***

Дарья Дьементива
               
               
 
               
            Дневник Счастья.
                Часть 1.
            
           Один из миллиона.

 Вот  и приехала я в родной Калининград. Хотя если быть поточнее, я уже вчера приехала, когда все были на утренней линейке. Если честно я уже привыкла что попадаю на первое сентября раз в сто лет.. И из-за этого не особо расстраиваюсь. Была бы моя воля так я бы вообще никогда в школу  не приходила. Это ужасно вставать в семь утра впервые за три месяца. Особенно если считать, то, что  меня до сих пор трясет после поезда. И о какой математике может быть речь.. Тем более с таким настроением,  которое у меня…
Обидно просто вот так дружишь с кем- нибудь, дружишь. А потом оказывается что этот человек предатель… Позвонила вчера Саше,  а ее мама попросила чтобы я не беспокоила ее, и ее ненаглядную дочь. Могла бы мне сама мне это сказать… Было бы хотя бы не так обидно.. А так и обидно и неприятно… Теперь я одна- одинешенька. Друзей в классе у меня нет, не сложились отношения с одноклассниками. Я в классе далеко не лидер, но и не всеобщий враг. Вообщем никто. Меня если честно это не капельки не расстраивает.
Расстраивает меня только скука смертная...  Людей расстраивает наличие проблем, а меня их отсутствие.
Все с явным любопытством интересовались, что же со мной случилось. Пришлось
говорить зазубренную, отмазку: Голова болит. Я умею врать, правда, совсем чуть-чуть..
Хотя хотелось кому нибудь все высказать… Правда что когда выговоришься легче становиться.. Я не выговорилась и  легче мне не стало… Наоборот еще хуже…
Вечером кстати звонил папа, и сказал, что  приедет через месяц… Месяц это вроде бы быстро.. Знал бы он как для меня это долго… Зато я вроде придумала способ как совсем не умереть со скуки. Точнее не способ, а если поточнее, то я хочу записаться в бассейн.
Я еще в детстве хотела ходить на плаванье, но так как я была очень алергичным ребенком,
то а бассейне и не могло быть и речи. Сейчас конечно уже не так…
Вот я решила попытать счастье.. Мама не против.. А папа против тем более не будет..
Жаль, конечно, они не вместе, но вмешиваться в их дела… Это их дело сами разберутся..
Забыла написать еще самую главную новость: Рената выходит замуж за Рому..
Так что у нас сейчас приятные свадебные хлопоты…

Первым уроком сегодня была история. Была бы моя воля я бы переименовала этот урок :
1 блок: Беспредел…
На этом уроке мы нечему не учимся, а только собираем негативную энергию на остальные уроки. Уж я по крайней мере точно.. А хотя наверно этот урок придуман для того чтобы мальчики показали друг другу кто из них тупее. И так понятно все мальчики идиоты.. И мозг их не больше пылинки.. А мне кстати скоро мучительное дежурство предстоит. И все из-за моей дурацкой фамилии: Маликова. Была бы я к примеру Якушева, то уж точно не дежурила вместе с Левицким. А так упало счастье на мою голову..
Но это только завтра так что можно пока радоваться жизни.. Радует одно, дежурство раз в месяц, а если cсмотреть правде в глаза то раз год… Отмучился и все… На мою просьбу поставить меня дежурить с какой нибудь девочкой Татьяна Николаевна ответила отказом.
Мол, дисциплина лучше. Раньше уберетесь, раньше уйдете.. …- только и сказала она.
Вот можно сказать, что полный облом во всем, мама никак абонемент купить не может.
Да уж не думала я, что в современном городе будет проблема записаться в бассейн.



6 Сентября.
Вот и подежурила.… Благодаря Артуру заработала 2 дополнительных дня уборки. Плюс на меня наорали, что я назло все это сделала, чтобы не дежурить с ним.
Я же не виновата, что он не хотел убираться.
Как только мы пришли в класс он сразу сел на парту и стал наблюдать как я убираюсь совершенно не делая вид что он хоть как то причастен к уборке класса.
Эй!- возмутилась я.- Ты не хочешь мне помочь.
Неа…- улыбнулся он.
Я тебе сейчас…-начала орать я. Эти последние дни позволили злости накопиться во мне до такой степени, что я могла наорать на любого виновного и невиновного человека.
Ведро на голову одену!!
Одень..- по-идиотски улыбнулся этот идиот спрыгнув с парты. –Только догони сначала.
После небольшого круга я очень устала. И вдруг споткнулась об бутылки с водой, и полетела на пол… Кроме того что я ужасно растянула ногу, и мне на одежду вылились три огроменных бутылки с водой, я заметила в дверях нашу классную которая решила проведать как нам работается. Когда она зашла  ее спрашивать не стала, на ее лице и так было написано что давно. Вообщем на присвоили еще два свидания с тряпками и все благодаря ему.. Еще я еле дошла до дома… Тоже из-за него..
Еще одна ошибка аиста на мою голову.

7 Сентября.
Все уроки я еле досидела. Так ужасно болела нога..
Потом пошла дежурить…
Только зашли в класс Артур оглядел меня внимательным взглядом..
Сильно болит??- виновато спросил он что мне даже в какой-то момент жалко его стало.
Нет..- развела я руками.- Ничего страшного. Я всего лишь еле хожу.
Ну, извини,… Иди домой я сам тогда справлюсь..
Я же…начала, было, я но не успела договорить, перебив меня, Артур вставил свое слово:
Сам виноват. Напросился. Так что иди, давай. Выздоравливай.
Вот так и выпроводил он меня домой. Какое благородство….
Внимание Внимание!!!!!!! Если завтра выпадет снег, или начнется землетрясение, не чему не удивляйтесь. Левицкий стал джельтельменом.
Технический прогресс только по отношению к нему. Мама  все также не может достать абонемент. А так у нас вовсю свадебные хлопоты. Мне ведь еще надо выбрать себе платье.

11 сентября….
Внимание!!!!! Произошло чудо..
Мама сказала, что купила абонемент. Правда, только на октябрь. Но это тоже хорошо.
Я  даже больше скажу это просто здорово.
Вчера была у Светы вместе с Наташкой в гостях. Болтали и бесились. Вообщем классно провели время. Мне хоть не так скучно. Хоть с кем-то из нашего класса подружилась.
Девочки у нас в классе вроде все нормальные.… Разве кроме Гореликовой.
Она самая взбалмошная, истеричная и тупая девочка нашего класса.
А нет. Извините. Поправочка: Самая истеричная, тупая, взбалмошная девочка России.
А нет опять ошибочка: Самая истеричная, тупая, взбалмошная девочка Мира!!!!!!
УУУУУУ!!!!!! Знали бы вы как я ее ненавижу..
Воображала тоже мне нашлась. Ученик класса коррекции.( Это класс для детей не справляющихся с программой. Вообщем для тупых детей. Вот она раньше там училась )
Бесит она меня не только потому. Бесит меня она, потому что ничего из себя не представляет и корчит….

Умная ??  Мозг по размеру как у рыб. Ой! Бедная рыбка. Обидела. Ладно, надо всегда говорить правду!! Всегда!!!! У нее вообще мозга нет.
Красивая? Хотелось бы на нее посмотреть без штукатурки. Не сомневаюсь, устрашающее зрелище. ( Этот пункт вычеркиваем без сомнений).

