Обнимашка

Каролина Ронакали
Уже почти средних лет... 38. Живет один - на кухне пара табуреток, в шкафу пара костюмов, телефон звонит либо по делу, либо номером ошиблись. Тихий, спокойный. В углу стоит станочек для шлифовки ключей, остальное все как у всех.
Самое сложное - извернуться так, чтобы суметь сделать слепок ключа, двусторонний. А если ключей два, то надо четыре слепка делать... А хуже всего - когда дверь металлическая и есть защелка изнутри. Тогда никак... Еще плохо, если собака есть. Это по сути тоже, что защелка, тогда пытаться даже не стоит.
Найти женщину, наоборот, не очень сложно. В большом городе одиноких женщин - тысячи, тысячи... можно армию создать. Он выбирает тщательно, предпочитает не худеньких, в теле, лучше блондинок. Они и мягче как-то, и спокойнее реагируют.
В первый раз он это сделал в пионерском лагере, было ему тогда 14 лет... Вышел ночью в туалет, а возвращаясь, зачем-то заглянул в комнатку, где спали вожатые - дверь была слегка открыта. Вера была одна, напарница, похоже, опять ушла к вожатому из третьего отряда ночевать. Мальчик не мог оторвать взгляда от спящей девушки. Она спала на левом боку, так уютно, тепло. Он не выдержал.
Когда его выгнали из лагеря, мачеха сильно ругалась, а отец побил, как всегда. Следы побоев зажили, а воспоминание о Вере осталось и грело его зябкими ночами. Он улыбался в темноту, вновь и вновь переживая счастливую ночь, когда он тихо вошел в комнату вожатой, постоял немного над спящей Верой, а потом осторожно лег рядом, так неслышно, что девушка даже не шелохнулась. Тихонько закрывшись одеялом, он вскоре уснул. Что было утром... об этом лучше не вспоминать, он и не вспоминал, останавливая память, как будто выключая фильм.
С тех пор желание прийти ночью к спящей женщине и тихонько уснуть рядом, чувствуя ее сонное, нежное тепло, слыша размеренное дыхание, стало жизненной необходимостью. Он не хотел ни секса, ни ласк - только спать рядом. Подкрасться, осторожно лечь, устроиться так, чтобы она его не заметила до утра - именно так, и никак иначе. Он время от времени встречался с разными девушками и даже целый год жил с одной семейно - но все это было не то, не то...
Истинное счастье он знал только в эти рискованные, редкие ночи, всегда заканчивающиеся дикими воплями проснувшейся женщины и однажды - даже травмой, полученной от брошенной в него хрустальной пепельницы, но его ничто не могло остановить. Под крики он успевал быстро одеться и уйти, оставив женщину в совершенной истерике.
Пока что ему везло.