Есть такой комментатор!

Сергей Лушников
Канал Спорт ( сейчас Россия 2) мне заменяет все передачи. Юмор, последние новости, игру актеров театра, если слышу голос комментатора.

Не верите, послушайте.
Идет чемпионат по водным видам спорта.
 - Мексиканец прыгает с вышки. Хорошо, молодец. Видно, что не злоупотреблял текилой, а тренировался.
 - Мы ждем нашего прыгуна. В душе я всегда надеюсь на чудо! Хороший разбег, прыжок!
Надежда умерла, и финал будет без наших…
 - Смотрите, как девушки на трибунах уставились на красивого американца. Расслабьтесь представительницы женской половины – он женат. Превосходный прыжок, даже ноги не раздвинул, а как классно вошел, одним словом профессионал, брызг, как детишек, не оставил!
Что творится на трибунах, девушки визжат как поросята!
 - Смотрите, выходит немец. У него есть шанс – он уже пятый, тихой сапой подполз наверх. Разбегается и летит вниз и уже отползает от призового места.
 - Остаются канадец с китайцем, сейчас схлестнуться, их разделяют доли сотые балла.
Сейчас будет триллер, хотя нам от этого ни холодно, ни жарко – так сказать театр без наших актеров. Китаец выиграл, что сделаешь, когда их количество зашкаливает за миллиард! Недаром же наше правительство озабочено демографической проблемой! Рожайте, дорогие телезрители канала Россия два, и мы победим!
- Лучше скажу вам радостную новость. Наш спортивный редактор Виктор Бедный женится. Я поздравляю его от всей души, и как говорится, в страсти, как в напасти, не пропасть бы!
 - Последний прыжок. Прыгун скрылся под водой. Обратите внимание, я для девушек говорю. Смотрите, смотрите, как ловко мужики подтягивают плавки под водой! Не увидели? Потому, что не профессионалы, а прыгали бы и сами научились – жизнь заставила бы!
Кстати, скоро женщин уравняют с мужчинами- прыгунами, у них будет шесть прыжков.
И нам будет интересней смотреть, а потом шесть больше чем пять нынешних.

Смотрю соревнования пловцов. Мой любимый  комментатор, актер и юморист сегодня превосходит Задорнова. Слушайте.
 - Сегодня многие пловцы испытывают новые комбинезоны. Мария, призер Олимпийских игр не смогла освоить его и не попала в финал. Жаль, хорошая спортсменка, но не достался ей новый костюм.
Что творят спортсмены в новой одежде. Вот шведская школьница улучшила мировой рекорд! Но, американцев, не видно снова. Они, видимо, пожадничали на новый комбинезон из за кризиса и вот расплата! Методика, методикой, а инновации в спортивной одежде впереди планеты всей! Недаром же наш президент говорит:
 -  Вперед к инновационному государству!
Наша Юля плывет! Тихо, давайте, молча, поболеем за Юлю! Давай, Юлечка, вперед, за Россию! Юля в финале, а американок, то  нет! Хотя во втором полуфинале плывет Сони.
У нас перегрузка с Америкой, поэтому желаем ей удачи!
Мы, не злорадствуем, но что-то у них нынче не получается!
- Ветчанин наш поплывет по первой дорожке, а представитель США по восьмой. Лицо у Аркаши мужественное, сейчас он вступит в бой. Готовился он сложно, в Германии, вдали от родины, купил там машину хорошую, но вес набрал. Поэтому ему сложно будет бороться, но мы верим в мужество нашего парня.
Поплыли. Японцы впереди! А где наш Ветчанин? Становится тревожно, все приплыли, а Аркаша еще гребет, бедный!
Бог с ним, будем второй полуфинал смотреть, где поплывет наш Станислав, отличный боец! У него мама с папой, оба спортсмены, можно сказать, профессиональная спортивная семья, а профессионалы, они, и в Африке, профи!
Заплыв у него серьезный, чемпион мира, американец Пирс, будет противостоять нашему парню….
Увы, Станислав, за бортом. Но и Пирс, знаменитый Пирс не попадает в финал!
Будет курить, думаю, не запрещенные сигареты. Может, американцам наши костюмы одолжить?
Сони вышла в финал, где будет биться с нашей Юлей. Наша пловчиха, не по годам, амбициозна. Смотрите, улыбается, а значит все в порядке. Старт!
Сони первая, надо же американка обогнала Юлю всего на 1 секунду. Не повезло.
Посмотрите на  девушек в Италии. Это не в России – вышел на улицу и от красоток глаза разбегаются, здесь  симпатичных итальянок днем с огнем не найдешь!
Задорнов про американок того же мнения, но сам  чуть не женился на одной из них.
Не вышло, так он теперь весь американский народ не любит!
- Да, итог чемпионата не радует, многие нас обошли, но расстраиваться нет причин – будет и на нашей улице праздник, когда свои костюмы изобретем, может быть с невидимым двигателем! До скорой встречи!