Ласковая???  Что-то перепутала  Женя и ласковая это два … Совершенно не связанных слова. Лично я когда она улыбается, представляю зубастого кролика, чтобы не видеть ее голливудскую улыбочку. Естественно потом от смеха чуть ли не лопаюсь.. Может, поэтому меня в классе считают немного странноватой.
Внимательная?? Да это точно. Она, например, сегодня Стаса пинком наградила. Ну и вчера пару мальчикам тоже выдала особо важные пинки.
Вот и получился полный комплект Бабы- Яги.. Мисс Баба Яга …
 
16 сентября.
Да уж не думала я что за каких то жалких двух неделек жизнь может наладиться.
Я подружилась с девчонками, и мы все ходим втроём: Я,  Наташка и Светка.
Не скажу что мы прям самые настоящие подруги, пока  просто приятельницы.
Может потом, чуть позже мы станем настоящими подругами, лично я буду этому очень рада. Но мне все равно весело и хорошо. Даже мама стала удивляться: Что с ее дочкой происходит??? Не знаю почему, такой уж у меня странный характер, не люблю я не с кем делиться своими чувствами. Разве только с этим дневником….. И то если бы он был одушевленным он бы наверняка высказал мне все, то, что он обо мне думает…
Я и сама частенько сама себя своими мыслями достаю. Вот например мне интересно, как это Артур ненавидя меня отпустил меня домой с дежурства. Совесть проснулась??
Сколько я его знаю, нормальным он никогда не бывает.. Я бы в такого никогда не влюбилась… Я вообще никогда не влюблялась.. Так что пока придерживаюсь версии, что это возможно выдумки взрослых, которых замучили дети, мешающие всем спать. Сказки же все любят.. Как бы там не было я уверена, что мальчики совершенно одинаковые, подлые, ладно подлые вычеркиваю, все таки как бы там не было Левицкий отпустил меня домой, тупые и не интересные существа..
И как бы то ни было, ни кто и никогда не сможет это исправить.

19 Сентября..
Наконец-то  выходной!!!! За эту недельку на меня столько свалилось… Скучно уж точно не было..  Уф! Я поняла, что как бы ни было весело и хорошо, иногда  хорошо и поскучать и отдохнуть…
Вчера с мамой ездили к тамаде. Она нам показывала, какие конкурсы можно сделать на свадьбе, и пару записей других свадеб… Интересно так… Прям аж поскорей свою свадьбу захотелось.… Хотя нет, звучит как приговор Свадьба. Несколько лет с утра до вечера находится в окружении мужчин… Моя психика, этого не выдержит…
Я вот и так каждый раз вижу мальчиков в своем классе, и меня и то уже от них тошнит..
А что будет, если с ними жить.… На один миллион мужчин и мальчиков, приходится один нормальный. Так вот чтоб встретить этого нормального, нужно быть очень везучей!!!
Ладно лучше о приятном…. Как я люблю выходные.. Особенно потому что у нас два выходных… Суббота и Воскресенье…Блаженство.…Это и есть вторая причина, почему я до сих пор учусь в 49 школе. Первая это то, что у нас блочная система.
У нас не по шесть уроков в день как у всех, а по три урока по полтора часа..
Очень удобно кстати, надо готовить по три урока, а не по шесть…
А так у нас самая обычная школа со всеми плюсами и минусами….
И заметьте, это единственная школа, в которой дети не учатся по субботам…
 




23 Сентября..
Судя  по всему, погода на Осеннюю волну настраиваться, не собирается. Бабье Лето в самом разгаре. На улице до сих пор 20-ти градусная температура, и судя по всему о куртках можно забыть.. Хотя, зная наш родной Калининград, то я смело могу выйти на улицу и заявить, что завтра будет снег или дождь, и при этом я не буду осмеянной..
Такой уж у нас климат.. Странноватый.. Но Калининград все равно остается моим любимым городом.… Кроме того, что этот город очень красивый, мне еще нравится, что тут есть море.… Очень красивый город Светлогорск… За сорок минут на электричке можно до него добраться… Сам город очень красивый… И какой там клевый отель: Grand Palas. Мама говорит, что один денечек там примерно тысяч тридцать стоит, так  что это пока предел моих несбыточных желаний…. Сам город очень красивый, а пляж там не очень, так что если уж ехать купаться на море, то лучше всего ехать в Зеленоградск..
Только там идеальные песчаные пляжи…
Лично мне нравиться больше  Светлогорск.. В Зеленоградске я всего пару раз была, и то когда совсем маленькая была.. В Светлогорск гораздо красивее, тем более там моя любимая набережная…. Город мне этот очень нравится, но жить там я бы  не хотела..
Если хорошенько подумать, то тепло там только летом, а весной и осенью, и уж тем более зимой, твориться такое. Море же рядом, вот и холодина. Тем более Светлогорск- город для отдыха. Если там жить, то очень скоро он надоест… Тем более Калининград меня по всем критериям устраивает..
Так интересно писать, как будто кому то рассказываешь.. Не хочется прерываться.. А еще столько  уроков.. Всем ведь известно как тяжело дается учеба первый месяц…

29 сентября.
Да уж интуиция у меня работает.. У меня хорошая привычка: Все и всем накаркать.
И при чем себе в первую очередь… Я не давно писала, что погода у нас переменчивая и может пойти дождь и глобальное похолодание.. Так вот со вчерашнего дня оно и началось.… На улице жуткий холод, штильный ветер и мелкий, моросящий противный дождик. Так что люди, (в том числе и я), выходят на улицу только при особой нужде.
Знали бы они из-за кого это все..  Это, кстати, еще ничего..Бывает, так что я о чем нибудь подумаю, а это через минуту сбудется… Раньше мне это нравилось, а сейчас раздражает.
Так хочется чего-то неожиданного, а тут раз ты сам как ясновидящий. И что самое смешное, это то что в основном такие мысли мне приходят в голову спонтанно и неожиданно, и через секунду сбываются…
Совсем скоро приедет папа. Да уж быстро дни пролетели… Я и не заметила, как октябрь подкрался.. Сейчас наверно пойду к Наташке, погуляем где-нибудь. Светка с нами больше не общается, надоело, наверное, вот мы и ходим вдвоем. Наташка вроде прикольная, да и она вроде пока позитивного мнения обо мне.. Это только пока.. Как узнает, что у меня за помидоры в голове так сразу убежит. Даже психическими заболеваниями можно заразиться. Я сама себя полностью одыкватной  не считаю, уж многовато у меня странностей….

2 Октября.
Сегодня наконец-то приехал папа. У нас так сказать был семейный ужин.. Он очень удивился, когда узнал что Рената выходит замуж. Они с мамой придерживаются одной точки зрения: Надо сначала карьеру устраивать потом уже заводить семью.. Потому- что к мужу прилагается маленький плачущий, пискун под названием ребенок, в подарок…
Этот как акция, купи одного мужа второго получи в подарок.. Нет наверно немного другая акция.. Все таки мы живем не в Арабских Имератах , а в Калининграде…(Слава богу).
А то бы я уж точно никогда замуж не вышла. А то может хоть под старость выйду, чтобы вспомнить что было…
И то может быть.
Завтра первая тренировка. Папа меня доведет, а то я понятия не имею, где этот спортивный клуб ДКБФ находится. Как хорошо, что там хоть моих одноклассников не будет.. Хоть где-то от них отдохну.. Я конечно не против, чтобы Наташа вместе со мной в бассейн ходила, но она не хочет.. Говорит, что ее и так задолбала музыкальная школа и дополнительные занятия по английскому языку. Так что пойду совсем одна.. А нет поправочка…. С папой…

