Чудо в Фатиме

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Действие сюжета происходит в духовном мире. Господь Бог с Небес «сканирует» страны на предмет изучения Им качества и количества верующих людей в этих странах. В части стран было всё нормально, а в части вторых стран было однобоко, т.е. люди  в этих странах почитали и молились только Господу Богу и не замечали Богородицу, а так же других Святых!
В часть третьих стран попала Россия, где было однобоко, и где предполагалась Октябрьская революция и полное безбожие!
Господь возмутился, что в России перестают почитать не только Его, но и Его Маму. «Однобокие» страны так же вызвали возмущение Господа Бога! Господь Бог понял, что Его Маму не признают и не уважают, скажем, так – по-простому!
Исходя из этого, Господь Бог решил всё оставить как есть, но те страны, в которых будут почитать, и молиться Его Маме, получат в первую очередь Его особую благодать, и защиту от нападок тёмных сил!
Россия стояла на пороге Октябрьской революции и полного отрицания Господа Бога, не говоря о других Святых! Конечно же, в самой России были верующие люди, но их количество было весьма малым, а, следовательно, имело малое значение!
Тёмные силы заинтересовались Россией, т.к. она становится после Октябрьской революции – полностью беззащитной!
Так как Святым в России почти не молились, то они не могли принять участие в спасении России от будущих нападок на Россию тёмных сил! Вспомните историю: это гражданская война, репрессии, Отечественная война, застойные времена и, наконец, развал, и падение самой России!
Уважаемые читатели, Богородице стало жаль людей России, а потому Она выступила в качестве Защитницы России! Для того, чтобы Сама Богородица могла защитить людей России от нападок на Россию тёмных сил, всем верующим людям России надо усиленно молится об этом Богородице!
Господь Бог согласился с Богородицей, т.к. именно через Неё в Россию придёт Божья благодать и защита от тёмных сил, а верующие люди России научатся уважать, чтить и молиться не только Ему одному, но и Богородице, а так же всем Святым! Это же самое касается и других стран, которые желают себе от Господа Бога Его особой благодати и защиты от тёмных сил!
Уважаемые читатели, надеюсь, теперь вы поняли причину и мотивацию явления Богородицы людям, т.к. в СМИ об этом же самом написано очень мудрёно и не понятно. Что? Вам так же не понятно: Почему Богородица явилась в Португалии, а не в России? Давайте разбираться!


Действие происходит по-прежнему в духовном мире. Рядом с Богородицей находятся четыре Апостола! Они решают между собой: Где же должно произойти само явление Богородицы – в России или Португалии? Два Апостола выступают за Россию, а два других Апостола за Португалию! Богородица же решает: к которым из них прислушаться?
На роль посредников были выбраны дети, т.к. им больше веры, чем взрослым людям. Но дети должны быть богоугодны, а не шалопаи или сорванцы!
Богородица и Апостолы провели некое «сканирование» над Россией, где выявили в Сибири двоих богоугодных детей. Один из детей России не смог бы у себя в деревне найти взрослого человека, который бы «донёс» эту информацию до религиозных начальников Москвы! Второй малец подходил на эту роль по всем параметрам, но он был один, а в Португалии трое детей, а значит, им будет больше веры! Сама же Октябрьская революция предполагала «крах» религии, а потому бы явление Богородицы в Сибири не получило должного внимания и звучания!
Богородица сделала выбор в пользу Португальских детей, где не было революции безбожников, и где была достойная вера в Господа Бога!


Уважаемые читатели, вот как об этом явлении Богородицы в Фатиме описывает автор Борис Романов в своём произведении «Явления Богородицы в 1917 году в Фатиме».
Это и другие произведения Бориса Романова вы, уважаемые читатели, можете найти – на национальном сервере Проза.ру.


«В воскресенье 13 мая 1917г. десятилетняя Люсия и ее двоюродные сестра Жасинта (9 лет) и брат Франсишко (7 лет) пасли овец и играли в поле у села Фатима. Был ясный солнечный день, как вдруг сверкнула яркая молния. Дети подумали, что собирается гроза, и стали собирать овец. Новая молния заставила их обернуться... и замереть. Над зеленым дубком посреди поля они увидели сияющее видение. Впоследствии Люсия описала его как сияющую в свете и стоящую на легком облаке почти на ветвях дубка, неописуемой красоты "Девушку лет 18-ти" (слова Люсии), или "Прекрасную Даму" (Жасинта и Франсишко), и Она стала разговаривать с детьми. В тот первый раз Она успокоила их естественное смятение и спросила, согласны ли они, стать избранниками Господа и искупить оскорбления и богохульства, наносимые Пресвятой Богородице, - дети с жаром и восторгом согласились. "Прекрасная Дама" велела детям ежедневно молиться по четкам о мире всего мира и о спасении и обращении грешников; сказала, чтобы они приходили на это поле 13-го числа каждого месяца до самого октября, и стала удаляться к востоку, и вскоре исчезла в лучах солнца. Явление продолжалось 10 минут».


Уважаемые читатели, с каждым разом после явления в Фатиме Святой Богородицы, количество присутствующих здесь людей увеличивалось!
Богородица предсказала детям, а те рассказали взрослым: о будущей Второй мировой войне, о покушении на жизнь Папы – Иоанна Павла Второго, произошедшего 13 мая 1981 года и развал СССР в 1991 году.


