Avatаra - код проклятия

Геннадий Москвин
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


     Поиски Скрижалей закончились. Все это время Тьма не бездействовала… Семь Ее Печатей довлеют над тайной Спасения. Знаем ли мы, что такое Тьма? Чистое сердце интуитивно выбирает Свет. Но может ли оно противостоять злу, не зная, что это - Тьма? Существует пророчество темных магов о Священном Копье. По преданию, этим копьем был пронзен на распятии Иисус Христос…

     Священное Копье обретает Силу, чудовищная фантазия становится реальностью. Изменяя сознание, человек сбрасывает оковы липкой паутины предрассудков, страха и лжи. Избранные узнают Тайну Семи Печатей и остановят Зло. Но баланс Сил уже нарушен. Буревестник стремительно летит навстречу неизбежному.