Немезида Глава2

Алексей Алёшин
2739 год.
Мы летим...700 лет...7 поколений...Сколько нам еще лететь в неизвестность?Связи с Землей нет уже 500 лет...Мы одни...Отрезаны от мира...Островок жизни среди космоса...Мы одни...Мы-7 поколение даже не знаем как это,быть на Земле...Только металл корабельных палуб,переборок и стен...Мы,7 поколение можем только лицезреть теле первого поколения в жидком азоте...Единственное утешение-это то,что мы подлетаем...Подлетаем к системе Меер...Нам еще лететь меньше полугода...Скоро мы будем там..Через 700 лет...

2740 год.
-Челнок ""Дискавери" челноку "Эндавер"!Мы сели в 3 километрах от города!
-Челнок "Змей" челноку "Эндавер"!Видим челнок "Дискавери"!Садимммся возле них!
  Капитан Корвин,спускаясь в своем челноке слушал доклады других челноков,садившихся на Меер-1-центральную планету системы Меер
-Арчи!-скомандовал он-Садимся в 300 метрах от "Дискавери"!
  Взревели двигатели и челнок мягко опустился  на поверхность планеты.Дверь шаттла открылась и капитан Корвин сошел на планету,к которой они так долго летели.Едва ступив на планету,Корвин с ужасом осознал,что еле держится на ногах.Не удержавшись,Корвин рухнул.Поняв,что после искусственной гравитации его тело приспосабливается к гравитации планеты,Корвин оглянулся.Вокруг саадились шаттлы,из них выходили люди и подобно ему,не уержавшись падали на землю.
  Наконец встав,Корвин вошел в шаттл и в передатчик сказал:
-"Эндавер" "Немезиде"!Мы на месте.Начинаем колонизацию.
-"Немезида" ""Эндаверу"!Вас поняли.Начинаем.
-Арчи,взлетаем и на "Немезиду".Выполняем приказ,полученный 500 лет назад.Начинаем колонизациию.
  Челнок взлетел с планеты и направился к звездолету.
  Вскоре на планете появился небольшой городок,а через несколько дней на планете была почти вся команда "Немезиды".

2743 год.
-Командор Корвин!Мы заметили астероид!Он движется прямо на "Немезиду"!Пытаемся уйти от столкновения!
 Корвин подскочил к передатчику.
-Корвин "Немезиде"!Что там случилось?-рявкнул он.
-"Немезида" Корвину!Наблюдатели заметили астероид!Он движется на нас на большой скорости!
-Корвин "Немезиде"!Немедленно уходите!
-Мы стараемся,капитан,но он слишком быстр!
"Немезида"!Используйте все возможности!Открыть огонь из ракетнных установок и лазеров!
-Есть!Выполняем!
 Через пару минут передатчик снова заговорил:
-"Немезида" Корвину!Астероид раскололся на две части!Но он не теряет скорости!Мы не успеем выйти из зоны контакта!
-Корвин "Немезиде!Используйте ВСЕ возможности,чтобы выйти из зоны контакта!
-Ввыполняем!Капитан Корвин,с "Немезиды" все вывезено?
-Все.А что?
-Прощайте,капитан Корвин.Не забывайте нас.
-"Немезида",что такое?
  Из динамиков вырвалося оглушительный грохот.Корвин,зажимая уши руками выскочил из шаттла и уставился в небо.То,что он увидел,было дьявольски красиво,если бы не так ужасно.В небе Меера-1 расцвела ослеппительная вспышка,словно появилось новое солнце,а вскоре с орбиты посыпались пылающие обломки "Немезиды" и астероида.