Лохматое чудовище

Александр Марк 2
  В нашем доме животные были всегда, и разные! И мы всегда с любовью вспоминаем их! Но об одной...
Жизнь у хомяков сами знаете сколько,-вот так однажды наша любимая хомячиха тихо и спокойно  не проснулась.
Чувство  утраты было не долгим, и  уже  вечером дочка принесла другую.
 А на дворе лето,-окна открыты в поисках прохлады и тишина вокруг, ну разве что отдалённое бум-бум, дискотеки в Аркадии, к которому вынужденно привыкаешь....И тут  бац,-грохот, я подрываюсь,- сонный, ничего не вижу, -лечу исключительно на автопилоте на шум в детскую, включаю свет и что я вижу,-дочка с перепуганными глазами на краю кровати, а на полу, эта представительница семейства грызунов,  схватившись своими поистине дамскими миниатюрными лапками за прутья клетки с неимоверной силой, с редкими перерывами на краткое забытьё …раскачивает и трясет своё жилище!!
     Надежда на то,что это была случайность растаяла в следующую ночь! Эта террористка  своим поведением довела даже нашего боевого  кота  до состояния паники, тот с оглядкой пробегает мимо этого лохматого чудовища, каждый раз, как по-минному полю,-а последняя  завидев его,-пытается дотянуться и ударить!!
     Измученные систематическим недосыпанием мы,- нижеподписавшиеся,- включая кота и попугая, требует ВВЕСТИ ВОЙСКА МИРОТВОРЦЕВ и вернуть нам то,что мы уже давно потеряли,- тишину и спокойствие в нашем доме!!