Kрылья срезаны 2 глава

Максим Лоуран
Вернувшись вновь туда, где совсем еще недавно Самаэль похоронил свое безумие, больше известное среди людей как любовь, падший ангел почувствовал легкую дрожь в кончиках пальцев. Здесь было настолько тяжело дышать, что казалось, стены давят, а потолок вот-вот упадет на голову и раздавит под своим весом.
Не зажигая свет в квартире, Самаэль скинул с хрупких плеч хранящий его тепло меховой полушубок на пол в коридоре, и не снимая высоких сапог, прихватив свою сумку, двинулся на кухню, ступая как можно тише в темноте. "Все осталось точно таким же, как в ту ночь, когда я лишился крыльев" мимолетно пронеслось в голове падшего ангела. Взгляд немного поблуждал по знакомой обстановке, и, остановился на старом и скрипучем стуле. Самаэль двинулся в его сторону. Взяв стул за спинку, ангел развернул его, и поставив к окну удобно устроился. Длинные ноги он закинул на батарею, что была под подоконником, и, достав из своей сумки пачку сигарет, потянулся за коробком спичек, который лежал рядом со старой плитой, а сумку повесил на спинку стула. Как только падший ангел чиркнул спичкой о коробок, дабы прикурить сигарету за его спиной кто-то негромко чихнул.
От неожиданности Самаэль подскочил на месте и уронил горящую спичку на пол. Та, пролетев секунду в воздухе, потухла. Резко вскочив и развернувшись к источнику звука, ангел с грохотом уронил стул и замер на месте, продолжая при этом держать сигарету в зубах. Какого же было его удивление, когда в другом конце кухни в тусклом свете фонаря, что светил с улицы, он увидел демона. Того самого, из-за кого он лишился крыльев и вырезал свое сердце раньше, чем оно разорвало его грудную клетку от боли. Демон стоял, прислонившись плечом к стене, и скрестив руки на груди. На его губах играла усмешка, а глаза недобро блестели в ночной тьме. Если в груди Самаэля было бы сердце, именно в этот миг оно бы точно вырвалось из груди.
- Что привело тебя снова в эту заброшенную квартиру? - низкий и немного хриплый голос демона обволакивал слух и овладевал разумом. - Неужели тебе не хватило прошлого раза? Или быть может, ты соскучился? – демон, сузив черные блестящие глаза, сделал несколько шагов в сторону падшего ангела и взял второй стул, развернув его спинкой от себя сел сверху. Переплетя пальцы, он положил их на спинку стула и продолжил сверлить Самаэля взглядом. Падший ангел глядел на него, не моргая и казалось, забыл, как дышать. Немного придя в себя, он не спеша наклонился, поднимая упавший стул и сел напротив демона. Опустив глаза, он вынул сигарету изо рта и начал ее теребить тонкими, длинными пальцами, пытаясь этим успокоиться тем самым. Демон, проследив за этим движением, разжал пальцы ангела и забрал коробок спичек.
- Чего же ты молчишь? Или быть может, вместе с сердцем, ты еще и со своим языком распрощался? - ухмылка демона стала еще шире, а Самаэль резко поднял голову и уставился в его лицо. Падший ангел смотрел на него и не мог насмотреться, ему совсем не верилось что тот, который лишил его всего, вновь сидит перед ним. Все те же мужественные черты лица, та же смуглая кожа, те же сильные руки, и, то же красивейшее, без изъянов атлетически сложенное тело.

