владимира Путина. 
На центральной площади собралось, по разным данным от шести до двенадцати тысяч человек, которые протестовали против тарифов на ЖКХ и транспортного налога. (Видимо за десять лет впервые взглянули на квитанции или  им открыли на них глаза).
День выборов президента не за горами – зачем же Дмитрию Медведеву давать «жить» такому сильному конкуренту как Владимир Путин?..
Кроме него у Медведева больше конкурентов не будет, а это значит что победа Медведеву будет обеспечена.  Для этого придётся сделать немного – организовать ещё пару десятков таких митингов (чтобы толпа поняла какую змею на шее пригрела , не протестовала против действий Медведева и на выборах голосовала исключительно за него) привлечь на свою сторону парламент и губернаторов. Медведеву при полноте власти сделать это будет не трудно.  Уже одно то, что власти Калининграда не препятствовали проведению акции, говорит о многом.
Примечательно, что на митинге не раздалось ни одного возгласа против нынешнего президента Медведева. Примечательно, что митинг был организован такими партиями как КПРФ и ЛДПР.
Жириновский известен тем, что всегда умел создавать индикацию позиции самой верхушки власти, Зюганов по разным слухам всегда боялся власти и поэтому послушно выполнял любой приказ, тщательно скрывая это на публике.
В последнее время страна действительно испытывает, некоторые проблемы и связаны они, прежде всего с произволом властьимущих.
Поэтому нужно отвести глаза от настоящих проблем и обличить главного врага, во всех бедах которые Россия испытала за последние десяток лет.
Акция была спланирована, на неё были выброшены огромные деньги – не так просто заманить на площадь столько человек (листовки, призывы по СМИ, плакаты и т.д.). Тем более в России в последние годы не наблюдалось таких демонстраций.
Известно, что митинги РАДИ ЛЮДЕЙ если и собираются то без призывов и люди приходят туда добровольно, здесь же на лицо политические интересы. 
Открытая критика от таких маргинальных личностей как Жириновский и Зюганов говорит о том, что влияние Путина в политической среде резко ослабло. Не удивлюсь, что до лета у нас будет уже новый премьер.
Стая шакалов не долго думая, попытается разорвать образ своего некогда вожака, ну а на нём самом как на политическом деятеле поставить крест.

Кстати, снос «Острова Фантазий» не такая уж и мифическая вещь, если учитывать то, что особняки принадлежат чиновникам из кабинета Владимира Путина, а при его отставке весь кабинет уйдёт в отставку, можно не сомневаться что Лужков не блефует и сделает что сказал.
Друзей в политике, как известно не бывает, поэтому впереди нас ждёт то, что бурлящая нынче подковёрная борьба станет достоянием гласности…