Глава 12 Бассейн

Красавица Русалка
Ричард и Генри взяли Мэги под ручку с двух сторон, и вышли из гостиной. Подойдя к бассейну, Ричард, вдруг вспомнил, что забыл плавки дома, но Мэги нежным и успокаивающим голоском сказала:
- Не беспокойтесь о своих плавках! – Они вам сегодня не нужны! – она посмотрела на растерянные лица братьев и добавила. – Вы, что думали, мы будем с вами только купаться?
Мужчины остолбенели возле бассейна, но Мэги не растерялась и решила привести их в чувства. Она легонько толкнула их в воду прямо в одежде. Они не ожидали, что такая хрупкая женщина могла, так коварно поступить с ними. Большой всплеск воды развеселил Мэги, она громко рассмеялась. Мужчины вышли из бассейна все мокрые. Им ничего не оставалось делать, как снять всю свою одежду и отдать её пришедшей на всплеск служанке. Собирая одежду, она увидела стоящих перед ней двух мокрых и обнажённых парней. Её лицо залилось краской. Она подхватила одежду и побежала в дом. Мэги наблюдала за происходящей картиной. Их обнажённые тела возбуждали, по её спине пробежала дрожь. Мэги разделась и залезла в воду. Теперь мужчины стоящие возле бассейна и смотрели на неё. Она плыла также грациозно без одежды, как и весь вечер, находясь в ней. Её стройную фигуру хорошо было видно в прозрачной воде. Вода ласково окутывала всё тело, как невидимым одеялом. Ричард и Генри наблюдали за ней, в них начинало расти желание обладать этой королевой. 
Мэги переплыла весь бассейн, остановилась на другой стороне и ласково позвала кавалеров:
- Молодые люди! – Вы не могли бы мне принести вина! – А, то в горле пересохло!
Ричард взял со столика бутылку с вином, а Генри взял фужеры, они направились к Мэги. Она уже томилась в ожидании мужчин. Подойдя ближе, Ричард налил вина и подал королеве. Несколько капелек упали на её грудь и медленно стали стекать в ложбинку между пухлыми бугорками. Братья с волнением наблюдали за капельками вина. Мэги глотнула вина, чтобы смочить пересохшее горло и нарочно пролила ещё несколько капель себе на грудь. Генри не выдержал и спустился в воду. Его взору открылось очертание тела, через прозрачную воду были видны все изгибы тонкой талии. Это начинало заводить Генри. Он лёгким прикосновением языка стал слизывать капли вина с тела Мэги. Её тело начало трепетать от мягких и нежных губ Генри. Ричард наблюдал за происходящим сверху. Ему и самому хотелось прикоснуться к этой божественной женщине. Но он не хотел мешать брату и стал просто наблюдать.
Мэги специально небольшими порциями капала себе на грудь вино, а Генри пытался слизать каждую капельку с её восхитительного тела. Нежные прикосновения заставили соски набухнуть и сами груди налились, как наливные яблочки.  Тело Мэги горело и томилось в ожидании приятного. Ей хотелось большего, чем прикосновения. Она видела искрящиеся глаза братьев, которые пожирали её взглядом. Ричард, встал на одно колено и стал покрывать её лицо горячими поцелуями. Мэги расслабилась, утопая в наслаждении. Она летала в облаках, её тело пылало. Но она не хотела быстрого конца этого наслаждения и в её голову пришла новая идея.
Мэги выскользнула из нежных объятий и нырнув под воду, как русалка, поплыла. Братья  не растерялись, они не хотели отпускать свою добычу и нырнули вслед за ней. Как две торпеды пронеслись мимо Мэги. Вихрь воды закружил её и заключил в объятья мужчин.  Они нежно подхватили прекрасную русалку и на руках вынесли из воды. Тело Мэги было покрыто капельками воды и братья решили убрать их языком. Они слизывали каждую капельку с её тела, а она таяла в их объятьях. Ей нравились их прикосновения. Она даже не заметила, как Генри проник в её вулкан и наслаждался соками извержения. Ричард играл с её пухлыми бугорками, как малый дитя посасывал их. Эти прикосновения возбуждали Мэги на столько, что ей казалось, она тонет в нежных объятьях. Братья отправили её в путешествие по волнам наслаждения. Она ныряла в них с головой, то поднималась на поверхность. Это было незабываемо.