- Мне стало совсем одиноко... - после некоторой паузы начал Самаэль, низко склонив голову и гипнотизируя незажженную сигарету в руке. - Ты отнял у меня все. Растоптал и надругался... - глаза падшего ангела вмиг стали влажными. - Знаешь, все это время меня мучило всего несколько вопросов... - демон вскинул брови.
- Почему? Почему это произошло? И за что ты так поступил со мной? За что я так провинился перед тобой? – демон зажег спичку и взглядом кивнул Самаэлю на сигарету, которую тот до сих пор сминал тонкими и дрожащими пальцами. Падший ангел наклонился вперед и прикурил. Подняв голову, он встретился взглядом с демоном.
- Хочу напомнить, что ты сам этого хотел - демон затушил спичку, и убрав ее обратно в коробок кинув тот на стол.
- Ты сам нарвался, за что и получил - он скрестил руки на груди, от чего стали еще более отчетливо видны его крепкие мышцы в рельефе вен, что облегала тонкая ткань футболки.
- Я сам нарывался?! - воскликнул Самаэль, вцепившись тонкими пальцами в край стула так, что костяшки побелели. - Я лишь хотел от тебя взаимности! Я бегал за тобой, наплевав на гордость! Я любил тебя, черт бы меня побрал! - ангел начал срываться на крик. Внутренняя обида еще оставалась в его душе, и после слов демона начала вырываться наружу.
- И поэтому так развратно предложил себя? - демон хрипло рассмеялся, обнажая ряд белоснежных зубов. Самаэль захлебнувшись такой наглостью, вскочил со стула, и, отвернувшись от демона, посмотрел в окно. - Демоны не способны на любовь – отсмеявшись, продолжал он. - И ты знал, на что идешь, когда раздвинул свои стройные ноги для меня. А крылья твои были платой за эти ночи, что ты провел в моей постели. Не думал же ты, что такая связь останется безнаказанной для тебя? - демон замолк, а Самаэля начинало трясти. После того, что он пережил, ему казалось, что уже ничего в жизни не может его затронуть до глубины души. И сейчас осознавал, насколько он ошибался. Сигарета в руке падшего ангела давно истлела, но Самаэль обратил на это внимание лишь, когда та обожгла ему пальцы. Тихонько вскрикнув, ангел резко распахнул окно и выкинул окурок на улицу. Облокотившись руками о подоконник, Самаэль низко склонил голову и часто заморгал, чтобы слезы не сорвались с ресниц.
- Тогда ради чего ты был рядом со мной столько времени? - вместо ответа Самаэль почувствовал тяжелые руки демона, опустившиеся на его плечи, и несильно их сжав.
- Мне было с тобой неплохо, - демон уткнулся носом в волосы Самаэля и шумно втянул в себя запах.
- Можно сказать, что я даже скучал по тебе - голос демона становился все тише, пока он не перешел на шепот. - И даже спустя столько времени, я был бы не против... - демон приблизился губами к уху Самаэля - …повторить... - падший ангел дернулся в руках демона, но сопротивляться не стал. Самаэль прикрыв глаза, и откинув голову на плечо демона, обнажил длинную и нежную шею.
Демон, откинув прядь волос ангела, припал к его шее губами. Слишком было велико желание Самаэля, оказаться снова в этих сильных и крепких руках. Даже слишком высокая цена за это, сейчас уже была не так важна. Больше терять уже нечего. Так почему бы не отдаться еще раз? Демон тем временем мягко ласкал губами шею, продолжая легонько мять плечи Самаэля. Когда падший ангел прижался спиной к нему, демон негромко рыкнул и, развернув Самаэля к себе лицом, резко подхватил его и усадил на подоконник. Разведя стройные ноги ангела в стороны, демон встал между ними.

