Программный комплекс для раскрутки

Юрий Фесенко
AddPromo — программный комплекс для раскрутки Ваших сайтов(автора), Ваших изданий в сети Интернет.

Включает в себя 3 модуля для раскрутки в Интернет.


AddSite — автоматическая регистрация сайта (автора), в каталогах и поисковиках. Позволяет зарегистрировать сайт в 1200+ поисковиках,белых каталогах и рейтингах рунета. Создает эффект увеличения ссылочной массы на сайт (автора,работу), что вызывает увеличение ТиЦ, рост позиций сайта по ключевым запросам в поисковых системах и как следствие - рост посещаемости сайта (Вашей страницы).

AddSEO — аудит сайта и оптимизация для поисковых систем, анализ стратегии конкурентов. Программа позволяет определить стратегию более успешных сайтов - конкурентов, оптимизировать Ваши сайты под тематические ключевые запросы, проводить мониторинг успешности продвижения сайта, своевременно выявлять и исправлять ошибки продвижения.
 

Add2Board — автоматическая рассылка объявлений на региональные и тематические доски объявлений. Позволяет создать всплеск интереса потенциальных клиентов к Вашим изданиям. Ваши объявления прочитает многомиллионная аудитория рунета. Читатели сами ищут Ваши предложения, нужно только помочь им это сделать.

http://promo-soft.ru/index.html