Шинель для Шошанны все слова содержат букву Ш

Денис Золотарев
Глава І Шошанна
  Шошанна, ты шо шлюха шумная стоишь на шухере, как шмель, отшлепанный шляпой Шопенгаура, шофера штурмбанфюрера Шмалько, который ишачил в шапито и шашкиной шабашне, шарашил шушеру, как шигелла ширяет Штирлица, играющего в шашки, шахматы и шарады. Шо! Спросишь шо за шобло-ебло на шиловой шпаге, как мартышки щелкают шишки и щиплют шапки из щучьей чешуи???

  Глава ІІ Цель Шурика

 Шибанутый шторм, как швабра в пакишах шмеля, лопающего шаурму из шали, откашливал шизанутые шумовые шнурки старушки Шабаловой с шанкром ушей, ишемией щупалец и ишурией шарфа. Шурик – шахтер с шарами сногсшибательной шершавости штудировал ****ешь Шеварнадзе и размышлял как ошлепать шлюху Шевалье потому, что Шошанна была не из дешевых и за долбешку нашептывала о шинели. Шевалье же для щастья хватало заштопанных шкарпеток и шлепка по шмоньке шнурком. Алеша, шо ты несешь????? – шипела шмара на шахтера Шурика, - шутки-шутками, а шинель или пошей, или сшиби с какого-нибудь шибундяя, иначе вместо моей межножной шубы будешь шлифовать шлаки в кишках. Пошил Шурик шинель из мешка с шелухой штопаного шершня, шмарящего шавок в шкафу на шоссе Шемендюка 16. В башне заброшенного ландшафтами шатла, шахтер швырнул шельме в ящик шинель и шепнул: “Шагай в шифанер и ложись как кошка шлифовальщика башмаков, шоумена Хашимото-Шейзингера. Щас мой шершавый поршень отшлифует твою шмоньку, пришвартует шары швартовыми шлангами к шелковистой шпионке, зашмагает щипцами шеф-повара шоколадную щелку, влаштует шарады штрудельной шляпой по шинам банджо”.     Штиль оповещал тишиной финиш шлифовки. Шлюхоид Шошанна отшквареная за шинель, щасливо откинувшись, шептала шушеру бабушки Маши шахтеру на ушко, поглаживая одной шпалой дешевую шмотку, а другой – щебень, натиравший щеку, когда Шурик, как шакал, шпилил шершнем ее в горшок, как школьницу.