Месть часть 1

Сильвер Джон
                1. МЕСТЬ   *               
Ранним, летним утром, Сергей Андреевич, не молодой мужчина, одетый в легкий спортивный костюм, обняв свою жену,  холодным взглядом смотрел на перевернутую «шестерку», в которой находились три трупа молодых людей...

 Машина, лежа на крыше, горела...
Едкий дым вырывался из ее разбитых окон ...

Его жена Аля,  пожилая, но еще не плохо сохранившаяся худенькая женщина, со злым наслаждением, смотрела на горевший автомобиль...

Убрав со  своего плеча руку мужа, не спеша стала подниматься по склону горы. Остановившись,оглянулась и, еще раз, убедившись в том, что в машине все мертвы, пошла к стоявшей на горной дороге иномарке.

-Сергей,- крикнула она, поднявшись на дорогу.--Все пошли! Эти мрази, получили по заслугам. Теперь надо подумать, как остальных наказать.

-Ты знаешь дорогая,- мужчина , еще раз взглянув на догоравший автомобиль, тоже стал подниматься наверх.- А, я уже знаю, как мы с тобою, ФСБ-шников накажем.

- В машине расскажешь,- жена открыла дверь своей машины и села за руль.- Садись быстрее, нам еще в магазин надо заехать. Дома шаром покати.

Мужчина, ускорив шаг, поднялся на дорогу и, открыв дверь иномарки  плюхнулся на переднее кресло тяжело дыша.
-Как ты думаешь, чего они больше всего бояться?- не успев отдышаться, задал он вопрос своей супруге.

-Ну, не знаю,- женщина, завела машину и, дав газу, резко тронулась с места.- Наверное, как все… СМЕРТИ!?!?

-А вот и не угадала!- рассмеялся Сергей.- ФСБ-шники, больше всего бояться за свою карьеру. И если мы с тобою, сможем накопать на них компромат, и этот компромат показать по телевидению, то это и будет самый страшный удар по ним. Вендетта!!!

-Ну, не знаю,- женщина, сбавила скорость и вопросительно посмотрела на своего мужа..- А может, лучше такую же аварию состряпать?

-Ты же хочешь им отомстить? А не убивать?- Сергей, продолжая улыбаться, погладил свою жену рукой по щеке.- Ведь, Правда?
-Да,- ответила женщина.- За то, как эти твари поступили с нами, даже их  смерть,  не сможет унять мою душевную боль.

Она, потерлась щекою о  ладонь своего мужа..
-  Вот именно поэтому, моя дорогая, я тебе и предлагаю накопать на них компромат.- Сергей, наклонился к жене и поцеловал ее в шею.-  И когда, мы с тобою, разотрем этих  зажравшихся жаб в порошок, то может быть тогда, мы  с тобою и получим удовлетворение 
-Может ты и прав,- задумчиво ответила жена, продолжая не спеша вести машину......

Муж с женою въехали в небольшой южный городок. Немного проехав, по еще пустынным улицам города,  они подъехали к мини маркету, и припарковав машину  вошли в магазин

продолжение следуетhttp://www.proza.ru/2010/02/05/683