4. Письма, обращения к единомышленникам разных лет

Владимир Воробьёв
Кто предлагает сменить власть? Тем более "прямо сейчас"? Где я об этом пишу? Я ТАК не пишу. Если я предлагаю другую, по сути и характеру власть – Русскую Православную Соборную - то говорю о том, как надо её получить, подчёркивая: МИРНО, КОНСТРУКТИВНО, ЗАКОННО. Зачем передёргивать? И приписывать мне то, что я никогда не предлагал? Зачем делать из меня идиота, которым я не являюсь?

Если уж дискутировать, то делать это СТРОГО в рамках текстов, а не по типу: "вот, тут, понимаешь, такой-то предлагает нам всем революцию и для её осуществления собраться завтра с лозунгами: "Долой Путина и Медведева!" на Красной Площади. Откуда будет осуществлён захват Кремля. В этой связи скажу: лично не приду на Красную площадь, как того хочет такой-то!"

Дискуссия, когда откровенная ШИЗА приписывается кому-то совершенно без всяких оснований – совсем не дискуссия. Это "испорченный телефон", когда берутся домыслы, из которых выстраивается лживая позиция, и наносится удар "негодующего правдоискателя", исказившего до неузнаваемости сам текст или вообще приписавшего оппоненту вовсе НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ слова.

Этих примеров десятки: "захват власти" и "оппозиция Церкви", "раскол РПЦ" и "война всех со всеми", "гражданская война" и прочее, что выдаётся за МОИ предложения... Повторюсь, я мало похож на шизофреника, предложения такого рода не делаю даже в состоянии опьянения, в котором практически не бываю... Зачем же эти ШИЗОФРАЗЫ мне приписывать?

Если эти слова не что иное, как вымыслы комментатора, то надо так и писать: "я думаю, что это чревато тем-то и тем-то", "на мой взгляд, это приведёт к тому-то и тому-то". Тогда всем читающим будет ясно, что все эти фразы – домыслы не имеют ко мне НИКАКОГО отношения. Тогда и обсуждать-то их надо не относительно меня. А относительно РЕАЛЬНОГО ИХ СОЧИНИТЕЛЯ, который зачем-то переводит стрелку" с больной головы на здоровую. Тогда прояснится, что последняя пишет то, что пишет, а не то, что выдумывается от её имени в дискуссиях и комментариях.

Я же не пишу, например: "Такой-то предлагает привести Сталина в Кремль" или же "сделать из Путина Сталина", ещё хочет "нанести ядерный удар по США" или "объединиться с Китаем в одно государство", потому что мне такое вот передёргивание вовсе не нужно. Ясно, что если такие слова появятся, это будет МОЕЙ ЯВНОЙ ВЫДУМКОЙ, совсем не чьи-то предложения.

Почему мне навешивают то, что я не говорил, и спорят с тем, чего я не писал? Для меня это, честно говоря, загадка. Такими приёмами из любого нормального человека можно "состряпать" параноика, маргинала и идиота. А зачем? Какой смысл в этом? Мне это не понятно, вот почему я пытаюсь получить ответы на свои вопросы, а не истерики некоторых "адвокатов" и "шпионов", которые, наверное, спят и видят В. Воробьёва в смирительной рубашке или в камере, поэтому они готовы "подвывать" при обвинении меня в чём угодно...

Когда и где я предлагал свергать власть? Тем более, с завтрашнего дня? Когда, где и чем я провоцировал раскол Церкви? Где я писал о том, что России нужен бунт, погромы, беспорядки и революции, и прочую ахинею? О каком кровопролитии идёт речь? Какие такие мои речи маргинальны? Конкретно!? Где цитаты, а не голословные утверждения?

Теперь о власти. Вся верхушка давно и упорно исполняет рекомендации закулисы по глобальному проекту, который отличается от Национального тем, что России в нём отведена роль СЫРЬЕВОГО ПРИДАТКА развитых стран мира. Чтобы это видеть, не надо быть политиком, аналитиком и просто подготовленным человеком - это видит вся страна в течение 18 лет, как минимум. А если взять ещё время Горбачёва – то все 25 лет!

Об этом столько написано и пишется, причём не "маргиналами", а серьёзными и авторитетными исследователями и специалистами, что даже простые люди, читая эти статьи и интервью, понимают "пружины" и приватные шаги власти. Если же явного следования закулисным установкам не видит какой-то отдельно взятый человек, – можно ему посочувствовать. А в чём-то и позавидовать: у такого человека явно не болит сердце при виде того, что происходит, не то, что в Кремле или около, а в каждом дворе, кафе, баре, подворотне, городе и области.

