Как козаки за контакт воевали

Владлена Щабрина
Моя муза мне навеяла:
(прежде, чем читать, обратитесь сюда:  http://www.rosbalt.ru/2010/01/27/707320.html

1 февраля. Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины, перекрывает доступ к социальной сети «Вконтакте».
2 февраля. Охреневшие пользователи подтягиваются к областным центрам, захватывают автобусы/поезда (а местами и самолеты), шьют транспаранты «Повесить Юлю на косе» и флаги «Вконтакте». Слышаться оды «Боже, храни наш «контакт»!».
4 февраля. Тысячи недовольных решением премьера высыпали на улицы Киева. Бунт приобретает черты революции. В столице перекрыто движение, свет, электричество, вода, а под шумок и газ (Россией). То и дело звучат подробнейшие маршруты ближайшего пути Юли, крайне интимные описания соблазнительных поз, в которые сначала поставила народ она, а теперь поставит народ ее.
7 февраля. Майдан Независимости оккупирован революционерами. Звучат истинно народные слова, лозунги «Юлю геть!», « В отставку дуру!» и «Даешь контакт!». Тимошенко грызет ногти и боится выйти из своего кабинета, мотивируя это тем, что на свежем воздухе в окружении людей жутко тянет «пи-пи» («че-то мне сыкотно»). Люди мерзнут и жгут первый этаж здания Верховной Рады припевая «Гори-гори ясно, чтобы не погасло».
12 февраля. Осада Тимошенко продолжается. Теперь народ на площади в полный голос рассказывает друг другу об интимных отношениях премьера и ее жизни, причем Юлечка явно пассив. Тимошенко в ужасе сматывается в Одессу прямо через черный ход, который рыла, не покладая рук, с момента отрубления контакта.
18 февраля. Люди одупляются, что премьером уже и не пахнет – дышать стало заметно легче. В то же время Юля высаживается в США и радостно целует обамовскую землю со словами: гребанная Russia, гребанное премьерское кресло, гребанный контааааааакт!» НО!!!! Последний ее крик слышат люди на Майдане и спешно собираются в погоню.
27 февраля. Контактники переплывают Атлантику на бело-голубых шлюпках (нет, это не «регионы», это все те же люди с Майдана). Те несчастные, которым шлюпок не хватило (ну, не успевает Китай так быстро их производить) догоняют остальных вплавь – кто брассом, кто кролем, кто руками и ластами.
19 марта. Разъяренные украинцы несутся в Вашингтон искать Юлю, сметая все на своем пути. 19ти штатов уже не существует…
23 марта. ДА! Вот она – финальная битва! Семикосая Юля против Козаков! И бились они три дня и три ночи…на четвертое утро не стало ни Юли, ни Штатов…
28 марта. Финал. Гордые контактники разбили палаточный лагерь бардов на краю обрыва, за которым вечность. Ндааа, не вовремя Юля испугалась после горохового супчика. Теперь ядро земли видно. Кто-то затрагивает струны гитары…..звучит трогательная мелодия и нестройных хор тысяч голосов: «We are the champions…..of the wooooorld”. Бедный Фредди икает в гробу и материт Дурова со своим контактом.
Так было побеждено Зло – украинское и всемирное, Юля и США…слава Фанам контакта, слава!