Бермудский треугольник

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, вершинами треугольника являются:  1. Бермудские острова. 2. Пуэрто-Рико и 3. Майами на Флориде. Также в пределы Бермудского треугольника входит акватория к северу от Гаити и Кубы.
Уважаемые читатели, все вы наслышаны о многочисленных исчезновениях в районе Бермудского треугольника самолётов и  кораблей. В связи с этим было выдвинуто более десятка теорий и причин бесследного исчезновения над этим местом самолётов и кораблей, например: похищение судов инопланетянами или жителями Атлантиды. Различные паранормальные причины как, например: разломы в пространстве, дыры во времени. А так же выделение пузырей метана со дна моря и т.д.
Уважаемые читатели, у меня так же есть своя сонная теория, которую я  хочу изложить для вас в моём данном мистическом произведении. И так…


В те далёкие предалёкие древние времена, когда люди ещё ходили без трусов, в небе появились НЛО. В то время не надо было прятать аппараты НЛО от людей, т.к. они не стремились познать самих пришельцев и их летательные аппараты.
Теперь же в век технического прогресса и развития разума у людей, иномиряне были уже вынуждены прятать от людей свои летательные аппараты, дабы не привлекать их внимание к себе и своим мирам!
Для этого, иномиряне стали прятать летательные аппараты в расщелинах земли, пещерах, в расколах земной поверхности или в таёжных местах, «где не ступала нога человека», то есть –   подальше «от глаз людей».
Но вот людям «не сидится на месте», и они стали осваивать эти таёжные места – «белые пятна на карте». Иномиряне были вынуждены создать универсальные аппараты, которые летают и плавают под водой! В итоге, иномиряне спрятались от людей в толщи воды, одним местом из которых является и пресловутый Бермудский треугольник!
Здесь же, неподалёку, имеется прекрасный раскол Земли, называемый ещё людьми впадиной, которая является «выходом и входом» в параллельный внутриземной мир!
Иномиряне построили себе пару пирамид из толстого стекла и зажили припеваючи. Так нет, нашлись люди, которые стали плавать и летать над этим тихим местом, нарушив этим покой иномирян.
Уважаемые читатели все вы знаете, что когда к границам нашей Родины подлетает или подплывает нарушитель границы, то пограничники объявляют у себя «боевую тревогу»! Точно так же поступают и иномиряне.
Постоянными плаваниями и полётами, люди сами же довели иномирян к более решительным действиям, как уничтожение на подходе неприятеля. Подумайте сами, только иномирянин после рабочего дня (ночи) прилёг на кровать отдохнуть, как тут же ему объявляют «боевую тревогу»! Иномирянин вынужден будет вместо сна контролировать прохождение корабля или пролёт самолёта.
Чтобы пресечь плавания и пролёты самолётов, иномиряне для начала старались напугать нарушителей, чтобы те перестали тревожить иномирян. Но вот нашлись глупые люди, которые вместо того чтобы испугаться, им стало любопытно: А, что же там такое происходит? Эти глупые люди вынудили иномирян атаковать, чтобы их корабли и самолёты исчезали бесследно.
Уважаемые читатели, иномиряне надеялись, что после таких кардинальных экзекуций люди перестанут тревожить их покой, но куда там, всё равно летают и плавают.
Уважаемые читатели, если вы сами знаете, что этот район Атлантического океана закрыт иномирянами для плавания и пролёта самолётов людей, то зачем лести на рожон? Конечно, иномиряне сбивают не каждый самолёт людей и топят в океане не каждый корабль, но разве не глупо будет играть в «рулетку» с иномирянами?
Уважаемые читатели, такие же «охранные зоны» иномирян имеются и на суше. Странная гибель людей поблизости от этих мест говорит нам: Здесь наше место на Земле! Не ходите сюда!
Уважаемые читатели, сами пирамиды выполнены из стекла жёлтого цвета. Внутри самой пирамиды имеется металлический каркас, выполненный из множества металлических уголков, словно подъёмный кран на стройке. Данная пирамида является базой иномирян и одновременно гостиницей для инопланетян. Здесь же имеется стоянка для звездолётов. Гости здесь разные, а значит и звездолёты у них разные по конструкции.
Уважаемые читатели, те корабли, самолёты и сами люди, которые пропали бесследно, находятся в огромной подводной пещере, вход в которую располагается на глубине, со стороны впадины!
Уважаемые читатели, в упомянутой мной подводной пещере имеется воздушная подушка! Бывало так, что когда обозлённые иномиряне притаскивают в эту пещеру самолёт или корабль, то часть людей экипажа или пассажиров остаются ещё живы! Они выходят на берег пещеры, но выхода из неё нет! Выход один это нырнуть в воду и проплыть под водой в сторону впадины, где тебя утопит дежурный иномирянин!
Когда пропало целое звено американских самолётов, над Бермудами, то через два часа исчезновения самолётов с экрана радара, радисты услышали слабый позывной сигнал пропавшего самолёта! Вот этот позывной сигнал подал лётчик самолёта, который всё же сумел выплыть на поверхность воды в пещере и по рации передать свой позывной. Но, так как рация намокла вместе с аккумуляторами и передача велась из пещеры, то сам сигнал был слабым и недолгим! Лётчик два раза сушил рацию и аккумулятор, сняв их с самолёта, но всё было напрасно, хотя его голос услышали наземные службы аэродрома!
Лётчику пришлось однажды притвориться мёртвым, т.к. он услышал по всплеску воды, что в пещеру плывёт иномирянин, для того, чтобы проверить: не остался ли кто живым из людей?
Возможно, что наступит когда-то то время, когда водолазы обнаружат эту самую подводную пещеру с останками людей,  самолётов и кораблей!


Уважаемые читатели, напоследок вам мой совет: Оставьте в покое эти охранные места иномирян, и вы останетесь здоровы! Не надо так же ошибочно думать, что эти проделки являются делом рук пузырьков метана или ещё каких-либо природных катаклизмов, а так же всякой херни, придуманной специально для вас околонаучными олухами! Берегите себя, иначе плавать вам трупиком в глубинах подводного пещерного кладбища!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  31 января 2010 года, г. Киров.