Думы о России

Яжелаю Счастья Вам
Люди злы и бессовестны, подставы на автодорогах, подставы на рабочих местах (подсиживают, чтобы занять место другого, чтобы продвинуться по карьерной лестнице). На каждом шагу воры, грабители, и насильники детей.

Детей отравляют едой в школьных и детских столовых и поездах. Поворихи, в этих столовых продают  *"план", тем же школьникам, которые в этой же школе и учатся.

Продукты, овощи и фрукты, в целом не соответствуют ГОСТу, ТУ и ТО. На складах хранятся, там, где крысы живут.
Молочные заводы выпускают порошковый молочный напиток и продукты "молочными" с кишечной палочкой - не назовёшь.

На каждом шагу пьянь, грязь, подземные переходы и ж/д станции воняют тем, что алкоголики выделяют не дойдя до туалета, наркоманы разбрасывают в общественных туалетах шприцы со СПИДом, дороги такие, что машину лучше не иметь, себе дороже.

В метро духота, свежего воздуха нету, беспризорники и бомжи на каждом шагу, вместе с бродячими животными разносят вшей и прочие инфекции.
Деревни и сельское хозяйство уже вымерло более чем на 65-70%.
 
Молодёжь; матерится, спивается, колится.

Цены на всё растут, как по традиции, каждый год, с 1-ого Января, подарок народу, поднимать цены в новогодние праздники, оно понятно, народ пьёт и забывает об этом и съедает это вместе с оливье, запивая водкой, чем больше, тем лучше...

Грабежи, убийства, пожары, прорывы труб, взрывы, терроризм, полный износ всей инфраструктуры России и автопарка.

В интернете одни баннеры на непристойные сайты, кругом одно б., (выходной у меня, прохожу тихо - мимо и спокойно ни кого не трогая, рассматривая что везде продаётся, с картонных, антисанитарных, прилавках ж/д станции Ховрино, в Москве, гуляю, наслаждаюсь "чистым" воздухом, от которого больше 50-ти% всех сердечников в больницах после 55-60 лет.
Мимо меня летит толстый мужик с выпученными глазами, отталкивает на лоток с какой то снедью, и бежит дальше, крича чуть по отставшей жене, тяня её за руку,
-"Люсь, мля, ходят тут как на курорте",
а та ему в ответ:
-"Да, да, козлы"...и трусцой за ним...
В больницах порой нет лекарств, откаты, взятки, проституция на каждом шагу.

Без наличия бабла ни куда не прийти.

В ДЭЗах, ЖЭКах - к ним лучше не подходить с ремонтом чего нибудь, а если и будут ремонтировать то с вонючей, пахучей, дешёвой краской, а не дорогой и непахучей, разницу кладут к себе в карман, во время такого "ремонта" - людям стардающим аллергией, да и всем остальным, вообще не перенести запахи этой краски...

Милиция, на каждого человека смотрит как на ужасное существо с дерьмом, но с кошельком, суды все подкупны и ожисточённы.

ЛЮДИ КОГДА ВСЁ ЭТО КОНЧИТСЯ!
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ - ЦИВИЛИЗОВАННО!

Цивилизованно, с полной ответственностью перед собой и другими,
относясь к полученной профессии так, как будто это делаешь для себя,
но для других...

 *"план" - Лёгкий наркотик, курительная трава