Такси

Красавица Русалка
День прошёл суматошно, то парикмахерская, то надо было забежать в маленький магазинчик «Мод» на углу улице за платьем к вечеринке. Оксана всегда на такие мероприятия ходила только в новых нарядах. Повторяться ей не хотелось, поэтому она старалась выбрать, что ни будь лёгкое для этого случая. Вот и в этот раз выбор пал тоненькую блузку с глубоким вырезом и многочисленными маленькими пуговками. Юбку решила взять длинную, но с большим разрезом на боку. Ещё купила бусы с крупными камнями, они очень гармонировали с её нарядом. Оксана любила баловать себя новыми вещами, тем более она находилась в поиске второй половинке. На этой вечеринке она надеялась встретить интересного человека. Даже может быть, ей повезет, и он окажется свободным. Её мечта выйти замуж сбудется.
Оксана вошла в ресторан, где проходила вечеринка и окинув взглядом все столики с мужчинами. Найдя подходящую кандидатуру, направилась к свободному месту.
- У, Вас, свободно? – вежливо спросила она.
Мужчина лет на десять старше её с растерянным видом посмотрел на неё и, как-то не уверенно произнёс:
- Да! – Наверное! – Свободно! – потом отодвинул стул и предложил сесть Оксане.
Оксана видела этого мужчину не один раз, он работал в соседнем отделе и был всегда стеснителен, но вежлив. Она знала, что он не женат и поэтому решила на этой вечеринке узнать почему. Оксана села и поблагодарила его за помощь. Потом решительно повернулась к нему и сказала:
-  Давайте знакомиться! – Я, Оксана! – Работаю в финансовом отделе! – она улыбнулась ему так, что тот немного задрожал.
- Я! – Я! – Меня! – у него запершило горло, он глотнул минеральной воды. – Борис! – Я, Вас видел несколько раз, но не решался к вам подойти! – сделав ещё глоток, у него появилась смелость.
Оксана поняла, что он от волнения выпил не минералку, а водку и стал смелее. Немного пообщавшись на разные темы, она поняла, что его бросила жена и ушла к его лучшему другу. После того случая Борис замкнулся в себе и не стал замечать вокруг себя женщин. Они стали для него просто тенью. Но, выпив ещё немного, в нём проснулся нормальный и чувственный мужчина, который забыл о своих проблемах и хотел веселиться и танцевать с этой милой девушкой.  Оксана и сама не ожидала от него такого поворота настроения и решила оторваться с ним на всю катушку.
Весь вечер они танцевали, каждый медленный танец он целовал её. Оксана таяла от чувств и нежности. Ей хотелось продолжения,  она стремилась к этому, но посреди танца у него зазвонил телефон. Борис извинился и вышел в холл. Через пару минут он вернулся и сказал:
- Мне очень жаль с Вами расставаться, но моя бывшая жена в данный момент вывозит всё из моей квартиры! – Мне позвонили соседи! – Я, не хотел портить Вам вечер! – Но, я, надеюсь, мы встретимся ещё с вами! – он взял свой пиджак со спинки стула, нагнулся к Оксане и поцеловал её нежно на прощание. – Ещё раз прошу прощения! – Развлекайтесь! – с этими словами он вышел.
Оксана немного загрустила, она хотела сегодняшний вечер подарить Борису, но тут подсел к ней Роман. Он работал рассыльным в её отделе. Роман был моложе Оксану на пять лет и всё время набивался ей в женихи. Он увидел, что она осталась одна, и решил не терять времени, поспешил занять место того старичка, который годился ему в отцы. Вечер продолжался, Оксане не хотелось сидеть одной, она не стала противиться ухаживаниям Романа.  Они танцевали и веселились.
После вечеринки Роман предложил проводить Оксану домой. Она выпила изрядно и не понимала, что происходит. С большим удовольствием согласилась на компанию Романа.  Он вызвал такси и ошибочно назвал сначала свой адрес. Таксист поехал по названному адресу на другой край города. Оксана и Роман громко смеялись сидя на заднем сиденье шикарного авто. Большой разрез на юбке оголил ногу Оксаны и тем самым ещё больше возбудил Романа. Он положил руку на её открытую ногу и стал её поглаживать медленными движениями. Тем самым, возбуждая Оксану. Видя, что она его не отталкивает, он начал её целовать. Горячие и страстные поцелуи всё больше и больше разжигали в ней огонь. Оксана начинала стонать и не сопротивлялась, а наоборот поддавалась навстречу его ласкам. Она медленно расстегнула ему брюки и припала губами к младшему его брату. От этих ощущений Роман летал в облаках, его тело выгибалось, а стоны, вырываясь из нутрии, как бы прося не останавливаться. Дойдя почти до пика, он поднял Оксану и посадил на своего малыша. В этот момент она вскрикнула от удовольствия, так громко, что таксист повернул голову назад. Увидев картину происходящего сзади, решил настроить зеркало заднего вида и понаблюдать за этой сценой. Оксана и Роман были настолько увлечены своим делом, что даже не обращали ни на, что внимания.
Подъехав по названному адресу, таксист остановился. Он не хотел отвлекать пассажиров на заднем сиденье, всё же сказал:
 - Мы, приехали по названному адресу!
Но парочка была слишком увлечена и не хотела расставаться. Оксана подняла голову и увидела в зеркале заднего вида заинтересованные глаза водителя. Это её ещё больше заводило, она похлопала таксиста по плечу и назвала свой домашний адрес. Водитель сначала хотел их высадить, но потом решил ещё понаблюдать за этой парочкой. Повернув машину, он поехал в обратном направлении.
Возбуждённая пара продолжали начатое дело и всё больше и уже не стесняясь, стонали от наслаждения. Таксист всю дорогу наблюдал за ними, как они меняют позы, и удивлялся, что у них это получается хорошо. Он и сам был на взводе. Ему хотелось выкинуть этого молодого парня и занять его место. Но он был на работе, и эта девушка была не его. Приехав по сказанному адресу, таксист посмотрел в зеркало и сказал:
- Мы уже приехали!   
Роман набрался наглости и заявил таксисту:
- Выйди из машины! – Будь другом! – Дай закончить, начатое дало!
Таксист ни слово, ни говоря, достал пачку сигарет и вышел из машины. Он понимал, что парочке надо закончить начатое. На их месте он и сам, так поступил. Через пару минут, девушка вышла из машины поправила свою юбку и застегнула блузку. Потом подошла к водителю и поцеловала его в щёку.
- Спасибо, Вам! – Я, вами восхищаюсь! – Вы наблюдали за нами и делали своё дело! – Но, я, надеюсь, Вам понравилось зрелище? – Оксана посмотрела на таксиста.
- Даже очень! – У меня было желание выкинуть этого парня и занять его место! – он чмокнул её в щёку, сел в машину и уехал в обратном направлении.
На следующий день Оксана проснулась утром. Голова болела с похмелья. Не вставая с кровати, она стала восстанавливать события вчерашнего вечера. Дойдя до такси, немного поёрзала в кровати, её лицо загорелось от стыда, она улыбнулась себе, и накрылась одеялом. Она вспомнила те голодные глаза таксиста и незабываемые впечатления. Оксана и не предполагала, что может быть такой взбалмошной девицей, которой была вчера.