З Октября…
Еле-еле я дождалась звонка. И как только он прозвенел, я сорвалась со своего места и  как ошпаренная побежала к раздевалкам. Все наверняка удивились моему приливу энергии( если честно я сама удивилась), потому- что обычно я все делаю медленно и не спеша, так как считаю ( считала ), что спешка не к чему.
Наташа наверно могла, обидится( я бы на ее месте так и поступила), но я ее заранее предупредила что очень спешу, именно поэтому оглядев мое опустевшее место она только ухмыльнулась. Спросите, откуда я это знаю?? Так я же экстрасенс Даша. Забыли…
Так вот продолжу…. Залетев домой я быстро пообедала( наверное впервые в жизни:),и набрала телефонный номер папы….. Так как тренировка начиналась в пять с лишним, я поняла что моя спешка  не к чему, и что у меня еще достаточно времени чтобы сделать какие-то уроки. Когда настал час х., за мной зашел папа, и мы поехали в бассейн..
Здание мне сразу понравилось.. Одно меня поразило, живу в Калининграде с пеленок, а это здание впервые вижу.. Хорошо они его запрятали..
Папа мне начал объяснять куда  идти и.т.д, а я начала осматривать внутренний дизайн этого клуба.. Особенно мне понравился огромный стеклянный шкаф с многочисленными кубками, разных форм, очертаний и цветов… Так что за дизайн я могу смело дать оценку десять баллов. Мне понравился..
Но это, оказывается, были не все сюрпризы… Я же Маликова. Как же без приключений..
Что-то, оказывается, занесло Артура в этот клуб.. Надеюсь не то же самое что меня..
И чтобы это узнать, ну и просто из-за вежливости, все-таки одноклассник как никак, я решила подойти поздороваться..
ЭЭЭ….- замешкала я,..- Привет..
Маликова….-сморщился этот идиот ( принимаю свои слова обратно, о том что я призадумалась что он нормальный) , как будто у него перед ухом летала жуткая, противная, навозная муха…
Иди отсюда…..
Одарив его своим злым взглядом, описывающим всю мою ненависть к нему, я поспешила удалиться…  И с глубокой, глубокой надеждой, что он записан не в мою группу, я стала ждать начала тренировки..
И как это очень часто бывает, моя глубокая надежда утонула, Артур  вместе со мной и со всеми двинулся к строю, когда объявили построение нашей группы..
И мы оба, с кислыми лицами, как самая сладкая- пресладкая парочка должны были заниматься в одной группе плавательного бассейна….

4 октября.
Дежурить так с Артуром. Так он теперь и в одну группу со мной на плаванье записан.. Отлично.. Если бы я была девушкой, которая снимается в слащавом сериальчике, то мечтательно бы моргнула глазами и произнесла: Это не случайно.. Или что то в этом роде.… Но буду говорить правду: Меня это раздражает. Куда ни шагну, везде он. … Если бы я его не знала, то сказала бы что он за мной шпионит..
Кстати папа слегка поднял мне настроение вкусной пиццей. Буквально через дорогу от моего дома находится пиццерия Папаша Бэппе. Эти мысли пришли мне в голову когда я впихивала в себя очередной кусок очень уж сытной пиццы. Гениальные мысли одаривают гениев порой в самое неожиданное время.. Еще одна мысль гениальней гениальнейшей
посетила меня, останусь в той же группе что и сейчас, хотя бы, чтоб позлить Артура..
 
После пиццерии мы все вместе( кроме папы),  отправились в путешествие по свадебным магазинам, для того что бы выбрать платье, разумеется, для Ренаты.
Кстати платье для меня еще не купили..  Потом, после того как мы уже выбрали платье Ренате, я предложила маме поездить по городу, и посмотреть платье мне..
Мы нашли как раз свадебный вариант.. Белое длинной платье, с белой жилеточкой..
Как хорошо, что я недавно потренировалась на зеркале.. И я вам скажу: Это работает…
После моего минутного щенячьего взгляда мама все-таки решилась взять это платье.
Эх что бы я без него делала.. Страдала без платья…
Забыла кстати написать вчерашнее впечатление о бассейне. Занимаюсь я пока в маленьком бассейне. Чтобы попасть в большой, нужно не просто уметь держатся на воде( я честно скажу я и этого пока толком не умею), а уметь плавать по видам стиля.
Брасом, кролем, и на спине. Вот вроде и все стили. Забыла кстати написать что вчера  я наверное из-за нервов, а может из-за испорченного настроения два раза подряд зашла в бассейн в сланцах. Вот и проверила я заодно как умеет кричать наш тренер..

7 октября
По Субботам у меня тоже тренировка.. Папа обещал, что заберет меня к себе до завтра.. Мама не против.. Она никогда не была против нашего с ним общения..
Подошла сегодня к Артуру спросить как он отдежурил, так он сказал что замечательно, потому что я его не кондыбала. И попросил что бы я к нему, видите ли не приставала, а то у него складывается впечатление что я за ним шпионю.
Это кто за кем шпионит… Между прочим это я первая в эту группу записалась…
Сегодня тех ребят которые хорошо плавали( видимо не первый месяц занимающихся), отводили в большой бассейн, чтобы они попробовали там плавать..
А я в это время решила не много расслабится.. Медленно  поплавать..  И я ведь не виновата что я не вижу под водой…-подумала я когда врезалась в кого-то. Подняв голову я увидела над собой злющий взгляд Артура, который при виде меня сделался еще злее.
Опять  ты…-разозлился он…
Я тебя тоже рада видеть…-не успела и подумать я как он уж уплыл подальше от меня чтобы  не встречаться… Лично у меня желание видеть его, тоже почему- то не возникало..
Вечером папа, забрав меня, интересовался, почему же его дочка грустная. Знала бы она…
Хотя наверно я знаю..  Впервые в жизни, какой то мальчик заставил меня из-за него расстроится.. Я просто не люблю когда меня ненавидят… Тем более так открыто..
Странно раньше я такой обидчивой не была.. Наверное, кирпич на голову упал…
Я вообще редко расстраиваюсь,  и редко плачу… Может я каменная. Помню что последний раз плакала лет в семь, когда с дерева свалилась… Но если честно сейчас мне очень сильно хочется зареветь. Неужели все в классе меня ненавидят???

8октября.
Вечером папа привел меня домой, завтра же уже в школу..
Мы с ним решили сходить в музей Королевские ворота. Точнее я предложила, а он согласился.. Сначала мы ходили  по музею, было конечно скучно, но когда работающая предложила посмотреть исторический фильм, я поняла- это конец!!!!
Целых пол часа мне пришлось сидеть как на каторге… Хуже чем на уроке истории, у нас там и то веселее…. Но зато когда закончился этот фильм, я глубоко выдохнула: Это закончилось.… Если честно рейтинг моего настроения настолько упал с катушек, что папа расстроился что это из-за него, мол, мне не понравилось. Странная какая то я.. Расстроилась из-за какого- то идиота. Спокойно Даша!! Спокойно.. Нельзя доставлять таким радость…
 
9Октября.
Уж чуть больше чем через месяц у Ренаты свадьба. Поскорей бы.. Так хочется уже…
Рената ходит такая счастливая… Мне даже как-то завидно, стало…
Впервые в жизни наверно.. Я вообще как то по иначе на совсем простые вещи смотреть стала. Может, взрослею. Мама, правда, пока не особо хочет свадьбы Ренаты.
Она считает рано в девятнадцать лет.. Да я тоже считаю как то рановато. Но это ее дело..
Уж свою младшую сестру она точно слушать не будет..
Хотелось бы мне узнать, возможно ли , встретить того единственного из миллиона..
Желаю Ренатке, чтоб она его встретила….
Подарок Ренате я кстати уже сделала. У меня получилось вроде шкатулочки для влюбленных…
Я обычную коробку  обклеила белой бумагой. Нарисовала влюбленную пару, и лак с блестками нанесла по всей коробке. Ну и еще добавила подручные материалы..
Вообщем получилось очень красиво.. Мне бы кто такую прелесть подарил..
На тренировке сегодня я поработала на славу. Так  устала, что у меня аж мышцы болели.
Папа говорит, что это от непривычки. Я же спортом раньше не занималась…
Шестилетняя хореографическая карьера навсегда вычеркивается из списка..
Так что плаванье так можно сказать моя первая проба в спорте. Пока вроде удачная..
Разве что с мелкими помехами вроде Артура.. Я кстати грустить уже перестала.
Было б из-за кого. Так что с обычной широкой- преширокой улыбкой с кроличьем оскалом я могу заявить: У меня все хорошо!!!!!
Разве что я не могу определиться, что подарить Наташе на день рождения, не подаришь же свадебную шкатулку…

