Кукушкины слезки. Часть 6. Редактор

Светлана Михайлова-Костыгова
В город С. пришла долгожданная весна, люди меняли свой зимний тоскливый гардероб на весенний и беззаботный. Почки на ветках и в организмах набухали, мухи просыпались, и даже старый ворон Матвей Иванович Чилибуха начал вить новое гнездо в ожидании счастья.

Поэтому кот Перфи решил, что он устал от одинокой, холостяцкой, бутербродной жизни и, вследствие этого, решил незамедлительно порвать со свободой и какой-либо надеждой на взаимные чувства со стороны коварной Эльги. Для решения этой проблемы он заглянул в городскую конференцию в раздел “love” и первое на что он там натолкнулся, было сообщение от Марата Суяргулова под политкорректным ником «редактор»:
«Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости....

Вот так и в жизни: кого любим, на тех и ездим»

Прочитав всю эту дуракобу, Перфи захихикал и закурил гаванскую сигару. Марата Перфи знал, как любителя хорошо покушать и как давнего любовника Гертруды Пафнутьевны Лори. Их последняя встреча, невольным свидетелем которой был Перфи, оказалась весьма занимательной.

Муж Герочки, Вовка, как всегда, был на работе: зарабатывал себе на сигареты, пиво, дочке Юльке - на французские панталоны, а жене - на итальянские значительные бюстгальтера. Юлька была в школе и соблазняла учителя астрономии Эстрогенова своим новыми наопниками, а Герочка, уже изрядно окосев от «Столичной», ждала, когда, наконец-то, Маратик доест шаурму и поиграет с ней в зоопарк.

Облизав жирные губы и вытерев руки об салфетку, Марат прикрыл глаза, стал на четвереньки и громко заржал, что, впрочем, больше походило на блеянье козла, который забрался в чужой огород и, к своему счастью, обнаружил, что хозяина нет дома.

Герочка сдернула футболку, леггинсы и, захлопав накрашенными ресницами, оседлала своего «жеребчика» и галопом они понеслись по квартире. Груди наездницы, как две перезрелые дыни, подпрыгивали, колыхались и били «редактора» по начинающейся лысине, а аппетитные маслинки на дыньках призывно налились.

Полтора часа любовники играли в лошадок, медсестру и врача, учителя и непослушную школьницу, которая очень любила шлепки по опаньке и прохладу наручников. Приключения закончились игрой в полицая и нарушителя закона.

Наевшись Маратом, Герочка закурила и поинтересовалась, когда ее драгоценный уладит свои семейные дела. Конечно, разводиться с Вовкой она и не собиралась, но ее просто бесила жена Марата Алия, такая вся правильная и хорошая, словно положительная героиня из бесконечного сериала.

Герочка, привыкла, что все в ее жизни подчиняется только ее сценарию и каких-либо поправок ее мозг не допускал. Не зря Герин девиз гласил: «Если я даже не права, я все равно права!»

И даже свою пошлую связь с Маратом, она оправдывала тем, что обычно люди любят одно мороженое, например, эскимо с ванилью, но иногда их тянет на другое, шоколадное с орешками. Человек должен уступать своим малюсеньким слабостям, ведь жизнь одна, второй не будет, а сортов мороженого много и надо все успеть попробовать.

Марат молчал, и его серые клеточки с тоской думали: «Зачем я связался с этой толстой коровой? Как ей теперь объяснить, что документы на развод я уже подал, но подал не из-за ее фи-фи, а только из страсти к молодой продавщице кошачьего корма Катеньке?»

Пытаясь выбраться из щекотливой ситуации, Марат наговорил ворох глупостей, наделал уймищу ляпсусов-тяпсусов, и, получив сладкого пенделя, был выброшен из окна Герочкиной квартиры.

Вспомнив всю эту историю и развеселившись, Перфи решил посмотреть, что отвечают «редактору». Некий “unknown” спрашивал:
– Уточните – конкретно вы ездите? Как часто?
«Редактор», видимо вспомнив, что с ним приключилось на днях, отвечал:
– Или вы ездите, или на вас ездят.

Неугомонный “unknown” настаивал на прямом ответе:
– Уточнения не увидел.

И тут «редактор» накропал следующее, после прочтения которого Перфи расхотелось искать свою вторую половинку в “love”. Марат, с претензией на юмор, писал:
– экие у вас эротические фантазии! Рассуждение про лошадку - это попытка теоретического осмысления любовных отношений. Мне показалось, что за этими простыми словами заложен глубокий смысл. Хотя, по правде сказать, фраза "Я люблю свою лошадку" у меня стойко ассоциируется с Ксенией Собчак и Домом-2.

Утомленная гламурными женскими журналами, томная, словно стухший помидор, и жаркая, как киргизская ночь, пользователь под ником “alisa” с кокетливым беспокойством послала в эфир «редактору»:
– Ты не заболел часом? Может это... к дохтуру? или дохтура?

А ник “konstantin” резюмировал весь треп:
– Вот это эротическая фантазия, хотя скорее жёсткое порно...

Перфи, в отличие от своего хозяина, не стал впадать в полемику и сумасбродно философствовать на тему «почему люди сходят с ума?» или «поток бессознательного в городской сети», а просто выключил компьютер и пошел слушать Волшебную флейту Моцарта.

                (Продолжение читать здесь: http://www.proza.ru/2013/04/08/1785)