О, женщины - создание неземное

Геннадий Танский
                «Мысли и женщины вместе не приходят»
                М.Жванецкий.
О, женщина, богиня… В этом … сказано многое. Ведь как можно оценить роль женщины в нашем мире. НЕВОЗМОЖНО!  Так же,  как невозможно оценить роль воздуха, воды, солнца для нас. Если говорить языком материи- то женщина первична. И, как это не прискорбно для нас мужиков, получается, что мы вторичные. Нас, конечно же, льстит, что женщины без нас не могут, особенно в процессе деторождения. Но, увы,  чудеса науки  уже привели к искусственному оплодотворению и т.д. Так, что уважаемые феминистки, можете, смело размахивать вашим флагом «Его величество женщина».
И все- таки мы есть, и без нас вы не можете.
Чтобы немного разрядить напряженность темы, хочется привести свои рассуждения к цитате М.Жванецкого в заглавии:
Наверное, есть   у мужиков в голове какой-то тумблер. Я бы назвал это эффектом «мадам на горизонте». Женщина, полностью заполняет собой нас. У нас идет мгновенная перезагрузка файлов, и файлы мышления дают сбой. В таких случаях технику надо выключить и дать ей остыть. Это прекрасно подходит и к нашему мужскому полу.

Надеюсь, что уважаемых читателей женского и мужского пола улыбнуло, и я прощен обеими сторонами.
И, напоследок, в приближении святого для мужиков дня 8-Марта, хочется подарить прекрасной половине пару строк в стихах:

О, женщины - создание неземное!
Вы нам даны самой судьбою!
Вы воздух и вода для нас всегда
Вы как Луна, а мы для вас Земля.

Мы Аполлоны, вы для нас Венеры.
Мы любим вас, порой в ущерб карьере.
Горите и пылайте вы для нас!
Да сохранит Господь подольше вас!

30.01.2010г.