11 Октября…
 Как долго я не писала в личном дневнике,…Зато есть что написать..
Мы с мамой недавно ходили в магазин мягких игрушек, и я  выбрала подарок Наташе…
Белый очаровательный моржик был настолько прелестен, что я не выдержала. Поняла- это то что надо…Так что подарок у меня уже есть.. Повезло же Наташке. Сначала подарки на день рожденье, а через месяц уже на новый год… А у меня летом день рожденье. В июле.
В самом разгаре тепла и жары… Не бывало такого дня чтобы в мой день рожденье был дождь, или было холодно.
Рената с Ромой вовсю готовятся к свадьбе, готовят танец.. И при чем они оба не умеют танцевать. Мне уж очень было интересно понаблюдать за тем как они танцуют, именно поэтому когда они меня попросили выйти из комнаты ( замете у нас только одна комната.),а мне уж очень хотелось подглядеть отрывки их танчика, именно поэтому под видом того что я забыла взять что-то из комнаты я заходила пять или шесть раз в комнату… Да не замечала я за собой потребность доставать людей..
Папа уже начал задумываться о следушем рейсе, так что возможно скоро он уедет..
И мне также будет скучно и грустно….
 Я в последнее время часто грущу и часто думаю о чем то странном…
Наверное у меня кризис Среднего Детского Возраста..
Вот например когда я вчера лежала на кровати мне в голову пришла очень странная мысль…Я думала о людях… Точнее о их характерах… Вот взять например Артура. С виду идиот, идиотом, а все таки если с ним пообщаться… Может он не такой какой кажется….
Вот так я думала, думала, думала. Пока не додумала до того что не случайно нас судьба с ним сводит.. Потом я уже закрыла рот рукой чтобы не закричать и на всякий случай взглянула в зеркало… Все ли еще там я??
Потом  я выкинула эту белиберду из головы, и со спокойной совестью легла спать..
Я ведь знаю, это все проделки моей интуиции, которая надеюсь хоть в этот раз, ошибется,…Сделает исключение из принципа..

15 Октября…
Cегодня все в классе напролом интересовались, почему я такая загруженная.
Странно, подумала я наблюдая своё отражение в зеркале.. Я вроде такая же…
Худая… Бледная…в старом свитере….
Первую секунду я пристально молчала, а потом быстро метнулась к шкафу с моей одеждой….
На меня вывались совсем серые неинтересные пуловеры и свитера…
Мигом отобрав эту кучу неинтересных растянутых свитеров, я нашла несколько симпатичных кофточек, и выбрала самую прикольную….
Да уж выглядела я в ней получше…Но все равно…
Передо мной стояла совершенно несимпатичная, серая девочка мышка, в красивой кофточке…
Поэтому я решила это исправить.. Откопала старинную находку…
Ровно неделю назад, я сама не знаю, зачем купила себе розовый тонкий ободок..
Надо добавить, что ободок я держу впервые в руках, и вообще не люблю всякие там аксессуары. И вообще у меня температура, пойду, лягу, отдохну..
На солнце перегрелась…. Вы же знаете, наверное, как печет октябрьское солнце..
Я решила, что отмазка, какая то слишком дурацкая, поэтому продолжила парад клоунских шествий. Потом я взглянула на время и ужаснулась, до тренировки оставалось совсем чуть- чуть.. Наспех покидав вещи в сумку я еще раз взглянула в зеркало..
В детстве, да и сейчас, мама мне часто говорит то что я красивая…
Но это понятно.. Она же мама… Мне лично своя внешность не капли не нравится..
У меня огромные карие глаза, довольно пухлые губы и совершенно не маленький нос
Вообщем Карлик Нос № 2..
Вот и на этой торжественной ноте я прервалась.. Пошла на остановку ждать автобуса…
Надо, наверное, добавить, сегодня я впервые еду сама в бассейн..
Папа просто не смог меня отвезти, ему в контору срочно надо, а мама работает…
Могу сказать, днем я в принципе довольна, даже очень….
Я сегодня впервые внимательно разглядела себя в зеркале витрины…
Могу сказать одно: Мне понравилось….

20 Октября…
Еле-еле дождалась сегодняшнюю тренировку. Очень странно конечно, но вдруг ни с того Артур стал, ко мне лучше относится.. Мы даже с ним подружились…
В школе мы, правда, с ним не общаемся.. Только на тренировках…
Болтаем, бесимся, плаваем вместе. А так наши стороны за пределами спортивного клуба расходятся…
Могу точно сказать, что мне с ним интересно…
Весело интересно и хорошо..
Я стала наблюдать. Точнее просто заметила.. что все, что я чувствую и о чем я думаю, начинает постепенно сбываться..
Я даже немного подумываю, уж не тот ли он один, из миллиона..
Да ладно это я так шутя.… Ну, я уж точно могу сказать: Он не такой  плохой, как мне казался..
Папа уже весь в предвкушении своего нового рейса…Видно, что он счастлив..
А мне.. так иногда хочется обнять его и тихо прошептать, чтоб он никуда  не уезжал…
Ну, это его работа.. призвание.. Хорошо хоть на свадьбу он попадает…
Я начала немного о грустном, и именно поэтому мое оказывается переменчивое как погода у моря настроение, из статуса подпрыгну от счастья до потолка, перекочевало в статус: Круче царевны Несмеянны..
Ну это я так между делом, стоило мне только вспомнить бассейн, и Артура..
(Какой же он смешной). Так мое настроение опять подпрыгнуло до потолка..
Оказывается для счастья мне не хватало простой настоящей, человеческой дружбы..
Наверное….


22 Октября…
Папа все больше и больше начинает разговаривать о своем рейсе… Я расстраиваюсь, а потом иду на тренировку и прихожу оттуда счастливая..
Вот и получается, что за один день мое настроение меняется сто раз на день…
А сегодня мое настроение значительно улучшилось…
Меня оскорбили!!! Не подумайте, конечно, я ведь еще не совсем с ума сошла..
Думаю лучше написать все по порядку, а то я сама перечитывая свой дневник лет через двадцать не пойму что  к чему… Я думаю что если сейчас я забываю самые элементарные вещи, то через двадцать лет на мою память полагаться не стоит тем более…

Как только мы с Наташкой зашли в класс, то сразу почувствовали приятное оживление…
Кристина с Машей о чем то явно с интересом разговаривали.. И из отрывка их речи я поняла, что у нас грядет Дискотека…
В то время я стояла посреди класса.
Клево!!- только и произнесла я с восторженным блеском в глазах..- А вы идете??
Как только я произнесла это слово, все в классе за исключением двух, трех человек оглядели друг друга с испугом как будто только что была разгадана смертоносная тайна..
Болван Петренко сразу отвлекся от своего важного дела(жаль я еще не писала что у него целая брендовая коллекция облизанных бумажек и сломанных ручек.), и подошел ко мне..
Наш класс, словно целый полк  войска, распределился на баррикады..
Вообщем чувство у меня  такое словно вот-вот Змей Горыныч распепелит меня своим взглядом…
А кто сказал…- начал было брендовый коллекционер бумажек свою речь. Я когда вижу его, мне плохо становится….а когда он говорит …
Что тебя туда приглашали?- Мы вон лучше Яшу позовем.. С насмешкой и ухмылкой произнес Петренко.. Надо сказать что это был первый момент жизни когда мне хотелось застрелиться.. Пух… и все ( Без мучений)…
Но так только в сказках.. я не знаю сколько бы и стояла я ,над почти всеми своими одноклассниками которые единогласно смотрели на меня испепеляющим ненавистным взглядом.. если бы…
Эй…- прервал момент казни Артур.. Честно скажу не когда не видела его таким злым.
Если вам она не нравится,… Могли бы просто промолчать.. А вы.. вы хотя бы узнать попробовали ее поближе..
Как ни странно весь наш класс молчал, все стояли со стеклянными лицами выражающее полную  пустоту…и непонимание…
Лишь только один Наташкин взгляд поддержал меня: Держись…-прочитала я в ее голубых прекрасных глазах…
Пойдем…- тихо приоткрыл он дверь и выпустил меня…..
Мы с ним долго разговаривали… О нашем классе… о настоящей дружбе… обо всем на свете… он меня даже приобнял, и предложил поплакать..
Но рядом с ним как то не хотелось плакать.. Разве что громко- громко смеяться от счастья.
Думаю надо сказать, что это был мой первый прогул уроков..
Вот мы и сидели с ним на лавочке около нашей школы…..
Он сказал, что не пойдет на дискотеку, чтобы меня поддержать…
Ну, я если честно не особо расстроилась… Раскрою тебе тайну мой личный дневник: Я никогда не была на дискотеке…
Ну, уж точно знаю, что настоящий друг лучше любой музыки…


