репортаж -миниатюра - гало-объявление

Николай Нефедьев
      Объявление в Галлактическую Газету "Времена Вселенной."
 
   Молодая девушка 25 лет отроду,  в самом расцвете репродуктивных качеств, ищет друга спутника для создания семейной пары. Не строптива, в меру сообразительная, с юмором, общительная и комуникабельная. Она ищет  свою половинку для создания  семьи и для производства  потомства.

  Не исключена возможность  проявления взаимных чувств; страсти и большой чистой любви.  Наличие жилплощади не обязательно.. Согласна на переезд  на любую приемлемую планету  и жить   с милым в  шалаше. Наличие в атмосфере кислорода обязательно. (Моя белковая система основана на углеводородном  обмене веществ.

  Средняя температура для проживания не ниже - 25 градусов градусов  и не выше плюс 30 градусов по цельсию. Мои габариты 90 -75 -100 в земных сантиметрах. Масса тела 65 кг.  Габариты спутника и вес тела желательно иметь примерно  в этих же разумных  пределах.  Остальные признаки и качества спутника для жизни не имеют значения. 

  Лишь бы был добрым, отзывчивым  и понимал с полуслова, с полувзгляда, допускается  и  телепатическая связь.   Да, чуть не забыла.  Я существо женского рода,  вида "Хомо Сапиенс". У меня две руки, две ноги, стройное туловище  и одна голова  с зелёными  загадочными  глазами.

  Глаз на лице - две штуки. Уши в наличии - пара штук. Один нос и один рот, с полными чувственными губами для продолжительных и страстных  поцелуев.  На голове имеются длинные волосы ("растительность на кремниевой основе), собранны в пышную причёску,"копну".

   Цвет копны волос светло-рыжий. Кожа на теле белого цвета, (местами есть пупырышки - по секрету, между нами.), кожа  гладкая, ухоженная  и упругая.  На груди имеются две  выпуклости, под названием " женские  груди".

   Размер  грудей пока номер   три. Со временем возможно, увеличение их до номера четыре. (Мужчины планеты Земля обожают их трогать руками, в минуты редкой интимной  близости).  Заинтересовавшихся, прошу писать письма по адресу планета Земля, Россия, Иркутская область, город Ангарск, проспект Ленина, дом №9954, квартира №99861.

   Просьба  заинтересовавшимся кавалерам  из мест лишения свободы, алкоголиков, андроидов, откровенных тунеядцев и дармоедов, и наркозависимых и нервных шизоидов - на мой сайт не писать.(Читать текст   категорически не буду)  повторяю, представителей принудительных планетарных изолированных поселений колоний - консолидаций, кратко (ПППКИКК), андроидов и клонированных  дефективных особей мужского рода,  прошу  не беспокоиться.  Елена Ивановна Перепелкина, №354/6571, планета Земля, год 2887-й, 24-е апреля.  Звонить  по галлактическому сотовому - 353-0055-00231. Позвать Елену.