Перу, Наска

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, я уже писал вам о том, что когда Майя прилетели в Мезоамерику со своей планеты с помощниками, во второй раз, то строительная фирма «Майя» осталась продолжать строить свои сооружения на территории современной Мексики, а другие фирмы выбрали себе территории в Южной Америке. Перу и Боливия оказались в их числе.
Современными учёными, на скалистом плато Наска, было обнаружено переплетение линий геометрических фигур, а так же изображения животных и людей!
- Кто, когда и зачем нарисовал эти фигуры прямо на земле, - задаются вопросом наши ученые, снявшие этот фильм из серии «Запретные темы истории», режиссёра – Андрея Склярова.
Ответы на эти вопросы стараются найти не только наши учёные, но и профессионалы, энтузиасты и любители из других стран.
Подобные геоглифы (рисунки на земле) были найдены на территориях: Австралии, Англии, Калифорнии, Перу, Боливии, Чили.
Впервые эти линии на плато Наска были упомянуты в Испанской хронике 16-го века.
Официальная дата открытия линий Наска в Перу считается 1927 год, когда линии обнаружил Перуанский археолог Тарибио Эксесте.
В 1939 году Американский исследователь Пол Косак сделал снимки этих геоглифов с борта лёгкого самолёта.
Планомерное изучение геоглифов на плато Наска начато в 1946 году Марией Райхе, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она сделала чертежи геоглифов, которыми пользуются учёные до сих пор!
Учёный Ерик фон Деникен сделал предположение об их инопланетном происхождении и, по моему мнению, он оказался прав!
Ныне известно более 13-ти тысяч геоглифов. Аналогичные линии были обнаружены на плато Пальпа, которое расположено в 10 км, севернее плато Наска.
Уважаемые читатели, учёные мира до сих пор не пришли к единому мнению: - Кто, когда и зачем нарисовал эти фигуры прямо на земле?!
В этом мистическом произведении, я попробую приоткрыть пелену тайны происхождения геоглифов на плато Наска. Далее,  вам станет понятным происхождение геоглифов в других местах планеты Земля. И так…

 
Уважаемые читатели, данное плато Наска использовалось инопланетянами в качестве «аэродрома» для их звездолётов! Здесь же находились и жилища самих пилотов инопланетян.
Получилось так, что сюда прилетела парочка влюблённых инопланетян – он и она. Когда девушка гуляла по плато Наска, в отсутствии жениха, она случайно ногой споткнулась о камень. Пробороздив ногой по земле, девушка увидела, светлую полосу, сделанную её ногой. Ей тут же пришла мысль, что на плато Наска можно таким образом рисовать!
Уважаемые читатели, дело в том, что пилоты звездолётов бороздили просторы Вселенной по маршруту «Своя планета – планета Земля» и наоборот «Планета Земля – своя планета». В этот период времени, а это около месяца, девушка оставалась без своего жениха. Она с нетерпением ждала, на звездодроме, его возвращения. Конечно же, девушку здесь окружали другие пилоты, но она ждала возвращения своего любимого пилота, за  которого вскорости хотела выйти замуж!
Когда же жених девушки в очередной раз покидал планету Земля, девушка предупредила его, при их расставании, о своём сюрпризе, который будет ждать его при возвращении!
Когда жених спросил девушку о сюрпризе, она ответила ему, что он сам увидит при подлёте к их звездодрому.
В итоге, жених улетел к себе на планету, а девушка собрала его друзей, которых попросила ей помочь. Под руководством девушки, друзья и товарищи влюблённого пилота, вычертили на плато большой геоглиф, который должен был увидеть с высоты жених девушки.
Технология создания геоглифа была простой: на светлой поверхности плато лежали камушки тёмного цвета, которые им надо было убрать в сторону. Убрав тёмный камень в сторону, на плато оставался светлый след. Убирая камушек за камушком в нужных местах, можно было создавать любой рисунок на плато светлыми линиями!
В итоге девушка, друзья и товарищи по работе создали на плато первый рисунок!
Жених во время полёта к Земле похвастался пассажирам, что его на планете Земля ожидает сюрприз, который он должен будет увидеть при подлёте к звездодрому.
Именно всё так и получилось! Жених и даже пассажиры смотрели в иллюминаторы звездолёта, ища на земле сюрприз, приготовленный девушкой влюблённого пилота.
Наконец воскликнул один из пассажиров, что наблюдает на земле сюрприз девушки!
Жених попросил пассажира звездолёта лично показать ему, где тот увидел сюрприз!
Пассажир показал на геоглиф (рисунок) располагавшийся рядом с домом пилота.
Влюблённый пилот не сразу поверил своему пассажиру и продолжал рассматривать поверхность земли, совершая круги на звездолёте над звездодромом.
Пассажир продолжал настаивать на том, что именно этот геоглиф на земле и является сюрпризом девушки!
Таким образом, влюблённому пилоту звездолёта ничего не оставалось делать, как только признать этот геоглиф сюрпризом девушки! Ничего другого влюблённый пилот на земле не видел, а потому ему пришлось признать правоту пассажира.
Теперь, когда пилот признал геоглиф за сюрприз девушки, он стал расхваливать геоглиф (рисунок) перед пассажиром. Они признались друг другу в том, что никогда в жизни не видели такого красивого рисунка!
После приземления, девушка подтвердила жениху, что этот самый геоглиф и являлся её сюрпризом! Жених же внутри себя корил за тупость своего ума, т.к. не мог сам распознать сюрприз любимой девушки. Хвастаясь необычным сюрпризом девушки перед другими пилотами, жениху не раз приходилось выводить на улицу сомневающегося инопланетянина и показывать тому белые линии на тёмном плато.
Уважаемые читатели, другие пилоты звездолётов видели с высоты этот геоглиф и восхищались им открыто, перед своими родственниками.
Родственникам других пилотов так же захотелось сделать подобные сюрпризы, и они начали создавать геоглифы: каждый на свой вкус и манер! Таким образом, родственники пилотов инопланетян исчертили всё плато Наска. Часть родственников создавала подобные геоглифы по нескольку раз, т.е. каждый раз по возвращении пилота звездолёта на землю его ожидал новый сюрприз – новый геоглиф! Когда плато Наска было исчерчено геоглифами, то для нанесения геоглифов стали использовать уже другие территории, как например плато Пальпа. Хотя это было дальше, но всё равно доставляло радость, как самому пилоту, так и его родственникам!
Уважаемые читатели, вот вы, наконец, узнали верный ответ на эти самые трудные вопросы: Кто, когда и зачем начертил эти геоглифы (фигуры) прямо на земле? Никто в мире не знает этой тайны, вы будет первыми, после меня!