23 Октября….
Сегодня мне даже  в школу не хотелось идти,… но я вспомнила, что там Наташка..
Сегодня, наверное, наша классная будет разбираться, почему я вчера прогуляла биологию…
Так что дома, возможно, предстоит неприятный разговор,…Хотя может, пронесет..
У меня же была серьезная причина уйти… я себя знаю… настроиться на учебу я бы не смогла….
С Наташкой мы весь урок переписывались о вчерашнем… хорошо хоть мы рядом сидим…
А  Артур даже ко мне не подошел.… Так что мое настроение мгновенно упало, и я уже начала подумывать, что вчерашний совместный прогул уроков, это плод моей фантазии…
Только когда мы уходили домой, он остановился и спросил:
Ты придешь???
Приду.-только и ответила я. Этот торжественный момент прервал его друг Женя.
Пошли…-поторопил он его…
Вот они и ушли… правда я еще успела прочитать кое что в его взгляде: Буду тебя ждать..
Что???- Наташка,  которая была совершенно не при делах, уставилась на меня как на ненормальную… Кажется, я произнесла последнюю фразу вслух..
Вот мы и пошли на нашу площадку около школы...
Я рассказала ей все с самого начала…. Мы повеселись и поболтали…
Потом я посмотрела на время и ужаснулась: Так и вправду можно на тренировку опоздать..
А мне этого не хотелось.… Именно поэтому мы с Наташкой попрощались и пошли по домам….
Она с чего-то уж решила, что Артур ко мне неравнодушен… Глупости…
Еще она добавила, что мы с ним отлично смотримся…. Глупости… Мы ведь с ним только друзья…
На тренировку я сегодня пришла с некоторой задержкой, за пятнадцать минут до тренировки… Конечно для кого-то это нормально и даже рано, а у меня дурная привычка, пунктуальность…. Обычно я прихожу на тренировку за пол часа до начала занятий..
Даже Артур уже подумал, что я не приду….
Интересно как там наши на дискотеке…- подумала я плюхнувшись на стул рядом с ним…
Не знаю, может он мысли умеет читать, но, внимательно посмотрев на меня он спросил: Любишь дискотеки??
Нисколько.… Для меня лучшее развлечение это интересный фильм по телику…
Совершенно не понимаю цель прыганий под музыку….
Легкая ухмылка образовалась на его лице..
Что?- Я сказала что-то смешное??- взбударашилась я.
Нет. Просто ты в слово в слово пересказала  мое мнение…
Да.- улыбнулась я.… Бывает же такое…


3 Ноября..
По  телику уже вовсю крутят рекламу про Новый год.…Осталось меньше месяца…
Мама сказала, что на Новый год мы поедем к бабушке в Муром….
Артур интересовался, чем же я буду заниматься на Новый год…
Он правда расстроился когда узнал что я уезжаю, сказал можно было вместе было сходить на Новогоднюю дискотеку… вдвоем….
Как только он мне сказал жаль… я сразу расстроилась. Понятно, что на дискотеку вдвоем мы не пойдем.. Но это мелочи… маленькие, но неприятные…

Они, правда, немного испортили мне настроение, и я всю тренировку пребывала в грустном отчаяние, из-за которого Артур, кстати, все время пытался выяснить в порядке ли я??
Скоро Ренатина свадьба… Всего-то три дня осталось…
Папа опять забрал к себе на выходные…. Он сказал что я странная какая-то в последнее время стала… То счастливая, то грустная, то задумчивая какая то…
Уж не влюбилась ли ты???- насмешливо оглядел он меня…
Я… Насмешил меня…. Я никогда не в кого не влюблюсь…….Никогда…
Я считаю это бред….
Есть дружба, есть семья… а любовь это глупые выдумки аиста, приносящего детей…

6 ноября…….
Сейчас  я сижу на кровати и смотрю в окно… Натягиваю колготки, смотрю в окно и думаю…
Я если честно я делаю это впервые…. Задумываюсь о счастье…..
Скоро приедет Рома и начнется выкуп… Сегодня свадьба…
Прическу Ренате уже сделали, и она под помощью мамы натягивает красивое шикарнейшее свадебное платье….
Скоро и я пойду делать прическу… В нашем подъезде живет женщина парикмахер, она  сделает мне прическу..  точнее доделает… не зря же я всю ночь спала на бигудях…
Поэтому я шла на четвертый этаж, ожидая блестящего эффекта..
Вообщем получилось не плохо… Разве что я сама такая не выразительная…
Потом я пошла, развешивать свадебные плакаты по подъезду.
А чуть позже начался выкуп… Я не когда столько не смеялась( будет что Артуру рассказать. А то мы уже обо всем на свете поговорили.. тем уже просто катастрофически
 нет), как только не издевались над женихом… Бедный….
Кукареканье и кваканье было только началом….
Завершающим конкурсом был конкурс танец маленьких лебедей…
А потом жениха с девятого этажа на десятый понесли на руках….
Вообщем весело было( мне то уж точно, а жениху вряд ли)
Потом мы поехали в загс… Там был слезный момент..
Потом мама поехала домой ( ей нужно было кое-что приготовить), а я вместе с папой и другими гостями поехала гулять по городу…
Уф.. Как холодно… Ноябрь месяц все-таки зима…
Потом поехали в кафе, дальше отмечать свадьбу…
Там нас уже ждала мама с караваем… Продолжались свадебные торжества, и веселые конкурсы..
Потом мы поехали домой я легла в кровати и уснула….
Проснулась в час дня..
Могу сказать одно свадьба мне понравилась…
Разве что есть один минус: У меня еще куча недоделанных уроков..
 
9 ноября…
Сегодня перед тренировкой мы с Артуром здорово поболтали..( в последнее время я не помню такого дня чтобы мне не было с ним здорово.) О свадьбе, о мнениях, о дружбе и даже о любви…
Я сказала что не верю в любовь… Это глупая фантазия родителей придумавших ее для детей…
А когда я спросила его мнение, он почему то как то изменился в лице…
Я не как не думаю…- впервые за все наше с ним общение он ответил мне грубо..
Вот на этой точке мы закончили наше с ним сегодняшнее общение..
Не понимаю, что он так разозлился..
Всю тренировку какой-то сам не свой был… Психовал, ругался, нервничал..
А потом ушел и даже не попрощался…
Надо было, из-за такого обидится…
Подумаешь, что я такого сказала..
Любви нет…и это правда… выдумки взрослых и детей……
Вроде ничего криминального,…правда…
Странный он какой-то… Испортил своими заморочками мне настроение..
Надеюсь это не конец нашему общению…
Иначе все хорошее в моей жизни исчезнет навсегда.
Правда, за какой-то месяц общения с ним я уже привыкла к нему…
Как к маме с папой….
Он прикольный, веселый, классный и смешной…
Я бы не хотела его потерять…
 
