Бывает и так

Екатерина Тень
Бывает и так. Человек живет себе, ничего не подозревают. Он ходит в кино и театры,   читает поэмы и романы, слушает музыку и мелодичные разговоры друзей. Его жизнь хороша, наполнена, разными событиями и увлечениями, радостями и зрелищами. Но чего то не хватает. Какой-то перчинки, изюминки. Все слишком пресное и однообразное.
Бывает и так, что в один момент весь внутренний мир человека переворачивается. Он уделяет меньше времени друзьям, своим увлечениям, он тратит свое время только на одно. На одного.
Бывает и любовь…
Но жизнь не стоит на месте, она, как известно, идет по кругу. И вот человек снова с друзьями, снова один. Он вновь идет в кино, для того что бы его посмотреть, он вновь слушает музыку что бы просто послушать, он вновь читает…
Бывает и так, что очень сложно уйти, не оставив раны. Глубокой, кровоточащей раны. Которая может не проходить годами, которая может нарывать до последнего вздоха.
Бывает и так, что остается и ненависть. Жгучий гнев, который не дает покоя. Из-за которого сам человек опускается на дно, взращивая в себе самые низменные злорадные  желания и одновременно проливая горючие слезы над прошлым.
Бывает и так, что самый близкий в мире человек становится злейшим врагом.
Бывает и так.