Идёт полный развал всего и вся, деградация, дегенерация социума, причём чуть ли не с горшков! Дети малые сидят на горшках с сигарами в зубах, с пивом в одной руке и порнографическим журналом - в другой! Что показывается телевидением? Практически по всем каналам? Телевидение – это не помойка, это просто БЕСПРЕДЕЛ!!! Что творится в школах, где наркоту "крышуют" педагоги, даже охранные структуры? В ВУЗах что? Что в общагах? Это просто дома терпимости, в лучшем случае, а в худшем – притоны... И так, к сожалению, везде и всюду! Не хочется описывать весь наш бордель по восходящей – от дворов, школ, ВУЗов, общаг – и до Кремля...

Чьих это рук дело? Не Путина ли и Медведева? Не у них ли власть и возможность управлять всем и вся? Или нормально, когда власть ПОЛНОСТЬЮ устранилась от борьбы с негативом и бардаком, преступностью и коррупцией, не на словах, а на деле? Мы им должны сказать спасибо за то, что происходит? Расцеловать? Или мы, христиане, должны говорить правду?

"Если придёт к власти Монарх – будет война". А он придёт? В сегодняшний бардак он, увы, не придёт. Может прийти только Национальная власть, те, кто уже устал от бардака и развала, деградации и дегенерации! Такие люди есть, их не может не быть в стране со 150 миллионным населением. И если эти люди будут Православными, а не сталинистами, жестокими националистами, то, что в этом плохого? Тем более, если они придут путём выборов, законно, мудро? Я об этом пишу, и предлагаю ШАГИ в таком направлении, а не в другом – к бунту, бойне, разборке. Мне на это пишут следующее: "Россия к этому не готова!" Кто сказал!? А к чему она готова? К военному перевороту, «развешиванию» обитателей Кремля на столбах вокруг Кремля? Или к полной сдаче России закулисе и "ведущим странам мира", тому же НАТО? И что является в ближайшем будущем оптимальным для России – Национальная власть, которая придёт в Кремль через выборы, или же продолжение Горбачёвско-Ельцинско-Путинско-Медведевского БЕЗДЕЙСТВИЯ при развале Империи или же СОДЕЙСТВИЯ в постепенном перетекании всех наших активов и ресурсов в руки наших и заграничных олигархов? А может быть лучше военный переворот и военная диктатура?

Теперь о Церкви. РПЦ должна, даже обязана, ОТКРЫТО говорить власти ПРАВДУ о происходящем в стране и предлагать альтернативу языческому состоянию общества и государства. Это же ясно, как 2х2=4! РПЦ не должна благословлять языческую власть, потому что благословение рассматривается властью как добро на продолжение совершенно губительного курса. РПЦ обязана это делать не из каких-то политических соображений, а из Христианской сути!

Если Церковь этого не делает, более того, благословляет власть на то, что она строит пятилетками, – она становится СОУЧАСТНИЦЕЙ сатанизации России. Для Церкви Христовой это недопустимо, поэтому РАСКОЛ РЕАЛЬНЫЙ, а не вымышленный, который почему-то приписывают мне, а не реальным бесам, – давно имеет место. О нём пишут ДАВНО и открыто настоящие христиане и патриоты.

Этот РАСКОЛ идёт между Церковью Христовой и РПЦ, между Церковью Небесной (Торжествующей) и Церковью земной (которая в любом учебнике называется ВОИНСТВУЮЩЕЙ, не пресмыкающейся). Последняя, в лице многих клириков, отошла от своей миссии – проповеди Истины и Жизни Вечной, заменив её приспособленчеством, холуйством и пресмыканием...

Состояние Церкви - отдельная тема разговора, в котором придерживаюсь мнения стороны, которая выступает за возвращении РПЦ её истинно Христианских основ, которые не имеют ничего общего с сребролюбием, гордыней, обогащением, стяжанием званий, должностей у ЯЗЫЧЕСКОЙ ВЛАСТИ. Утверждения о том, что наша власть Православная – это, скорее всего, не слепота и не глупость. А первый признак того, что люди, называющие этот "вертеп разбойников" (в смысле – язычников) православной властью, сами являются им подобными, т.е. настоящими ЯЗЫЧНИКАМИ!

В заключение хочу сказать, что название сайта должно совпадать с тем, что мы тут защищаем и что пропагандируем. ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ ИДЁТ ПРОТИВ ВСЕХ УСТАНОВОК, КОТОРЫЕ ДАНЫ ЕЙ В ТОМ ЖЕ "ПРОЕКТЕ РОССИЯ", в чём любому из нас легко убедиться, если все 3 книги перечитаем ещё раз.

Я, недавно, прочёл. Написал статью (она здесь, на Прозе.Ру, есть). Вижу, что "Проект Россия" против всего, что творит действующая власть. В этой связи ещё раз предлагаю задуматься над названием сайта, если мы будем петь здесь "славься" ЭТОЙ (языческой) власти. Сайт тогда лучше назвать "Сайтом сторонников В. В. Путина" (Медведева или Кремля)...

В. ВОРОБЬЁВ, г ТАГАНРОГ (ДОН)

P.S: Очень неплохая статья о Царе Иоанне Грозном: http://www.nenovosty.ru/csar.html