10 ноября..
Сегодня подходил Артур и просил извинения….
Я если честно на него не обижаюсь.
Если бы он не напомнил, то я бы даже не вспомнила про вчерашнее..
В  школе я как минимум до девяти выхожу из спячки….
Поэтому не удивляйтесь, если спросите мое имя, и я вам не отвечу…
Вообщем я его простила( хоть и не на что не обижалась).
Ты же мой друг….- улыбнулась я ему…- Ведь так??
Так..- кисло и безжизненно ответил он. Так…
Да странный он какой то.. Хотя я же бываю странной… и ничего …прощаю себе…
Наташа при появлении Артура успела куда-то испарится, предварительно шепнув мне на ухо:
Держись, ты ему нравишься..
Она вообще меня этим доставать стала…
Ты бы видела, как он в школе на тебя смотрит…
Вечная тема для разговора..
Я знаю, как он на меня смотрит: Как друг на друга….
Я не понимаю модно, что ли сейчас везде разглядывать любовь…
Ау!! Люди… Проснитесь.. Вы ищите то, чего нет…
Как только я об этом подумала( Артур уже успел смыться, а Наташка прибежала на его место), в столовую молниеносно ворвались две бешеные гориллы..
Знакомьтесь, та что в желтой маячке справа, Кристина. Та, что слева Маша…
Обсуждали они свою 2-ую вечную тему..
1 тема- шмотки…
2 тема…- Гриша, Миша, Саша, Паша, Коля, Петя такой….
Что именно они говорят написать не могу, так как говорят они про них разное….
 Но с таким выражением лица что мне каждый раз приходится давится едой как только они проходят мимо нашего столика….от смеха… истерического..
Посмотришь на них вот наглядный пример того что любви нет..
Они уже успели перевстречаться с сотнями мальчишками, интересно, что они будут делать, когда они закончатся???
Я лично не с кем из мальчиков не встречалась.. и не жалею….
Я только не понимаю одного, чем дружба отличается от любви…
Ты также общаешься с человеком… Как мы с Артуром..
Но мы не влюбленная пара… мы просто друзья…
Потому что любовь…. потому- что …это … сказки для доверчивых детей….
И мы c Артуром только друзья……
Друзья………..

19 Ноября.
Через два у Наташки день рожденье…
А у нас в Калининграде уже вовсю наступили холода..
Мне сразу захотелось теплого и любимого лета….
Самое классное время года… Весело, тепло, хорошо, школы нет…
Весну я тоже люблю, но не так…
Все таки учеба, школа… Особенно сложно дается она в конце весны, когда весна  постепенно переходит в лето… Хочется бежать, гулять, радоваться, а на плечах у тебя огромный портфель, а в нем дневник с домашним заданием…
 А сейчас, я чувствую, что перехожу в состояние спячки, прям как медведь…
Погода на меня очень действует… Тепло, жарко, я люблю гулять на улице…
А если холод, я на кровати, или около компьютера с чашкой горячего шоколада, так приятно посмотреть фильм под проливной дождь…
Так лежишь..отдыхаешь… Показываешь язык этой ненавистной погоде…
Артур тоже, кстати такого мнения.. Мы с ним похожи
С Наташкой мы частенько спорим… А с ним не спорили никогда…
Только он почему то категорически  не хочет  говорить о любви..
Как только я завожу эту тему, он либо уходит, либо сменяет тему, либо грубит…
Поэтому, в нашем общении эта запрещенная тема номер один.
А так мне по прежнему приятно с ним общаться. Я себя знаю, что если мне противен какой-то человек, то я даже с ним заговорю…
Вообще я по характеру дружелюбная… У меня рука не подымается оскорбить или ударить любого человека…Для этого должна быть веская причина….
Не знаю, почему весь класс против меня…
Знать если честно не хочу… Еще я не хочу становится такими как они…
Бесчеловечными, злыми и жестокими…
Так посмотришь стадо волков, а не класс..
Нет любви нет дружбы, нет единства..
А это ведь самое главное в коллективе..
А если этого нет, то получается такой Каламбур как у нас в классе…
Кто кого  быстрее убьет….

21 Ноября….
Cегодня впервые пошел снег..
Ура…-кричала я ему, наблюдая на уроке как снег медленно и красиво ложится на землю….
Сегодня день рожденья у Наташки…Я поздравила ее еще в школе..
Подарила ей открыточку… Подарок, подарю ей потом, когда будет день рожденья отмечать….
Отмечать она будет на выходных, завтра….
Сегодня нет тренировки… А была бы моя воля, я бы вообще каждый день приходила…
Дома скучно, уныло  и тихо…
С Артуром мы общаемся только в школе и в бассейне, к сожалению..
В школе сегодня его не было… настроение испортилось..
Натаха пыталась выведать что же со мной случилось, ну я была молодцом…
Не хватало еще чтобы она подумала что я  влюбилась…
Хотя она уже так думает…
Жаль конечно не попаду на общую Новогоднюю дискотеку… Артур сказал что без меня не пойдет… Наташу Гравидский пригласил вместе с ним пойти, точнее быть его партнершей…Оказывается, он все это время ей нравился… Хорошо маскируется….
Я за нее рада.. Может она исключение, и для нее любовь это не выдумки родителей, и не проделки аиста. Хотя создают же люди как то семьи…Не просто же это так.. для всеобщего размножения.
Люди же не животные… делать все по инстинкту…Живут же мои бабушка с дедушкой вместе.. Живут… И любят вроде друг-друга… Любят..
Как бы там не было я все равно остаюсь при том же мнение, почти…
Разве что я изменила свое отношение к мальчикам, все- таки есть неплохие ребята.
Такие как Артур… Он хороший, и ничего из себя не корчит…
Я решила сменить мысли.. У меня от этой путаницы, жутко разболелась голова


22 Ноября…
Сегодня утром я направилась в книжный магазин, за подарочным пакетом, чтобы положить туда подарок Наташке..
Ей очень понравился моржик…( Странно, кому такая прелесть может не понравится)…
День рожденье прошел на все сто…
Было много разных конкурсов, и много, много еды…
Уф… Как я наелась… Еле до дома дошла.. Чуть не лопнула..
Рановато мне умирать тем с предчувствием, что у меня все еще впереди…
Впрочем, я отлично повеселилась на день рожденье…
Папа хотел взять меня к себе на выходные, но я сказала, что уже иду на день рожденье…
Я и так тренировку пропустила по этому случаю…
Интересно, Артур хоть на одну минутку вспомнил меня…
Хотя наверно нет.. Я наверное жуть как ему за этот месяц надоела…
Ничего, успеет отдохнуть, я же скоро к бабушке уезжаю…
Рената кстати уже беременна.. Я же говорила акция действует..
21 век, а это  все равно работает.. С самой первой минуты человеческой жизни….
Интересно было узнать как отмечали свадьбу неандертальцы…Надо будет у нашей исторички спросить…Пусть проведет свой первый урок учительской жизни.. Надо же когда то начинать…

26 Ноября…
Кажется, я начинаю заболевать.… Как зима, так я в постели…
Мама даже запретила сегодня на тренировку идти.
Полечись!- сказала она.- А то еще хуже будет.
Артур сказал, что когда на тренировках меня нет, то ему там нечего делать..
Скучно.… Даже поболтать не с кем….-весело сказал он мне в школе…
Хоть я и немного приболела, в школу мама сказала идти, мол, это святое…
Не думала я что мальчики болтать любят.. Но на примере Артура, вижу что любят…
Еще и побольше девчонок… Мама же меня болтуном называет….
Артур интересно тогда кто?? Как говорят два балбеса нашли друг-друга.
Мне хоть веселее стало…
А то лежу тут….одна дома тихо, скучно…
Как будто поумирали все….
Маме говорить что мне скучно запрещается….Она сразу перечислит список домашних дел которых надо делать… Лучше уж скучать..
Уроки у меня еще не сделаны… Правда их деланье мне настроение не прибавит… Только наоборот… В обратную сторону….
Уроки- такая вещь которая нагоняет скуку с огромной силой…
Именно поэтому компьютер и телик, после небольшой работы кажется любимым…
Секрет фабрик выпускающих телевизоры….
Секрет компьютерных фабрик… Ну и скучающей девочки Даши лежащей на кровати в момент скучающей истины…
Скучно..