Уважаемые читатели, режиссер фильма Андрей Скляров подметил, что плато Наска находится словно в дельте какого-то наводнения, когда наносимый водой сюда песок выравнивает поверхность земли.
Действительно наш учёный прав, это плато Наска сделали инопланетяне! Когда они искали себе место стоянки для своих звездолётов, то именно это место им очень подходило. Однако днище между горами было неровным, что делало невозможным организовать в этом месте стоянку звездолётов.
Тогда один из инопланетян, который был самый умный и находчивый решил выровнять днище междугорья, применив при этом свою творческую изобретательскую мысль. Эта мысль предполагала организовать здесь искусственный селевой поток, который сметёт на своём пути большие валуны и выровняет поверхность днища междугорья.
Инопланетяне высоко в горах создали некие две запруды, в которые стала поступать дождевая вода. Эта вода заполнила обе искусственные чаши, которые стали походить на горные пруды.
Заполнив водой два искусственных пруда, инопланетянин стал ждать того момента, когда здесь идёт проливной дождь. И вот момент настал: проливной дождь заполнил до верху пруды и стал переливаться через края искусственных чаш.
Инопланетянин сам, искусственно, создал в Тихом океане огромную, высокую волну, которая накрыла водой эти горы! Одновременно с этим, другим инопланетянином были взорваны края двух искусственных прудов, вода из которых хлынула потоком в междугорье! Когда это искусственное наводнение улеглось, инопланетяне поняли, что им удалось выровнять дно междугорья! Большие валуны были смыты водой, а само днище заполнилось мелкими камнями вперемешку с землёй, образовав собой плато Наска!


Плато Пальпа было создано инопланетянами позднее, когда не стало хватать места для геоглифов на плато Наска. Здесь так же свою творческую мысль воплотил в реальность уже другой  инопланетянин.
Данный инопланетянин задался целью не только создать здесь дополнительно место для размещения геоглифов, но и для того, чтобы подурачить будущих современных учёных!
Фокус заключался в том, что на ровном месте были сделаны каналы, по которым стекала дождевая вода. Эта вода, двигаясь по каналам, размывала землю, образуя овраги! Инопланетянин, сделав в соответствующих местах каналы, искусственно создал овраги, которые стали походить на склоны гор! Зрительно здесь уже смотрелось не как ровная долина, а как горы, верхушки, которых были срезаны словно гиперболоидом инженера Гарина.
Зрительная иллюзия и должна была озадачить современных учёных, которые будут гадать: Как же были срезаны верхушки гор? Но наши ученые, снявшиеся в документальном фильме, быстро раскусили фокус инопланетянина, хотя эта зрительная иллюзия весьма впечатляет.


Уважаемые читатели, режиссер фильма – Андрей Скляров так же заметил, что широкая длинная линия на плато выглядит ровнее, чем тонкие линии. Он предположил, что эта линия была сделана – дорожным грейдером! Эва, куда загнул!
Действительно наш учёный прав! Данная широкая линия делалась машиной инопланетян, завезённой сюда с их планеты. Эта машина была похожей на машину, которая заливает лёд на катке, в виде куска хозяйственного мыла, эдакого брусочка.
Данная машина двигалась сама по направлению лазерного луча, который отражался от зеркала. Первый инопланетянин наводил луч лазера на склон дальней горы, делая ориентир для второго инопланетянина, а второй инопланетянин шёл или летел туда на звездолёте и в заданном месте устанавливал маленькое зеркало!
Общаясь по «рации», инопланетяне добивались совмещения в нужном им направлении лучей: исходящего и отражённого. Теперь машина уже могла двигаться без водителя и очищать плато Наска от камней своим отвалом в сторону. Съездив туда, вернувшись обратно, машина сделала широкую светлую полосу на плато. Данная светлая полоса так же должна была удивить современных учёных тем, что она была сделана очень ровной!
Но наши учёные быстро раскусили секрет инопланетян, как они щёлкают семечки!
Действительно, такие учёные радуют меня и вселяют в мой разум уверенность, что не все учёные являются околонаучными олухами!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  29 января 2010 года, г. Киров.