Секс в маленькой деревне2

Владимир Павловъ
 2
Кто не знает Орловых в деревне Большое Сергеево?! Их не знает только ленивый или отстраненный от местных деревенских новостей. Их страстная любовь продолжалась около трех лет. В результате этой любви появилась девочка и твердое убеждение невыносимой легкости бытия. Второе привело к смерти собственно Орла, первое привело к тому к чему привело. Орел где-то умудрился сломать ногу. Разумеется никто не подумал о больнице. Серегу до дури напаивали, или он сам надирался, водкой, или тем что было под рукой, снимая подручными средствами боль. Он забывался в мертвецком сне, в это время его Орлиха зарабатывала на очередную бутылку не вылезая из супружеской кровати. Она не сразу заметила, проснувшись однажды утром, что собственно Орел не только не взлетит, но и просто не проснется. Заметив этот печальный факт, Орлиха поднапряглась и заработала на билет в один конец. Куда отправилась принцесса, на какой бал, и какого принца она там искала, выяснять никому не хотелось. Девчонка давно уже была на попечении народном, а имущества в махонькой избенке не было никакого, во всяком случае ценного. Собственно на этом история большой любви обрывается...
Стриптиз в  исполнении плода этой любви до сих пор первостепенное важное событие. Дело, собственно, было так. Клава Прошкина, несчастная, впрочем, девушка, в десять лет оставшаяся дважды сиротой, поскольку отчима паралич с инсультом догнал пьяного в год поступления Клавы в первый класс, а приемная мать убралась отметив десятилетний день рождения девочки, жила до 15 лет в интернате. В интернате Клаву приучили делится, поскольку там жили дородные девушки гораздо старше худенькой девчонки. Принцыпы интерната, Клавка высоко пронесла над собой, никому зазря ни в чем не отказывая.
Так вот такую жену приглядел себе Костик Прошкин, женившись на ней в довольно нежном возрасте невесты. Ему самому к тому времени было двадцать четыре. Он успел отслужить в рядах советской армии, и отсидеть в ряде советских лагерей. Не почувствовав особой разницы он решил вернутся домой, а поскольку был в душе своей трусоват, да и не отличался большой фигурой и кулаками (был щуплый и низенький). По определению мамочки, он представлял из себя метр недоразумения с кепкой на макушке! Матушка у него была советским работником. Здесь требуется пояснение: советский работник потому, что она сидела в сельском совете Большесергеевского сельсовета секретаршей! Ну остальные видно были толи не советские работники, толи советские не работники, но это так к слову. Папочка у Костика был крупный советский директор маленького свеклоприемного пункта. После того, как свеклопункт, в виду неурожая, окончательно обмельчал, его папочка стал обыкновенным советским алкашом. Когда он, потрясая своими медалями за трудовую доблесть, шел по улице в обнимку с матерными словечками и «куском мляди» за очередной бутылкой, собаки благоразумно прятались в подворотнях! Брат у Костика был, но весь вышел. Во-первых он был зачат после очередного трудового подвига отца на фронте поднимания граненого стакана, естественно немного окосел от такой чести. Во-вторых он уродился довольно шебутной и постоянно влезал во всякие разные обстоятельства. Все бы ничего, но обстоятельства были зловредные и постоянно наровили подставить ему подножку. Так собственно случилось, после того, как он в местном кафе просто утащил бутылку водки прямо из под носа хозяев, а рссерженные хозяева бутылки утащили его жисть потихоньку подкравшись взади на машине. Да такие глупые истории тоже бывают и вызывает дикое сочувствие и жалость сердобольных пенсионерок. Впрочем речь вовсе не о том, это так – жисть…
Так впрочем о стриптизе. Наташка, сестра Костика, купила литр водки в честь рождения сыночка. Обмыв сыночка, для хорошего эксплутационого периода организма, Наташка потребила этот литр, разумеется не дожидаясь второго виновника в сдаче к эксплуатации нового организма, то бишь мужа. Потребив водки, она явилась в дом мамаши, поскольку муж явился с еще большим процентом износа организма на данный период и требовал косметического ремонта в виде сна.. Последней там не было, там сидела Клава и тупо смотрела на недопитую водку. Наташка спокойно опрокинула стакан, на что Клава сильно обиделась и стукнула ладошкой по затылку. Наташка вцепилась в космы, впрочем хозяйка водки не отставала. В таком горячем объятии они вывалились на улицу, докатились до перекрестка и принялись мутузить друг друга. Поскольку обе были в халатиках на голое тело, все пуговицы блаполучно отвалились. Потихоньку остановилось движение на улице, и собрались зрители. Принялись делать ставки, но довести до конца тотолизатор не удало, поскольку родственницы, узрев внимание, встали, одернули халатики, принялись нападать на зрителей. Груди болтались, все остальное тоже, но родственницы не замечали этого. Зрителей становилось все больше. Наконец появился Костик. Не разобравшись в ситуации, он отобрал собранные деньги, и просветлел. Получилось довольно много. Каждое шоу должно быть оплачено! Клавка к тому времени окончательно раскисла и плакалась о своей тяжелой доле какому залетному мужику, Наташку забрал муж. Костик же содрал деньги еще и с мужика и благополучно отбыл в сторону своей второй родины6 местного шинка!
Так нелепо закончилась история о большом стриптизе, но это безусловно только начало, продолжение рассказа о Большом Сергеево впереди.