Рецепт косметологии 3

Дикая Лиса
Рецепт косметологии 3

     Всегда плохо у меня с системой, никак не могу ничего выстроить, даже читатели жалуются, быстро мне все надоедает, а мысли, нет, с головой у меня все в порядку, просто часто вижу картину, сразу возникает образ, образное такое мышление. Все это предложение вело к одному: никак не могу отладить систему посещения бани. Хочется ходить раз в неделю, скажем, например, по средам, но никак не получается, сбой системы случается. Вот и вчера, поехали с подружкой в сауну, чтобы зарезервировать номер на среду, походили, посмотрели другие номера, хотели сходить в кафе. Посмотрели номера и решили остаться. А на среду уже зарезервировали, вот и опять сбой системы случился, не раз в неделю, а уже два получается. Думаем, зачем нам в кафе, там люди всякие, а нам бы вдвоем посидеть, нет, у нас не романтическое свидание, просто поболтать. Купили в магазе все, что нужно к столу.
 - Девочки, только туда с вениками нельзя!
 - Хорошо!
Мы посидели, поговорили, выпили, попарились, покупались в бассейне, сделали маски из черной глины, при этом запачкали весь номер, были похожи на негритянок-чумазиков. Долго смеялись, вспоминая про веники: Девочки, только туда с вениками нельзя! Она еще черной глины не видела! Следующим посетителям список ограничений увеличится!!!

 P.S. Рецепт косметологии 3
Для гладкой, подтянутой кожи лица и тела используйте черную глину!!!