Консультация!

Гудгрин
- Здравствуйте! Я по рекомендации. Мне сказали, что у вас можно получить консультацию о том, как правильно поступить в определенной ситуации.
Кирилл чувствовал себя полным идиотом. Где это видано, что бы кто-то мог помочь тебе советом в подобном случае.
- Можем – послышалось в трубке. – Но, вы должны изложить письменно всю историю возникновения данной ситуации, и точно сформулировать, что вы хотите видеть в результате её разрешения.
- Простите, а можно узнать сколько стоят ваши услуги?
- Вы сказали, что звоните по рекомендации, а в таком случае ваш вопрос неуместен. Вы знаете адрес сайта там, как говорится, и увидимся. Всего доброго!
- Подождите! - В трубке звучали короткие гудки, а желания перезванивать не возникало.
Как можно было купиться на эту хрень? – думал Кирилл, пересекая наискосок свою 150-ти метровую гостиную, которой в ближайшее время он мог лишиться. Дойдя до кабинета, он получил новую порцию адреналина, представляя  шаги и голоса посторонних ему людей, чувствующих себя хозяевами в этих стенах.
Черт, как его угораздило влезть в эту сделку, ведь чувствовал, что стремная тема, нет, пожадничал и влез, все этот гребанный кризис.
Ведь он давно уже стал приличным человеком.
Оставил в  бурных 90-х - времени накопления капиталов, все свои грехи, коих было немало, отвернулся от всех возможных искушений.
 Поставив на первое место спокойствие, своё и семьи, выстроил легальный, скромный бизнес, приносящий  500 000 долларов в год чистыми, и стоивший на сегодняшний день миллионы.
И на тебе - кредит, кидок, банкрот! В секунду!
Усевшись перед компом, Кирилл закурил сигару и сделал большой глоток коньяка.
 Он давно перестал чувствовать удовольствие от этого, некогда чудного сочетания, как-будто из спиртного удалили какие-то ингредиенты, а хороший кубинский табак заменили индийским, причём не высокогорным, чаем.
Но сегодня всё было по-другому, как в молодости. Внутри, около солнечного сплетения, стало тепло, а затем волна накрыла все тело.
Надо же, дело оказывается не в качестве коньяка и табака – Кирилл откинулся на спинку кресла – дело во мне. Ингредиентов не хватало внутри меня.
Спокойствие, добытое с таким трудом, которое он так ценил, лишило его всех красок жизни,которые он так любил.А сейчас создавалось такое впечатление, будто он вынырнул из теплого  болота к палящему солнцу и вздохнул полной грудью.
 Как он мог забыть все эти ощущения и променять их на монотонное постукивание сердца.
Всего лишь один телефонный звонок с известием о банкротстве, вернул его к жизни, наполнив её давно забытыми вкусами, наполнив желаниями и стимулами.
Сердце колотилось, в висках стучало, он был наполнен решительностью и был готов перевернуть мир. 
Ему было хорошо, он знал, что нужно делать в таких ситуациях, это был его мир.
Спустя три месяца, Кирилл привел свои дела в порядок, деньги лились рекой.
Только в редкие, свободные минуты, он открывал страницу почты, ожидая ответа на свое письмо: «Помогите обрести покой, он дороже!»


Ответ: «Опишите ситуацию более подробно, не хватает данных!»

Ответ на ответ: «К сожалению, нет времени!»
 
Ответ: «Тогда идите на ***!»

Ответ на ответ: «Так общаться не прилично!»

Ответ: «Зато всеобъемлюще!»