Запустив руку в волосы Самаэля, сжал их у корней и собственнически притянул к своему лицу, грубо впиваясь в губы. Падший ангел обхватил руками спину демона и, прижал к себе, как можно ближе впиваясь через ткань тонкой материи коготками и отдаваясь полностью поцелую. Они кусали, засасывали и ласкали губы друг друга до тех пор, пока не заканчивался воздух в легких, и приходилось отстраняться, чтобы вдохнуть как можно глубже. В эти секундные перерывы демон неистово срывал одежду с Самаэля. Когда молния на высоком сапоге никак не желала расстегиваться, демон просто вырвал замок. Руки обоих блуждали по разгоряченным телам, исследуя каждый изгиб, будто бы заново.
Когда оба были уже на грани, демон обнял ангела, и легко подняв на руки отнес в спальню. Медленно опустив Самаэля на постель, демон выпрямился и, окинув взглядом столь желанное сейчас тело начал рывками снимать с себя одежду. Падший ангел, тем временем, поднялся на локтях и, закусив нижнюю губу, с вожделением смотрел на тело любовника. Полностью обнажившись и выпустив длинный хвост, демон опустился сверху на широкую постель и, придавив своим весом, опустился на тело ангела, сразу же припав к его губам. Самаэль обеими руками обвив за шею, притянул любовника к себе, углубляя поцелуй и сплетаясь с ним языками в неистовом танце. После властного поцелуя, демон просунул хвост между ног падшего ангела и начал с нажимом поглаживать внутреннюю сторону бедер, медленно подбираясь к паху. Самаэль откинулся на подушки и, начал извиваться под ним, от нарастающего томления внизу живота, тихо постанывая. Демон же в свою очередь, задрав его майку, спускался дорожкой влажных поцелуев и покусываний от выпирающих ключиц вниз к тому самому месту, где уже все изнывало от желания и похоти. Вцепившись коготками в волосы демона, Самаэль настойчиво подталкивал его к низу своего живота не в состоянии себя больше контролировать. Демон увернулся от настойчивых пальчиков и, обвив талию Самаэля длинным и тонким хвостом, с силой прижал его к кровати. Ангел громко охнул и, развел свои ноги в стороны, сгибая их в коленях, и раскрываясь перед любовником. Демон взглянул в лицо Самаэля и усмехнулся. Падший ангел лежал на подушках весь растрепанный, с разметавшимися черными волосами, с ярким румянцем на щеках, с влажными покрасневшими от поцелуев губами и рвано дышал. Но больше всего, притягивали его глаза, от одержимости они практически почернели и были затуманены. Демон сильнее сжал его талию своим хвостом, невольно заставив всхлипнуть.

- Хочешь… – почти прошипел он, не отводя горящего дьявольским огнем взгляда от раскинувшегося под ним тела, поглаживая рукой низ живота Самаэля и надавливая. - Меня? - Самаэль призывно выгнулся навстречу и, облизав губы, тихо прошептал.
-Ты даже не представляешь, насколько я тебя сейчас хочу.
Ни секунды больше не медля, демон освободил талию Самаэля из тисков своего хвоста, и резко перевернув того спиной к себе, поставил на четвереньки. Падший ангел с готовностью схватился руками за спинку кровати и, призывно прогнулся в спине как кошка в ожидании проникновения. Но его не последовало. Демон с удовольствием осматривал представшую картину: перед ним, дрожа от возбуждения, на коленях стоял ангел. Его пальцы с такой силой сжимали спинку кровати, что побелели. Черные волосы разметались по влажным от пота плечам, а вид, который открывался между небольших округлых ягодиц, завораживал и заставлял сглотнуть слюну. Скользя взглядом по спине, демон наткнулся на два продолговатых, еще до конца не затянувшихся шрама, что рассекали молочную кожу от лопаток и до середины спины. Он навис над подрагивающей спиной Самаэля и невесомо провел кончиками пальцев по уродливым отметинам.

Падший ангел громко вскрикнул и сжался в комок, на что демон отреагировал молниеносно. Он с размаху ударил ангела хвостом по ягодицам и, схватив того за бедра резко притянул к себе. Выпустив спинку из рук, Самаэль уткнулся носом в подушки, сжав их пальцами и, зажмурился. В этот миг он почувствовал как тонкий, горячий хвост обвивается вокруг шеи и медленно сдавливает. Еще через секунду, демон резко ворвался внутрь тела падшего ангела, сливаясь с ним в единое целое и разрывая ночную тишину на осколки…