Синопсис Исповедь Любви - Тайна Священного Писания

Джованна Куин
Неизвестная никому женщина Татьяна, написала книгу "Единство", которую приняла за сбывшееся Библейское пророчество. Она объявила число 5 июля 2005 года днём прихода Царства Божьего на Землю, Концом Света и одновременно всеобщим праздником - Днём Счастья!
Поговорив с подругой по телефону, она понимает, что доказать правильность своих суждений бессмысленно и  невозможно. За тысячелетия существования всевозможных религий, на сегодняшний день в сознании каждого человека сформировались: своя правда, свой Бог, своя вера, свои понятия, традиции, жизненные интересы, опыт и знания.
Чтобы быть честной перед собой и своей совестью, она отправляет книгу "Единство" в Москву, президенту России. Но ответа не получает.
Жизнь продолжает своё течение и переносит читателя в неопределённое временем будущее.

Роман "Исповедь Любви - Тайна Священного Писания" состоит из двух чередующихся рассказов:

Рассказ первый: фэнтези-эротика

Предполагаемый мир будущего.
Когда-то признание однополых браков и естественное сокращение рождаемости на Планете,  привело очередное поколение людей к идеи всеобщего клонирования. В свою очередь всеобщее клонирование породило общество людей-клонов. Через некоторое время, у людей-клонов стали рождаться уродливые и психологически отсталые дети.
Государство всеми силами стремится остановить появление этих детей на свет. Для этого создаются новые законы о запрете естественных отношений между людьми-клонами, срочно вносится поправка в Конституцию, семейные пары людей-клонов облагаются пожизненным брачным налогом, а научное клонирование пропагандируется и рекламируется, как  естественное, законное явление. Традиционные постулаты церкви, привыкшие всюду следовать за своим хозяином - государством, заводят общество в очередной тупик.
В этом неопределённом временем будущем, естественная любовь оказалась под запретом. Стала противозаконной. Клонирование стало законным и обязательным!
В необычной жизни стремится выжить каждый. 
Это короткая история любви: мужчины и женщины, Ольги и Максима, не имеющих право на любовь. Яркая эротическая сцена с хозяйкой ресторана Натали, приведёт Вас в восторг. На страницах романа, Вы познакомитесь со страстной и желанной проституткой Сюзи. Узнаете о законопослушном прапорщике Ежове и добродушном подполковнике Игнатове. Будучи людьми-клонами, все герои романа, прежде всего люди, со своими мыслями, интересами, чувствами и желаниями.

Рассказ второй: философия-мистика

Группа людей, отправившаяся на поиск Истины, приходит в сад Царицы Любви. В мистическом саду Царица Любовь раскрывает людям тайный смысл Библии. Краткое исследование Библии. Смысл библейского стиха. Цель книги. Влияние духовного Закона на наше сознание и нашу жизнь. Время, заключённое в Библии ограничено, оно подходит к концу.
С чего начнётся объединение человечества? Что такое Бог? Что такое человек? Почему человек грешен? Извечная взаимосвязь и взаимозависимость Греха и Закона. Можно ли отменить Грех?
Историческая необходимость религии. Её положительные и отрицательные стороны. Сила Слова. Религия и государство. Духовность - как неотъемлемая часть человеческого сознания.
Конца Света не будет! Конец Света - это конец света Религиозного! Диограмма времени, заключённого в Библии.
Пророчества Библии сбылись! Пришло время всеобщего объединения и новой мысли! Замкнутый круг бытия разорван. Официальная смена Ветхозаветного бога неизбежна.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЕДИНСТВА БОГА под общим названием Любовь! Историческая роль России. Президент - ставленник божий. Принятие решений.
Бессмысленное трактование Библии и Откровения Иоанна Богослова.
Тайна схождения огня. Бомбардировки Ирана. Война на Ближнем востоке, разрушение Израиля, разрушение Храма Гроба Господнего.
Человечество вышло на новый виток своего духовно-эволюционного развития. Религии и войны ушли в прошлое. Единый бог - Любовь, объединил всё человечество. Духовное единство наций, всех народов Мира стало неотъемлемой, надёжной платформой счастливого будущего землян, формирования единого сознания, совершенной личности, гармонии и взаимопонимания в душах людей. Единство политических и финансовых интересов мира. Счастливое будущее.
Почему число 5 июля 2005 года объявлено днём прихода Царства Божьего на Землю и Концом Света одновременно? Кто такая Татьяна?
Единый бог и победа Разума.

В книге много разного и интересного. Смелые, не традиционные знания о Боге, всепрощающая и объединяющая Царица Любовь, мистические перевоплощения Царицы Любви. Лукавый и своенравный Призрак. Дракон с семью головами, сны и видения. Путешествие людей над временем. Психология души человека, любовь и страсть. Да-да именно любовь! И именно страсть, та что влечёт, манит, возбуждает. Будоражит сознание и плоть!

В книге переплетаются фэнтези и реальность, человеческие отношения, эротика, любовь, вера, мистика, философия. Такое необычное сочетание сразу нескольких литературных жанров делает произведение увлекательным, лёгким и доступным в прочтении. Простыми словами раскрывает современному человеку, его духовную сущность, взаимосвязь природы и человека, зависимость нашей жизни от древних духовных законов. Связь Священного Писания с прошлым и будущим временем.

И всюду Любовь, которая заправляет балом.

Я за Любовь! А Вы?


Начало произведения: Исповедь Любви - Тайна Священного Писания
Часть 1, глава 1 http://www.proza.ru/2009/09/29/786