Цитата дня 28 января

Роман Соловьев
http://proza.ru/2010/01/24/168:

"Средние - они ещё и СЕРЫЕ, порода страшноватенькая. Писать надо и об этом, согласна. Но бесполезно - невменяемы и злобны. Они обычно узнают себя с полунамека, и непохожих на себя тоже чуют. Люто чуют..."

Мой комментарий:

Гении - они очень добрые. Если и говорят грубость, то, на, только той сволочи, которая, нах, того и заслуживает!!! Р-р-р-р-р(гений брызжет слюной на гнусную серость)!

Там же, та же, полная того же:

"На сайте существует две основные группы биороботов: "благородные" и агрессивные.
Вы спросите, как распознать, так называемых, "благородных"?
Конечно, по их текстам и, особенно, по их рецензиям. Эти, якобы хорошо воспитанные и "благородные", на первый взгляд, зомби обожают писать многословно, мудрёно, заунывно и так обтекаемо, что вы даже при большом напряжении с трудом улавливаете их мысль, а вернее, её полное отсутствие. Вся их нескончаемая писанина - это голимая демагогия, которую я называю бесконечным ПОТОКОМ МУТНОГО СОЗНАНИЯ. Но на неискушённого читателя эти "умники" могут произвести сильное впечатление заранее заготовленными, заумными терминами и бесконтрольным нагромождением напыщенных фраз. "Благородные" очень любят поучать других и кичатся своим примерным поведением ("честностью", "добротой", "вежливостью" и т.д....), но на самом деле это не что иное, как проявление крайнего лицемерия. Эти равнодушные зомби не имеют чувств и любые живые, искренние эмоции настоящих людей воспринимают, как прямое посягательство на их размеренное, болотное существование. Но иногда из под застывшей маски лицемерия нет, нет да и ощерится злобным оскалом их истинная низменная сущность. Итак, "благородные" - это равнодушные зомби-биороботы с застывшим взглядом стеклянных глаз, это настоящие холодные, бесчувственные мертвецы и бездарные графоманы. Я могу привести вам десятки примеров таких "благородных" из своего собственного опыта общения с ними на сайте.

Агрессивные зомби, в свою очередь, не погнушаются никакими средствами, чтобы уничтожить, раздавить и опорочить вас. Они будут терпеливо отслеживать каждый ваш шаг, собирать досье, будут злобствовать и брызгать слюной на вашей светлой странице, будут лгать так нагло и откровенно, что даже сами поверят в свою собственную ложь. В полемике они используют самые грязные методы, переходят на личности, вытаскивают на поверхность несуществующую грязь, рождённую исключительно в их воспалённом воображении. Они муссируют темы возраста, фото и личной жизни ненавидимых ими авторов, начисто забывая, что находятся на литературном сайте, а не на сайте знакомств. Однозначно, что они сделают всё, чтобы как можно больнее уколоть и обидеть вас!"

Мой комментарий:

Напоминаю, что автор - нежное, высокодуховное существо, вынужденное злой судьбой пребывать на этом сайте в окружении злобных зомби! Все произведения сего автора полны любви и терпимости. Иначе вы бы ТАКОЕ о себе прочитали!

Продолжаем исследовать культурное наследие гуманистов:

"Страшно то, что биороботов много, очень много. В их число входят все сталинисты, палачи, вертухаи, сексоты, коммунисты, совки и их ярые последователи-потомки. Эта уродливая порода была выведена в России путём специальной, чудовищной, искусственной селекции и потребуется ещё не одна сотня лет для восстановления нормального генофонда российского общества."

Мой комментарий:

Ахтунг, ахтунг! Начинаем щиссен биоробот! Ты, ванющка, любить великий мировой мыслитель Микки Маус, лущщий игра бейсбол и весело и скусно Макдональдс? Нихт? Так ты - партизанен, сталинистен и палач несчастный афро-американистен народен! Фриц, щиссен партизанен!

Ребята, биороботы, к Вам обращаюсь я, друзья мои! Давайте скинемся и купим яйцеклеток несколько цитируемого мною автора для возрождения русского генофонда. Заодно и сперматозоидами кого-нибудь из демократов разживемся! От нас-то, потомков палачей и сталинистов толку мало!