Уважаемые читатели, Богородица – Дева Мария переживает за то, что верующие люди разных конфессий участвуют между собой в неком соревновании: Кто больше и правильнее любит Господа Бога, Богородицу, Святых и других Божьих угодников.
Уважаемые Патриархи всея и всего, священнослужители и прихожане различных вероисповеданий, запомните лично для себя простые истины: 1. Господь Бог и Богородица принимают молитвы от любых молящихся Им людей! 2. Господь Бог и Богородица любят каждого человека, включая в этот список атеиста! Разве Господь Бог и Богородица не будут рады, если атеист станет верующим человеком? Атеист для Господа Бога и Богородицы как та овца, которая потерялась из стада. Разве вы не должны будете вернуть потерявшуюся овцу в стадо Господа Бога, уважаемые Патриархи? 3. Сам Господь Бог и Богородица для всех людей приходятся небесными покровителями – Отцом и Матерью! Всё общество людей представляет собой, условно,  пальцы на руках, не смотря на то, что одни из этих пальцев будут расти на левой руке, а другие на правой руке! Кто из вас может сказать, что вот этот палец мне не нравится, а потому я его возьму и отрублю, чтобы мне оставить себе только любимые пальцы? Точно так же Господь Бог и Богородица не желают выделять из всей массы верующих людей, разных конфессий,  кого-либо! 4. Богородица мечтает о том, чтобы верующие люди разных конфессий перестали постоянно ссориться между собой, а объединились бы воедино и жили между собой дружно! По этой причине не надо ёрничать Патриархам всея и всего над Папой Римским – Иоанном Павлом Вторым, когда он взял на себя труд воплотить в жизнь пожелания Самой Богородицы как то – объединение различных мировых религиозных конфессий! Противодействуя Папе Римскому Иоанну Павлу Второму в его объединении всех мировых религий воедино, вы через него противодействуете Самой Богородице! Это вам понять надо! Именно по этой причине Иоанн Павел Второй и принёс всем «обиженным» свои извинения за греховные действия римско-католической церкви! К этому Папу призвала Богородица, а не его совесть!


Десятилетняя Люсия выросла и стала монахиней, которая утверждала, что у неё имеется предсказание, касающееся только будущего России и которое ей можно будет раскрыть не ранее 2014 года. Монахиня Люсия вела свой дневник, и данные записи хранятся в Ватикане, который выдерживает заданную паузу.
Возможно, что в 2014 году Папа римский сделает, открыто следующие добровольные шаги к единению всех религий, начав с России! Первые шаги им были сделаны ещё ранее, когда Папа Римский принёс покаяние за великое множество грехов и обид, нанесённых римско-католической иерархией – православным, иудеям, протестантам и т.д.


Уважаемые читатели, приведу для вас две цитаты, взятые из Интернет-сайта Страна.ru
«Папа Римский Иоанн Павел II обратился сегодня к народам Ближнего Востока с посланием о мире и терпимости. Он призвал мусульман и христиан планеты к сближению, осудил насилие и угнетение. Это произошло на стадионе у площади Аббасидов в Дамаске, где собралось около 50 тыс. человек. Месса проходит на импровизированной сцене на латинском, греческом и арабском языках. Речь Папы слушали через гигантские телемониторы сотни тысяч жителей сирийской столицы.».
«…Церковное разделение в 1054 году, было учение Рима о примате, т.е. верховенстве Папы над всеми епископами всех церквей, и еретическое, с точки зрения православной догматики, римо-католическое учение об исхождении Духа Святого от Отца. Расхождение между Церквами еще более усиливалось с течением веков, на протяжении которых римо-католики проводили агрессивную политику по отношению к Православным Церквам.».


Уважаемые читатели, конечно же, сразу Союз Мировых Религий (СМР) нам не построить, но всё решится с течением времени и в СМР постепенно, кроме России и Ватикана, начнут вступать и другие участники религиозных конфессий.
Уважаемые читатели, будем с вами надеяться на то, что и  Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл протянет руку Папе Римскому во исполнение пожелания Богородицы, как объединение мировых религий!


Уважаемые читатели, приведу для вас краткий пример: Как же происходит защита государства Россия от нападок на неё чёрных духов. Данное действие происходит в самом духовном мире!
Чёрный ангел подлетает к России и не видит над Россией Светлых ангелов, которые бы составляли контингент защиты государства под названием – Россия! Чёрный ангел начинает думать: Какую бы гадость сделать России?! В своих действиях чёрный ангел не ограничен, т.к. никто из Светлых сил ему не противостоит, поэтому всё зависит от изобретательности самого чёрного ангела.
Уважаемые читатели, когда все верующие люди молятся, например Богородице и другим Святым за всю Россию, то над Россией в духовном мире появляется Богородица в окружении Святых, которым молятся люди России. Чем больше верующие люди молятся Святым, тем более могучее становятся они в духовном мире, тем большую имеют власть над тёмными духами! Проще сказать: Своими молитвами, верующие люди, подпитывают и заряжают духовно своих Святых угодников, которые составляют контингент защиты нашего государства – Россия.
Условно такое действие нам можно сравнить с подзарядкой аккумулятора. Чем больше будет количество молящихся людей, чем горячее и качественнее будут их молитвы – тем могучее и властнее становятся Богородица и Святые угодники!
Условно это можно сравнить ещё с тем, когда вы написали, например жалобу на соседа дебошира, а под ней подписалось несколько соседей,  чем больше – тем лучше и весомее!
Уважаемые читатели, вот об этих самых молитвах и просит нас Богородица в Своих явлениях в местечке Фатима, чтобы мы с вами посвятили Россию Пречистому Сердцу Богородицы ибо от Неё в Россию придёт защита Господа Бога и благодать! В этом случае, словно мух, Богородица в окружении Святых будет отгонять от России чёрных духов, которые захотят причинить зло России.
Братья и сестры во Христе, я обращаюсь к вам с просьбой, исходящей от Богородицы: Усильте свои молитвенные подвиги в отношении Богородицы и всех Святых!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  25 января 2010 года, г. Киров.