Развод

Сергей Чех
После развода всеми любимого работяги Пола Маккартни, появились мысли о несправедливости нашей планетарной жизни. Ни разу в жизни не отдохнув (он нужен людям) работал как раб на галерах, не думая о деньгах в первую очередь, работал и творил для нас с вами, чтобы нам было хорошо, увидев и услышав
нашего кумира, мы шли на работу отдохнувшими и счастливыми, были рядом с ним и сопричастны к музыке, которую он творит.
 
 Уж если ты милая вышла замуж по любви за человека старше тебя. На что ты рассчитываешь? Очаровала, забота, немыслимая любовь, мужики в возрасте наивны как дети, это на всех континентах происходит примерно одинаково. А что взамен? А взамен ты получаешь, по драконовским мировым законам, всё, к чему не имела ни какого отношения, то есть, то, что заработал твой муж, ещё до твоего рождения, ты хочешь получить себе, и получаешь. А где любовь? Ведь ты получила деньги?


За деньги любовь изображали совсем другие, более честные дамы. Это их работа, и их настоящий заработок.

     Семнадцать тысяч фунтов английских денег, за каждый день, проведённый в браке – это немыслимая сумма, получила их, якобы за большую любовь, бывшая законная супруга Пола. Есть прецедент для супруг, мужчин, которые чем-то владеют. Как можно обеспечить себе беззаботную жизнь, на этом свете, ничего не делая, зато всё иметь.

     Изображать любовь, дурить своего мужа можно, но это не навсегда. Когда-то вдруг открываются глаза и у мужа, в возрасте. Что поделаешь? Уж лучше отдать, то, что предписывают несправедливые законы, чем оставаться в дураках. Главное в нашей жизни для всех – это любовь. Быть нужным, каждый день делать добрые дела, заботится о родных и близких, которые всё равно обижены на тебя, это главное в нашей жизни. Любить, и быть любимым, это закон природы, чахнет тот человек, который живёт ради себя.

.   Я могу всё понять и простить, не понимаю разрушительной силы, наших любимых дам.
Почему, потом и кровью заработанное мужиком, с легкостью превращается в прах нашими «верными» спутницами по жизни.

    Да, тяжело нашим любимым смотреть телевизор, в истериках доказывать какие они хорошие, делая обычный минимум в постели, кстати, отсуживают наши дамочки всё, что они совместно прожили, а не заработали сами, очень интересная мировая позиция, отдать при разводе половину заработанного мужиком капитала.

    Предположим, один из них всё время работал и уставал как, «ну ни какой», деньги присутствуют в семье, равное пользование, расходы в основном направлены в сторону прекрасного пола и её родственников. Это табу, которое не обсуждается, тебе же будет хуже. Ну и все вытекающие последствия, только заикнись, что ты что-то хочешь лично для себя, ты пропал. И вот узда, натянутая до предела вдруг лопнула. Мужик сорвался с тормозов, пошёл в алкогольный загул или просто по бабам.

   Эти два варианта не обсуждаются, настоящие мужики не могут без предела терпеть наглый наскок своих любимых жён, которые становятся очень скоро бывшими. Ну а что дальше? Дальше повторяется всё то же самое, только совсем с другой женщиной, которая смогла, на некоторое время тебя очаровать и ты поверил, что жизнь повернулась к тебе лицом. Родных жён и тёщ не бывает?