Наизнанку

Жанна Марова
        (Навеяно творчеством Алексея Котова 2)
            
    - Всё должно произойти у него на глазах, - твердила баронесса, бросаясь в реку с крутого обрыва. Она и так с опозданием появилась на этом месте городских гуляний. Странная девушка в третий раз врезала веслом по голове её мужу, и поверхность реки накрыл полный покой.
    - Только у него на глазах, - убеждала себя женщина, подхватывая с песчаного дна переставшего уже пускать пузыри – барона. Она быстро вытащила его на берег, сделала искусственное дыхание и, взвалив на спину, исчезла с грацией бегущей с удачной охоты - пантеры.

    Закатное солнце золотило стёкла ресторанчика «Мустанг», когда в него заявилась целеустремлённая женщина, соблазнительно обтянутая влажной одеждой. Она втащила своего ковбоя, здорово напоминающего мешок с непросушенными овощами, и усадила за столик. Стул возле самого окна мгновенно прогнулся металлическими ножками.
     - Виски! – крякнул этот ковбой, почувствовав опору телу.
    Но баронесса, игриво вильнув бедром, в лучших традициях вестернов уже оглушала салун чувственными звуками «А вот за что я люблю ковбоя…» и плыла к сцене. Ибо в это время заявились вездесущие пионеры, обличающие в шпионаже каждого – кто ещё держался на ногах.
    Баронесса уже двадцать минут кружила у шеста, томно освобождая своё тело от всего лишнего. Муж у окна ещё не настолько пришёл в себя после весла, чтобы узнать жену, но и не до такой степени загрузился виски, чтобы окончательно не сдвинуться со стула. С таким медленным темпом опьянения барона, обнажаемое тело баронессы могло приблизиться к критической точке. И в этом состояла основная драма текущего дня.
     В незапамятные времена, в один из сладких их отрезков, супруги поиграли в ревностные страсти, и на баронессу был водружён «пояс верности». Легкомысленный супруг вскоре ключик потерял и быстренько забыл о происшествии. Ибо найти множество доступных женщин гораздо проще, чем какой-то один ключ.
    Баронесса по началу обиделась и метнулась за спасением в сторону соседа – барона Козелла. Он давно и очень вальяжно поглядывал на соседку. Услыхав, что прекрасная дама отдаёт в его распоряжение своё сердце, руку и тело, этот Козел на радостях от всех фамильных ценностей знатной дамы так наклюкался одноимённым пивом в смеси с другими горячительными, что приблизиться к баронессе сил не осталось.
    Потеряв надежду на достоинства других мужчин и абсолютно уверовавшая в превосходство лишь собственного барона, она быстро списала свой порыв на глупую ошибку молодости и отправилась к кузнецу.
    Вечно пьяный кузнец всегда был за работой, поэтому одним ударом молота и разрешил проблему. Правда, - при этом немного промахнулся.
    Таким образом, на одном из нежнейших мест баронессы красовался огромный чёрный синяк.

     - Только на глазах у барона, - повторила, ещё не открывшая своего позора, женщина и рванула со сцены к запасному выходу. Ибо степень полного противодействия всем кружениям земли дошла у супруга до высшей стадии.

     Шквал ночного ветра остужал израненные ладони и локти женщины, ползущей вверх по тросу. Её колени были разбиты в кровь раскачиваниями невменяемого тела барона, болтающегося на дополнительном тросе. Он был пристёгнут одним щелчком карабина к специальному поясу, мелькнувшей с улицы рукой жены.
    Баронесса сжимала зубы от боли и глотала слёзы, но полна была решимости доползти до спасительной крыши. Именно сейчас, когда муж рядом, пояса верности нет, и закладную на дом она сумела вернуть обратно. Хотя бы – в трусики. Ибо ничего другого, как проиграть всё их имение в карты Кривому Джо, её благоверный во время своей почти холостяцкой жизни не сумел.
     Ей и пришлось поздним вечером нагрянуть в контору Джо, быстро захватить оружие, обезвредить охрану, вскрыть сейф с документами и выжечь на пузе Джо случайно найденным огнемётом «в карты с баронами не играю».

    Барон шевельнулся на благоухающей постели и приоткрыл один глаз. Мимо него мелькал лёгонький пеньюарчик томной в своей слабости - женской особи. Она мурлыкала легкомысленную песенку Мэрилин Монро и поливала цветы. Ажурные чулочки и такие же перчатки выше локтя придавали ей изысканную соблазнительность.
     - Ие-е-де я? – сделал попытку высказаться барон.
   Дама страстно метнулась в сторону мужчины.
     - Ай-ая, ой-ёо…, - эротичные стоны женщины, шум включившегося вентилятора, взметнувшего шёлк пеньюара, и грохот сундука с доспехами барона раздались одновременно.
     Барон узнал голоса не только своего родного имущества, но и – жены. Его мгновенно захватила горячая мужская волна давно не выполняемого супружеского долга. Баронесса с грацией кошки ползла по постели. На ней ничего не было кроме фамильного ожерелья и кружев перчаток с чулочками.
    - О-у, - с придыханием стонала она и приближалась к вожделеющему мужу, выгибая нежное место, подбитое синяком "от сундука".

     Барон поплыл не только по волнам любви, но и счастливой действительности, забывая жуткие сны последних дней.
     Баронесса разогревала себя той страшной и яростной мужской силой с ревностью, которая обрушилась бы на неё, - не предприми она таких ухищрений.
     Ибо больше всего на свете отважная женщина боялась заглянуть за ту грань жизни, где полностью отсутствуют страсть и ревность.

     Кот, дремавший у сундука с охотничьим снаряжением, рыболовными снастями, и другой всячиной для игр в хоккей, гольф, бейсболл и дайвинг – всего того, что должно объяснять отлучки мужей, был внезапно накрыт упавшим с сундука тазиком для бритья. Откормленный впервые за последние странные дни он слегка потерял реакцию. Конечно, он мог бы рвануть вперёд, громко сбросив препятствие и нарушив идиллию хозяев. Но за последние дни он стал мудрым. Тихо и ритмично полз он в своём тазике в другую комнату. Мудрое животное многое осознало.
        Мир не просто держится на женщине.
         Он стоит - на её ФАНТАЗИИ.