Знания не сила

Андрейбора
- Само понимание человек видится как отдельный биологический вид, расширивший свой ареал  за счет поглощения окружающего мира материализовав от своего подсознания инструменты разрушения, и разум человека при этом программа по выполнению определённого действия. Действием может быть как раз то, что сейчас происходит на планете, а это разрушение сложившегося и устоявшегося за миллионы лет. Это разрушение можно представить, как подготовка места обитания, для существ создавших человека. Человек своеобразный биоробот созданный из имеющихся на планете активных биологических видов с функциями организма воспринимающего зрительные, слуховые образы определённых параметров свойственные  только ему и от этого он не может увидеть и осознать, что в действительности происходит на планете
Я здесь недавно подумал необходимы ли человеку наукознания которым он не найдёт применение в жизни и отожествление их, может проявляться только при разгадывании кроссвордов. Знание не сила, а вирус! А подумал об этом не просто так с бухты-барахты, а от слов друга Семёна о том, что он не хочет, чтобы его невестка родившая ему внука, кормила ребёнка грудью. Причиной этому было его любопытство при лазанье в инете, где он прочитал о том, что какие-то белки входящие в состав грудного молока способствуют формированию нейронной сети и модификации уже присутствующих в организме ребёнка белков обеспечивающих долговременные формы памяти, после модификации которых, ребёнок будет полной душевно-психологической копией матери.
Прочитанное конечно же нельзя назвать знаниями, это для Семёна был просто впитавшийся эпизод, который затаившись в мозгу ждал своего применения. Первое применение этого, пусть знания, было направлено в сторону своего сына, вернее жены и сына, где сын, в его глазах был маменьким сынком, противоположной копией его, где он был добрым, справедливым человеком и главной его формой существования является принцип, всё для семьи и всё ради семьи.
Первым «выхлопом» нового, проанализированного знания, стали его слова.
-  Выкормила коза, козла!
Конечно же можно спросить Семёна, почему он допустил создание из ребёнка маменького сынка, но я этого делать не буду, так как знаю его жену, для которой все дети, чадо. Я не понимаю этого слова, также как не понимаю жену Семёна, но могу с уверенностью сказать, что семья с появлением сына, разделилась на две половины, где в впервой жил кормилец, во второй проглоты построившие стену с дыркой в которую Семён подавал  благосостояние. Ну просто зоопарк, в котором волчица не подпускала к волчонку волка, но требовала кость, да ещё и с мясом.
От такой жизни мы называли Семёна дураком и он не обижался, зная, что дураком он видится только от этого, и это было его обязанностью.
Примерно по такому принципу действует форма влияния на человека знаний от подсознания, от информации заложенной в нём изначально, для регулирования необходимого действия в котором человек видит себя дураком, но ничего менять не хочет. Именно от формы дурак, разум видится программой, где знания полученные из подсознания применяются только в физической форме, а это всегда разрушение устоявшегося. Вы хоть слушаете о чём я говорю? Вы должны понять, что я просто сумасшедший человек ушедший в себя от несуразностей нашей жизни. Вместо меня похоронили другого! Отпустите меня! Снимите с меня цепи!
-  Ты другой…. Ты слышал, как грустно я об этом сказал! И это не из жалости к тебе, её в отношении тебя быть не может, просто другие с нами не живут. Нам не надо пришельцев! Не надо загадок и инопланетных миров! Не надо миров параллельных! От слов твоих я вижу в тебе человека, но в вакууме ярким плазменным пятном бездушья. Ты уже ничто! От человека остался лишь голос, а он уже ни о чём не говорит. Ты мёртв!

Опять человек попал в наш мир. Человек странное существо, он до того уверовал в своё бессмертие, что умирая и материализуясь в плазменную форму, всё ещё уверен что жив. От взгляда на себя со стороны, он всегда видит себя в форме человека! Ну и что с ним делать? Уже не знаю какой по счету, этот прилетевший к нам человек, но что странно не один из них не был похож на другого от своих слов. В плазменное форме они одинаковы, но их суждения и подходы к пониманию жизнь, полные разницы. У нас всё давно разложено по полкам и мы уже не думаем о том, что было и о том, что будет. Но и что человек! Сейчас Пять Ноль Двенадцать, пододвинет в прозрачному шлюзу вакуумной камеры зеркало и человек увидит себя. Он увидит себя яркой звездой и двигая несуществующими ногами и руками, заставит мигать своё плазменное тело. Он увидит себя ярким пятном в длинном туннеле, а когда мы ему заслоним зеркало и его отражение, он увидит нас, а мы увидим его, чтобы лучше рассмотреть, от его слов, которые ещё раз прокрутятся у нас в головах.   Пять Ноль Двенадцать сказав человеку, что он мёртв и видится бездушным существом, показал нам первую характеристику этого человека и следовательно первым суждением об этом человеке будут слова нашего робота. А дальше решать нам, что с этим человеком сделать. Я уже знаю, что этот человек в нашем мире не нужен, и даже войдя в его поле зрение белыми силуэтами сразу, не раздумывая, скажу, «Живи!». Мы всем попавшим к нам людям говорим, «Живи!», и это не от нашей доброты, а просто человек в нашем мире не уживётся с существами нашего неба, да и на Земле нам нужны рабочие мозги, ведь от таких как этот человек, скоро она станет нашим домом!
-  Пять Ноль Двенадцать, закинь на Землю с этим человеком пару-тройку сотен новых вирусом, а то как представлю, что там придётся дышать кислородом…. И где мои копыта?