рецензии

Дикая Роза
С самого первого дня на сайте-почему -то заинтересовали рецензии. Те,что пишутся не мне,а в особенности-Ответы тех,кто мне и самой нравится. Из этих диалогов, порой, извлекаешь много пользы. Удивляешься,если не увидел в произведении того ,что заметил другой,но и радуешься, что есть люди, мыслящие с тобой-похоже. Нас всех объединяет сайт.Мы сами-того не ведая,по ниточкам,по намёкам-находим друг друга..именно ДРУГ ДРУГА!!! и это-очень важно.Важно, когда после прочтения произведения- ещё читаешь ленту рецензий ,создаётся ощущение, что ты подслушиваешь очень важный для тебя разговор, именно в этот момент-очень важный и слава Богу, есть возможность окунуться в мир Творца. Человека,который пишет на этом сайте..
Нет возможности выразить всем людям, которые принесли мне столько радости всех-просто не перечислить. И не обязательно они в списке избранных. Они есть, к ним на страничку хочется заглянуть.Удостовериться,что страничка не удалена и человек иногда заглядывает,дарит новое и любит своих друзей,да и всех вокруг также.Как я увидела и почувствовала когда-то тепло и нежность к себе..
...рецензии-оценка, разбор....а на самом деле-сочувствие,соучастие, поделить и поделиться,уточнить и породниться..расширить границы и обнять близких!!