Дополнительная реальность, где все наоборот

Михаил Лайтман
Вопрос: Почему нам кажется, что существует вся эта материальная реальность?

Ответ: Сейчас это мне не кажется - ведь я уверен, что этот материальный мир существует, есть город, в котором живу я и другие люди. Это то, что я сейчас вижу.

Но наука каббала объясняет нам, что мы находимся во сне, и он нам таким только представляется.

И нам не нужно его опровергать! Надо только раскрыть дополнительно к нему еще одну, более внутреннюю и истинную форму.

Мы не строим эту форму сами, а только требуем, чтобы нам раскрыла ее высшая сила, сила отдачи, которая действует в реальности дополнительно к силе получения, которой управляется весь этот материальный мир, все его молекулы, атомы и тела, на всех уровнях: неживом, растительном, животном и человеческом.

Сейчас все движимо только этой получающей, эгоистической силой. Но нам говорят: "Есть еще сила отдачи!"

И не той эгоистической отдачи, знакомой нам в этом мире, которая является скрытой формой получения.

Существует свойство абсолютной отдачи и дополнительная реальность, в которой все наоборот!

Вся эта реальность находится в тебе, а ты находишься в ней, действуешь в ней и живешь – но это от тебя скрыто!

Михаэль Лайтман

источник - http://www.laitman.ru/