ТО, что я слышал

Ингвар Вальд
Сейчас не сбили с пути. Здесь нужная временная остановка.... отдохнуть. а завтра опять лететь... к огню... как всем известный мотылёк. И чувство глубокого безразличия на мир, который забил на мою безразличность. Удачно придуманный свой мир и уверенно вписанные рукой в него люди, пока работает. Люди-титаны, которые всегда должны быть рядом, а если нет, то фланги открыты для варваров, как рим для германцев.
И ничто не должно вмешаться во время полета. Пусть утопия и в конце горящее тело с падает с неба - со стороны это фейерверк!
а пока... чуть-чуть больно...
где-то там. в глубине замкнутых и темных уголков сердца чуть-чуть пощипывает.
Но больше обидно... тоже чуть-чуть... но еще больше безразличия - большое прикрытие, чтобы казаться сильным.
Словно это правильно выбранный путь... хотеть и идти на встречу цели. куда? да к огню! к коммунизму и развалу. к миллионам потеряннх душ...

и к солнцу. По крутой леснице, так что чуть ли не на коленях. Но все равно вверх. И уже, бл*, не хватает воздуха и конечности замерзли. Но вверх. И это уже не препятствие, и утопическая жажда испытаний.
но упорно вверх. к желаемому всеми свету.

время.
чувствовать его как яблоко в руке.
серебряные нити сквозь пальцы.


СТОП! что это? что за маразм? куда идем? куда?
АУ?
мир, немедленно захлестни своей чредой волн, и пусть не на гребне но в движении!
что это на подошве ботинок? да кто она? -как все.
всего лишь одна из того бесконечного множества...
Подниматься и брать себя в руки. Есть небольшой десяток людей, достойных маразма. Остальные - пешки на шахматной доске.