Итоги Конкурса Фэнтези Гран-При 3

Конкурс Фэнтези
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ФЭНТЕЗИ-ПРОИЗВЕДЕНИЯ:

Михаил Владиславин - "Там, за горизонтом"
Александр Неуймин - "Среди чертей не протолкнуться"
Ольга Кравченко-Мерзлякова - "Среди чертей не протолкнуться"
Владимир Яхонтов - "Среди чертей не протолкнуться"
Сталь - "Там, за горизонтом"
Михаил Славянин - "Там, за горизонтом"
Анатолий Беднов - "Там, за горизонтом"
Никадор Васильевич - "Рассвет демонов 2"
Андрей Рожнов - "Рассвет демонов 2"
Оригами - "Рассвет демонов 2"
Барабанщик-призрак - "Там, за горизонтом"
Сумрачный Одесер - "Там, за горизонтом"
Алексиус Ле Сноу - "Там, за горизонтом"
Гэбриэл Бэйн - "Там, за горизонтом"
Анна Арапова - "Там, за горизонтом"
Дин Кон - "Там, за горизонтом"
Амартлен - "Там, за горизонтом"
Ни Маг Ни Воин - "Рассвет демонов 2"
Тёмный Сталкер - "Рассвет демонов 2"
Серый Критик - "Рассвет демонов 2"
Логарифм - "Рассвет демонов 2"
Корка - "Рассвет демонов 2"
Алекс Прогов - "Рассвет демонов 2"
Старый Писака - "Рассвет демонов 2"
Драгнир - "Рассвет демонов 2"
Вронский - "Рассвет демонов 2"
Ведьма Лунного Озера - "Рассвет демонов 2"
Смотрящая в Ночь - "Рассвет демонов 2"
Терина Веспертильева - "Рассвет демонов 2"
Любитель Порталов - "Рассвет демонов 2"
Драккен - "Рассвет демонов 2"
Максим Колпачёв - "Там, за горизонтом"
Ника Ледовская - "Там, за горизонтом"
Олег Юдин - "Там, за горизонтом"
Faust - "Там, за горизонтом"
Тёмный День - "Там, за горизонтом"
Марина Дутти - "Там, за горизонтом"
Михаил Соцков - "Там, за горизонтом"
Михаил Гецман - "Там, за горизонтом"
Макс Дуга - "Там, за горизонтом"
Витольд Торнсхавен - "Там, за горизонтом"
Эдгар Валлениус - "Там, за горизонтом"
ИТОГО КАЖДЫЙ РАССКАЗ ПОЛУЧИЛ:
"Среди чертей не протолкнуться" Никита Акимов - 3 голоса
"Эльфийская тропа" Ведьма Лунного Озера - 0 голосов
"Рассвет демонов 2" Драккен и Фиона Вэйн - 17 голосов
"Агент 13" Марина Дутти - 0 голосов
"Рекогносцировка" Михаил Владиславин - 0 голосов
"Там, за горизонтом" Александр Неуймин - 22 голоса.
Всего проголосовало – 42 человека.

Итак, 1 место – Александр Неуймин (победитель в номинации «Выбор Председателя Жюри» КФ «Наследники Толкиена IX») со своим рассказом «Там, за горизонтом».

P.S. И снова, вот и все. С радостью сообщаю: зимний конкурс "Гран-При 3" завершен. Всем участникам и голосующим огромное спасибо и искренние пожелания успеха. Мы, жюри конкурса, хором поздравляем победителя этого КФ – абсолютного чемпиона и обладателя Диплома и Кулона-медали Гран-При, а также нового члена жюри последующего, юбилейного конкурса «Наследники Толкиена X» Александра Неуймина. Также, жюри выражает искреннее сочувствие другим участникам этого конкурса, что их рассказы не вышли в призеры, особенно Драккену и Фионе, но видимо – это уже их судьба – быть всего лишь вторыми. В нынешнем конкурсе сложилась не менее интересная ситуация, чем в прошлом конкурсе «Гран-При 2»: главными соперниками, между которыми и развернулась основная острая борьба, стали рассказы «Там, за горизонтом» и «Рассвет демонов 2», голоса за которые были отданы, в основном, в последний день голосования – воскресенье, 17 января. Из этого получилось, что к понедельнику, 18 января 2010 года т.е. завершению авторского голосования за конкурсные рассказы и перед голосованием членов жюри обстановка была следующей: «Там, за горизонтом» набрал 18 голосов, тогда как «Рассвет демонов 2» - только 17 голосов. Таким образом, на тот момент, лидировал и имел больше шансов на победу рассказ Неуймина «Там, за горизонтом». Но тогда ещё не проголосовало жюри и на этот раз перед ним дилемма: за кого же отдать свои голоса не стояла и, будучи едино в своих предпочтениях, оно отдало свои голоса за… барабанная дробь… рассказ Александра Неуймина «Там, за горизонтом». Таким образом, снова используя административный ресурс, жюри решило исход конкурса «Гран-При 3» и вручило победу Александру Неуймину, чей рассказ «Там, за горизонтом» одержал верх над рассказом Драккена и Фионы Вэйн «Рассвет демонов 2» с перевесом в пять голоса. Да, как говориться, административный ресурс – он и в Африке административный ресурс. Именно из-за него, Драккену и Фионе так и не удалось взять реванш за проигрыш в прошлом конкурсе «Гран-При 2» и они снова потерпели поражение, на этот раз ещё более серьёзное, ибо в тот раз перевес в пользу их противника был всего в один голос, а в этот раз – уже в целых пять голосов. Жаль, очень жаль. Но, будем надеяться, что в следующий раз удача будет благосклоннее к ним, тем более, что победителей не судят... Но им ещё рано расстраиваться и опускать руки, ибо у меня для них есть приятная новость. Дело в том, что Александр Неуймин уже неоднократно печатался в альманахе Киришского литературного клуба и поэтому сообщил мне, что рассказы авторов, занявшие в Конкурсе Фэнтези «Гран-При 3» второе и третье место, то есть «Рассвет демонов 2» Драккена, Фионы Вэйн и «Среди чертей не протолкнуться» Никиты Акимова, автоматически попадают на рассмотрение редколлегией альманаха Киришского литературного клуба по вопросу их печати в пятом выпуске сего альманаха, в рубрике "Наши гости". А уж редколлегия, приняв эти рассказы на рассмотрение, решит, печатать их или нет… Так что всё по честному, дамы и господа! Е-майл, по которому можно связаться с Александром Неуйминым уже выслан мною Драккену и Никите Акимову.
Ну а следующий зимний Конкурс Фэнтези (его название пока умолчим) уже вовсю планируется – скорее всего, он начнётся 1 февраля 2010 года. Поверьте, это будет совсем уж необычный конкурс (даже не такой необычный, каковым были все три конкурса «Гран-При»), но мы это пока сохраним в секрете. Вся информация о нём будет подробно опубликована на странице «Конкурса Фэнтези» 1 февраля 20й0 года, так что смело заходите к нам по адресу http://www.proza.ru:8004/author.html?fentasy.
Победителю и всем остальным, Счастливо!
На этом с вами  и прощаюсь, удачи и успехов! Mакс Дуга