27 Ноября…
К моему насморку и больному горлу добавился кашель….
Поэтому  мама сказала мне остаться дома…
Жалко я не взяла номер Артура.. постеснялась дурочка…
А зря… поболтала бы… да и настроение у меня бы сразу улучшилось..
А так по собственной глупости придется сохнуть от зеленой скуки…
Кошмар………..Скучаю по плаванью…..И по Артуру…
Он наверно один такой: Смешной, клевый, прикольный, хороший…
Без него как то скучно… С Наташкой тоже хорошо общаться… но не так….
Я отношусь к нему как к своему папе, хочу, чтобы он всегда и везде был со мной….
Итерестно,а  чувствует ли он тоже самое???
Хотя наверно вряд ли.. нужна ли я такая ему…
Только интересно мне, он вроде меня на дискотеку пригласил пойти…
Это значит, что я ему нравлюсь?? Или мы друзья…
Обычно мальчики просто так на дискотеку не приглашают..
Я не хочу, что он считал меня больше чем своим другом, потому что тогда
мы не сможем общаться…
Зачем вообще это надо.. любовь…, а мне и так хорошо…
Я не хочу ни с кем встречаться….для меня достаточно просто с кем-нибудь общаться..
Зачем вообще эта глупость…любовь…. в третий раз пишу: Выдумки для глупых детей…
Я в нее нисколько не верю…. Говорят что глупая, пустая зависимость от другого человека…
Я в сериалах видела,… могу сказать одно…
Я уж точно никогда никого не полюблю….
 Ладно, лучше уж сменить тему… а то мне как то даже грустно стало…
И так дома одна… скучно.. а грустить.. еще хуже станет…
А то вдруг, еще температура подымится…
К счастью, мама не  вызвала мне врача… А то бы я точно на неделю дома осталась..
А так я планирую( надо добавить, мама еще этого не знает), уже завтра пойти в школу….
Но это только в моих планах…я впервые рвусь в школу…

28 Ноября…
Вчера вечером завела тему о школе… Точнее попыталась уговорить маму, чтоб она меня в школу отпустила… Безрезультатно… Результатом оказалось испорченное настроение, и небольшой скандал..
Зима на улице… -возразила мама… -Ты мне это брось.. В школу она собралась…-
Вот вылечишься.. тогда поговорим,… а сейчас.. нечего… Дарья… надеюсь, тема закрыта..
а то мы с тобой крупно поссоримся…
Вот на этом наш разговор закончился… А я всю ночь проволочилась и не могла заснуть..
Почему взрослые иногда нас не понимают…
Ты хочешь лечь попозже, а они тебе заявляют, что как спать попозже, так ты взрослая, а как квартиру убрать ты маленькая.  И ты уже сам, чтобы не видеть и не слышать и не видеть их ложишься спать пораньше..
Еще родители любят ставить в пример других детей… Вот Катя Поликарпова отличница… а ты… позорище…
Я не виновата, что не могу быть отличницей… я стараюсь, как могу.. –отвечаю я им…
Старается она…- разводят они руками… -Ты ведь даже в школе не учишься..- Так только поболтать на уроках ходишь..
Вот и так далее… Список большой.. перечислять долго
Я стараюсь, как могу, и я такая, какая есть…
Ведь у каждого есть недостатки… И как бы не ворчали на меня родители, я им во многом помогаю.. Я их, конечно, люблю…. Но они, почему то нас детей совершенно не понимают..
Мы ведь тоже люди… Только другой возрастной группы.. с другими интересами......

3 Декабря..
Я наконец-то пришла в школу…
Да только сегодня… я толком то  и не болела, но мама все равно меня заставила шесть дней сидеть дома… Кошмар…
Потом пришла в школу…
И так рада всем была ( это я сейчас про Наташку и Артура).
Артур тоже вроде был рад… в столовке подсел к нам с Наташкой за один столик…
Я очень удивилась.. мы обычно с ним общались наедине..
Может он меня стесняется…
Хотя мне если честно неловко было вместе с ним и с Наташкой сидеть…
Она все время знаками показывала мне на него..это так смешно выглядело..
Хотя я хотела скинуть ее со стула.. Но вовремя прозвенел звонок…
Еще минутка и я бы за себя не отвечала…
А так звонок спас ситуацию, и мы втроем побрели к классу  где  должен был проходить ненавистный урок географии…
Урок ужасен тем что, дисциплина у нас такая же как на уроке истории..
С последних парт раздается хрюканье, мяуканье, мат… Поясняю, там сидят мальчики…
И вот в таком балагане проходят у нас уроки географии..
Географичка пытается остановить этот балаган, но ее никто не слушает…
Вот и проводит она так урок…
Никто ничего не слышит, и не понимает…
А потом на следушем уроке опрос…
Как я его ненавижу…
Если говорят Левицкий, то я мысленно молюсь, потому-то после него всегда вызывают меня…
Вот так  и живем.. от страха к страха..
Вообще я хорошистка.… Но есть два предмета, к которым у меня антипатия…
Первый я уже называла: География,  второй математика..
Я вроде стараюсь, стараюсь, бьюсь, бьюсь…
Контрольные все равно на три пишу..
Наша учительница видит это, и поэтому натягивает меня до четверки, как может…
Дополнительные задания, задачи… я ужасно устала..
Не математический склад ума у меня….
Русский мне дается легко.. а вот матеша…
Не мое это не мое.. Любимых предметов у меня нет.. это же школа….
Я как подумаю что в восьмом и в девятом классе будет химия и физика, так меня в дрожь бросает…
Но до восьмого, а тем более до девятого класса еще очень- очень далеко…

5 Декабря…
Все девочки уже вовсю разговаривают о предстоящей школьной дискотеке…
А я туда не иду…. Мы же скоро к бабушке уезжаем…
Папа кстати до сих пор не уехал.. и, судя по его настрою, и испорченному настроению уедет не скоро…
Зимой всегда так грустно… как мне сейчас…
Хочется лечь как медведь в берлогу и заснуть.. а проснуться уже весною…
Артур делает успехи… на тренировках его часто хвалит тренер..
Я должна радоваться, но не  могу, потому-что может скоро он перейдет в большой бассейн,… а я останусь в маленьком…
У меня тоже конечно успехи есть, я довольно хорошо плаваю, но все равно не так..
Я просто не могу представить,… как же я буду без него….
Постоянно об этом думаю: Как же я без него….
Недавно он подошел, мы с ним болтали…
Весь разговор я думала,… что же будет без него….
Конечно вроде ничего страшного с одной стороны.. Он же со мной в одном классе..
Но все равно.. мне придется долго привыкать, что мы уже не будем так общаться..
Он вроде совсем не грустит…. И меня постоянно допрашивает: Что случилось???
Ну не могу же я ему все сказать… что чувствую…
Подумаете еще не то…. Что я в него влюбилась…
Я просто к нему привыкла… просто мне он интересен..
И любовь здесь совершенно не при чем….
Я так считаю…. Хотя хочется с кем-нибудь поделится чувствами…
Но только не с Наташкой…. И тем более не с родителями…
Хотя  каждый мне скажет ты влюбилась, странные все какие-то…
Как будто других вариантов нет…
Да, хотя на лицо признаки любви я все равно продолжаю быть уверенной в том, что его не люблю..
Мне с ним очень хорошо…
Я дальше больше скажу..
Я не знаю, что бы со мной случилось.. если бы мы перестали общаться..
Но мы просто друзья…
С другом ведь тоже может быть хорошо?
               
                *******
Совсем чуть-чуть и новогодние каникулы…
У меня просто прекрасное настроение!:) Мы хотели встретиться с Артуром, впервые погулять вместе.. но из- за снегопада пришлось отменить прогулочку.. Но скучно мне все равно не было… Решили созвониться… весь день болтали.
Вчера была суббота тренировка, сегодня воскресенье я  весь день проболтала с ним, и успела сделать все уроки, некоторые даже заранее.
Не  думала я, что у нас настолько похожи вкусы…
Мне даже с моими подругами не было так итерестно, так как с ним.
Сказал что у меня хорошее чувство юмора…
Я рассмешила его так, что он пол часа смеялся в трубку..
Потом смеялась я,  от того, что он смеется…
Потом уже мама (поздним вечером), начала кричать..
Он сказал что его родители тоже ругают, и попрощавшись пожелал спокойной ночи…
А легла спать и думала… о том, что хочу, чтоб эти сладкие дни были бесконечны..





