Важно различать

Татьяна Коверник
Важно различать…
Эх, почему  наши мысли, милых, хороших, порой скромных девушек всегда заняты этими жесткими, эгоистичными  и всегда непонятными мужчинами. Вот  живешь себе спокойно  ты так, живешь  и  вдруг встречаешь эго и начинается то так  все как в сказочном романе: цветы, подарки, романтичные свидания, разве что не хватает песен под луной, хотя я уверена, что в некоторых и этот «атрибут» любви присутствует, и смотришь ты в эго честные глаза, а они такие прекрасные и видишь ты в них только чистоту и искренность, и пусть до тебя было у этого мистера пару подружек которых он бросил, предал, для тебя он как чистая книга, в которой ты надеешься написать свой самый лучший, самый неповторимый, страстный роман.
И снова в голове зарождается мысль, та вот же он -  мой принц на белом коне и пусть только со временем ты понимаешь, что это всего лишь очередной конь, животное хоть и благородное, но далеко не с человеческим лицом, или этот принц пришел, приехал к тебе с распростертыми объятиями, но без своего верного «друга»,спутника коня и этим конем как впоследствии окажется будешь дорогая ты, а он будет дальше совершать свои подвиги, ведь ты же всегда будешь в узде, так некоторые пересаживаются с одного коня, в данном случае «кобылице» на другую.
Почему мы так доверчивы?, а иногда и просто глупы, почему вырастая до сих пор верим в сказки, ведь  уже давно понятно «кто садиться на трон»( правда тут есть все-таки некоторые неточности, ведь мачеха белоснежки стала королевой, но в жизни совсем не факт что она вот возьмет да и лопнет). В жизни она будет жить долго и счастливо и быстрее всего лопнет сам король, а белоснежка останется жить с  гномами, и это совсем не плохо, но мужчины они то неполноценные, а как же принц спросите вы?. Да опять вся надежда на принца, скажите только в реальной то жизни пойдет какой-нибудь богатый, знатный человек, во всем хорош за тридевять земель искать себе невесту, когда тут за ним столько девиц, стерегут и на роботе, и в клубе, кафе, ресторанах, даже в знакомых, ну скажите мне на милость зачем эму ехать в эту глубинку не известно зачем, не известно почему только чтоб найти там очередную пассию.
Нет, конечно бывают и исключения, но уж тогда можно предполагать быстрее всего это уже будет такой себе «пристаревший принц» разведенный и возможно даже не с одним ребенком, он то и будет искать душевный покрой и уединение и тут эму попадается чудесное создание -  белоснежка девочка добрая, молодая, да хороша собой и возьмет он ее в жены и скажет она ему большое спасибо, но все-таки не такого принца мы ждем с вами девушки правда?
Я б не хотела вас все-таки милые мои расстраивать  и настраивать на пессимистический лад, но побольше реализма не помешает ни кому, встретив простого человека порадуйся за все время что он проводит с вами, оцените, а главное прислушайтесь к тому что он говорит, ведь как сказал один человек: « покупая холодильник  вы же читаете инструкцию, почему же тогда встречая мужчину вы не слушаете что он говорит» и если отношения подошли к концу не тяните их, не превращайтесь в того самого коня, всегда помните, что вы принцессы, и с вами рано или поздно появиться ваш человек, пусть не принц, но человек который сделает вас счастливой  и любимой. Банально, да, но зато правдиво. Удачи вам в поисках любви!.