Как родить ребенка в три месяца. 1057 слов

Якупер
На лекцию профессора Малкина пришло очень много студентов. В кампусе шли всякие слухи о его странных опытах на людях, часть которых набирались из самих студентов. Кроме того, в афише было написано что он расскажет и о новых изысканиях в области размножения.

Профессор зашёл в аудиторию, подошёл к подиуму, кивком головы приветствовал аудиторию и начал говорить.
Он рассказывал о многих интересных проектах, проводившихся в его лаборатории, и о проектах которые он планировал начать в ближайшем будущем.
Когда кто-то спросил его, что он исследует сейчас в лаборатории секса —так называли за его спиной лабораторию изучения искусственного осеменения, где студенты любили больше всего подрабатывать — он улыбнулся, довольный что сможет поговорить о своей «самой любимой» работе вглубь, кивнул и начал:

«Мы все знаем, что обычная беременность длится девять месяцев. И в течение всех этих месяцев женщины чувствуют себя неудобно и работают меньше. Эта длинная беременность стоит всем больших денег.
Я предложил проверить возможность пройти через всё это быстрее. Гораздо быстрее. В течение трех месяцев, если быть точным».

Профессор Малкин явно наслаждался собой — взгляд каждого студента были на нём. Никакого шума не было слышно в зале, ни перешёптывания, ни покашливания, ни шарканья ног. Все ждали, чтобы он продолжил.

«Три месяца, это очень много времени. Человек может научиться пользоваться "Окнами" и успеть остервенеть от них, или пересмотреть все эпизоды "Друзей", или найти любовь своей жизни и потерять её в три месяца.

Говорят, рождение не может произойти за три месяца. Я предложил проверить эту необоснованную теорию.
Сто сорок экспериментов были придуманы и из них выбрали лишь тридцать один, которые мы провели в конце концов.
Но я расскажу тут лишь о нескольких из этих экспериментов, которым, для удобства, мы дали отличительные имена:

*****
1. Постарайся сильнее и может получится.

В этом эксперименте участвовали три кандидата.
Одна - позволила природе идти своим чередом.
Вторая повторяла мантру "Рожай, дура, рожай," по семьдесят восемь раз, три раза в день.
Третья пыталась ускорить рост зародыша при помощи чтения и музыки.

Результаты - все три не смогли родить в три месяца.
После проверки всех данных, стало ясно, что первую и третью забыли оплодотворить. Ну, а вторая, на втором месяце отправилась медитировать на Тибет и там её следы были потеряны.

~ * ~

2. Музыкальные стулья.

Пять кандидатов с четырьмя стульями. Кроме того, помощник с компакт-диском. Весь день играют в музыкальные стулья, конечно.
Идея эксперимента заключалась в создании супер быстрых участниц, которые затем будут супер быстро рожать.

Результаты - все пять не родили через три месяца.
Причина - после двух недель, новоиспечённая музыкальная группа бежала, чтобы выступать на Бродвее.
~ * ~
3. Рожай быстро и по убеждению.

Шесть кандидатов: две беременные женщины, две нет (я не имею в виду не женщин, я имею в виду не беременных), два мужчины и один психиатр.
Смысл эксперимента заключался в том, чтобы психиатр убедил кандидатов очень захотеть родить в три месяца.

Результаты - все шесть не родили в три месяца.
Обе беременные женщины были так заняты жалобами на трудности, связанные с длительным вынашиванием плода - трудности, которые у них были и, особенно, будут - что совершенно не слушали психиатра.
У не-беременных женщин и одного мужчины, два месяца после начала эксперимента, появились рвоты каждое утро (и в обед, и в ужин и ночью), и они ели только солёные огурцы и сладости всё время. Это были единственные симптомы беременности которые они показывали.
Психиатру настолько понравилась идея беременности, что при неадекватной помощи другого мужчины, а затем искусственного осеменения, она забеременела трио (мальчик, девочка и психоаналитик).

~ * ~

4. Рожай быстро и по убеждению 2.

Тот же эксперимент, но на этот раз с психиатром мужчиной.

Результаты были очень похожими на предыдущий опыт.
Разница заключалась в том, что все семь отправились в глубинку Сибири и открыли там свою коммуну.
Говорят, что сейчас в ней 28 членов - все потомки этого неудавшегося эксперимента.

~ * ~

5. Пусть деньги, сделают работу.

Два кандидата с очень хорошим стимулом родить быстрее — они могли получить сто тысяч долларов, если родят в течение трёх месяцев. Но затем, за каждую неделю опоздания, их премия должна была уменьшатся на пять тысяч в неделю. Смысл эксперимента - должен ли я действительно тут что-то объяснять?

Результат - отрицательный.
После анализа опыта, мы поняли, что произошло:
Первая женщина не знала математику, и считала, что даже спустя девять месяцев она будет иметь достаточно денег, и поэтому не слишком старалась.
Ребенок второй женщины услышал о выигрыше, и потребовал свою долю. Когда ему отказали (на основании, что был слишком мал, чтобы говорить о деньгах), он почувствовал себя униженным и отказался сотрудничать.

~ * ~

6. Пусть мужчина сделает работу.

Мы взяли одного очень мотивированного мужчину, которому было обещано миллион долларов, если он добьётся успеха.

Результат - почти.
В конце третьего месяца, человек был привезён в больницу с болями в нижней части живота и у него капала вода между ног.
В роддоме они обнаружили, что он просто обожрался и слишком пьян, чтобы управлять своим мочевым пузырем.

~ * ~

7. Три женщины сделают всю работу.

Установка: три женщины попытаются родить в три месяца.
Смысл в том, что девять разделить на три получается три месяца на каждую. Так что, пусть женщины поделят беременность между собой.

Результат мы узнаем в ближайшие шесть месяцев. Однако, похоже, что все три будут беременными все девять месяцев, потому, что им очень понравилось, как за ними ухаживают, и компания двух других женщин им настолько приятна, что никто из них не хочет прекращать это из-за ранних родов.

~ * ~

Да, это были очень интересные эксперименты. Я должен сказать, что без помощи других работников, мы не могли бы добиться успеха. Подумайте только, какая работа была проделана для осеменения всех этих кандидатов. В особенности мужчин. Наши специалисты работали ночами напролёт, чтобы обеспечить успех экспериментов.

Итак, мы здесь. Вы видите, что в экспериментах не удалось сократить сроки родов до трех месяцев. С другой стороны, участники не считают, что эти эксперименты были безуспешными (для них)».

Зал сохранял молчание ещё несколько секунд, а затем руки начали подниматься. Сначала нерешительно, а затем всё быстрее и быстрее.
Профессор Малкин указал на студентку, которая сидела в первом ряду, показывая, что она может говорить.

«Профессор, а почему, по вашему мнению, вам не удалось то, что вы хотели?»

Он пожал плечами, задумался и ответил:

«Скорее всего, три месяца это слишком короткий срок для такого сложного опыта.
Поэтому наш следующий эксперимент будет - родить ребёнка в четыре месяца. Мы считаем, что в этот раз мы добьёмся успеха».