В темноте

Дэвид Висман
Как - то я проходил практику в одном из сибирских городов.
Жил на квартире у одной пожилой женщины. "Квартирой" то помещение где я жил,
трудно было назвать. Это был деревянный барак, с двумя маленькими комнатками.
В одной комнате жила хозяйка, а в другой я. Моя комната служила так же кухней.
Днем хозяйка готовила на ней, а на ночь ставила мне раскладушку.
Я на ту пору, познакомился с одной местной девушкой, и та иногда приходила
ко мне в гости. Однажды, когда хозяйка моя, ушла к какой - то своей подруге, мы с Катюхой остались дома одни. Она меня очень удивила, когда сказала что принесла  диск с порно фильмом. У нашей хозяйки был DVD, по тем временам в провинции большая редкость. Ее сыну выдали зарплату на шахте аппаратурой, причем уже не первую, и он подарил матери японский телевизор и DVD.
Не долго думая, мы пристроились у телевизора. Ну конечно от такого просмотра, я молодой и голодный, сухого пайка просто бы не выдержал. Но в квартире трахаться не рискнул, в любой момент могла нагрянуть баба Ира.
Я схватил ключи от стайки, что стояла у барака  и побежал там прибирать.
По быстрому навел  порядок, расстелил половики, кинул пару подушек и утянул туда Катюху.
Молча сопя, мы начали раздевать друг друга.  Совершенно голые, на не очень чистых половиках, в темноте (свет включать побоялись, чтоб не выдать себя), насмотревшиеся порнухи,мы с каким то - нетерпеливым остервенением, тискаем, друг друга и целуем. Я Катюхе шепчу:  - Катюш, возьми в ротик, как в фильме.
Она для приличия повыпендривалась, типа я не такая,но после поцелуев и не долгих уговоров, все - таки сжалилась надо мной.
Мой красавчик, погружается в её горячий ротик, она начинает ласкать его язычком.
Я на седьмом небе от кайфа, закрыл глаза и представил картинку из порнухи. И меня накрыл такой оргазм, что я изогнулся  и вцепился руками за что то, висящее на стене.
Тут же это что то, с грохотом обрушилось мне на голову, от боли я заорал, а Катька от испуга прикусила моего дружка. У меня даже слезы из глаз брызнули. Я волчком крутился на полу.
Катюха пыталась найти выключатель, оттаптывая при этом мне ноги и руки. В дверь ломилась напуганная грохотом и моими криками баба Ира.
В травм. Пункте, веселый молодой хирург  штопал мне мою непутевую голову.
"Головку " я ему показывать не стал, он и так ржал, когда узнал
что мне тазиком по голове прилетело.
Порнуху я, конечно, смотреть не бросил, но в темноте и в стайках, я больше ни-ни.