15 Декабря..
Гуляла сегодня с Наташкой. После школы решили побеситься, пообкидывались снежками, а потом пошли к ней. Побесились, поболтали, потом посмотрели Мадагаскар.
Потом я решила отправиться домой. Ведь завтра тренировка, надо было еще сделать уроки, хотя-бы на завтра. Бывает так весело, что садишься за уроки, а настроиться и сосредоточиться не получается.. Не лезут в голову никакие уравнения и задачи.
Вроде стараешься, а странные мысли, словно тебе назло не дают сосредоточиться..
Сделай математику! Сделай математику! Сделай математику!
Вот так я и помучалась 2 часа, и ничего нормального не сделала.
Искаверкала
Говорят, что человек по настоящему влюбляется всего один раз в жизни…
Да, наверное, это правильно..Влюбился, женился, завел семью и все хорошо.
Наташка смеется..
Влюбилась.. Влюбилась..- дразнит он меня..
Я не отрицаю, но все равно по башке подушкой она получает…( для профилактики)
Тренер говорит, что я делаю успехи.. В смысле по плаванью
Интересно, а есть разряд по драке подушкой??





20 декабря
Собираюсь к бабушке… точнее мысленно думаю, чтобы с собой взять.
Собираться еще рано, семь дней до отъезда..
Но я уже мысленно себя к этому подготавливаю..Ездим мы к бабушке в основном летом.
Вот решили на Новый год приехать…Я люблю бабушку…..
Город просто у них такой.. скучный…
Делать там ничего.Но почему то в этот раз на новогодние каникулы еду с удовольствием…
Один маленький, маленький, маленький минусик: Я пропущу дискотеку…
Он меня и раздражает….
Не брать же с Артура заявления, что он не пойдет туда с другой девчонкой…
Он не то подумает, не то…Тем более он мне сказал, что не пойдет  один…
Стоп!!!! Не пойдет один значит…
Все ладно прекращаю…
Эгоистка какая-то, друзья , друзья…А сама чуть ли не ревную. Смешно.
Папа в подарок подарил белого, пушистого, котеночка. Такой миленький. Писать больше нечего. Скучно…
          

27 Декабря…
Наконец то еду в поезде..Шум поезда, я дремлю…
А кто-то, между прочим, веселиться на дискотеке..
Там музыка, а у меня шум вагона.. печально…
Однакласники меня даже не вспоминают, если то только так чтобы позлорадствовать..
На них мне наплевать естественно.
Надо кстати Наташке смс-ку на Новый год скинуть, все таки подруга..
Нечего писать.. вот и пишу всякую.. дурь…
Скучно..
Кстати у нас очень большой чемодан.. ( Туда бы поместился Артур)
Правда, пришлось бы дырочки для воздуха делать, но ничего проверили бы чемодан на прочность..
Он бы, правда, немного пострадал…(Я про Артура, чемодан не жалко))
Я не когда не ездила в отделе для багажа, но езжу в поезде как обычный человек, и могу сказать, меня это достало..
Хотя до Мурома ехать то..Сутки до Москвы, и от Москвы 4 часа.
Это же не до Владивостока…
Неделю..
Неделю!! Это же, сколько надо брать развлечений, чтоб не сдохнуть от скуки…
Я лучше пешком до туда дойду, если надо будет.
И попаду в книгу Рекордов Гиннеса…
Одна Калининградская жительница с психическим заболеванием дошла от Калининграда до Владивостока за полтора месяца.
Посмотреть на нее можно будет в ближайшем кладбище Владивостока..
Плохая концовка, правда?
Надоест жить так лет в сто пятьдесят пешочком до Владивостока…
Хотя наверно думаю, что до Калининградской площади то в таком возрасте дойти не смогу.. Загнула с Владивосток.. Москва сойдет…. Я буду старушкой в форме…
В смысле в спортивной форме… Еще раз пишу, имела в виду не спортивный костюм…
А физическое состояние…. Я буду ..как там в рекламе?? А в этом …в тонусе.
Старушка в тонусе,… что я забыла???
А да чемпионка мира по плаванью…..( Причем не бывшая)) Не на пенсии…
И самая главное не разу не выходила замуж…
Это в сто пятьдесят лет…. Точно я..
Женщина не обманывает себя.. поняла нормальных мужчин нет..
Что на них время терять…
Смешно не правда??
Обалдеть…Два часа прошло.. Да надо назвать свой дневник Артуром…
Надеюсь, почему объяснять не надо?

29 Декабря..
Еще вчера приехала в Муром… Просто не было желания в четыре часа ночи писать, что-
либо в дневнике…
Мы всегда поздно приезжаем,… Приехала и сразу легла спать..
Уф.. как я кошмарно устала..
Легла на кровать, а она трясется как поезд…..
Только проводниц предлагавших белье не хватало..
Честно сказать я по ним не скучаю,… Мы регулярно видимся, раз в год..
Кроме Мурома я никуда-то и не езжу… в Москве была пару раз..
Ну и все.… Мечтаю, конечно, махнуть заграницу, если бы это было реально…
Я не сильно расстраиваюсь… в жизни много и других удовольствий, кроме набитого кошелька и денег. Хочется, конечно.. но ничего переживу. Счастье не только в деньгах…
Да и я точно уверенна, что богатые не испытывают настоящего наслаждения от жизни. Слишком доступно все.
Деньги конечно нужны… это понятно… без них никак.
Но разве испытываешь удовольствие, когда все доступно…
Захотел туда, туда.…Надоедает…
Красивая жена, например, а посмотрела она на кошелек! Разоришься, ни жены, ни денег.
Вот  и получается не удовлетворения от жизни, ни семейного счастья..
Да уж, я так не хочу….
Лучше буду копить, копить, копить, мечтать, мечтать, мечтать, действовать, добиватся,
а потом уже приобретать то, что хочу.…Воплощать свои мечты в жизнь. То что заработано собственным долгим и упорным трудом, больше ценится.
 
Если немного написать о Муроме, я честно даже не знаю что о нем можно писать, то очень скоро это наскучит…
В этом городе можно только телик смотреть и читать, больше здесь делать нечего.
Скукота, не правда ли? Было бы хоть чуть-чуть повеселее..
Два денечка прошло я скучаю…
По школе.. по однакласниками… по Артуру.
Надо же почти целый месяц, и ноль общения..
Ну ладно не ноль, мой братик Костик не даст мне скучать..
Я люблю его и свою семью… Правда иногда, когда они чересчур строгие, хочется отправить их куда нибудь на пол годика…
Но я понимаю, они взрослые, как же не поворчать для самоутверждения…
Это даже полезно… Мы тоже подростки не идеальные, но я стараюсь..
Не знаю, может я одна такая осталось..
Мальчики старших классов уже вовсю курят и пьют…
И наши тоже.. это в седьмом в то классе….
Я не понимаю, как можно в рот эту гадость брать?
Тем более алкоголь, не только противный, а от него еще последствии.
Меня лично прием алкоголя ассоциируется с  заборчиком ( я имею в виду в таком возрасте)..
Можно ведь и без него наслаждаться жизнью…я ведь наслаждаюсь.
И совершенно не испытываю потребности его употреблять.
Надеюсь Артур тоже…


31 Декабря.
Били куранты.. Президент что то говорил( я не слушала)..
Я думала о дискотеки.… Как я не могла сменить мысли не получалось…
Каждую секунду, я представляла, как Артур танцевал с другой…
Это паранойя… Я уже сама себя раздражаю..
Бабушка с дедушкой, что то говорят, а я не слышу…
Порчу настроение себе и другим..
Хорошая я..  Придумала причину для ревности.. и сама создала ее…
Хотя… настроение у меня не Новогоднее..
Дедушка подсунул мне Комсомолку с гороскопом на этот год…
Этот год мой….  Судя логике гороскопа, у меня все будет хорошо, если я сама не разрушу свое счастье..
Я к гороскопам равнодушна..
Могу иногда прочитать.… Иногда сбываются иногда нет…
Вообщем не тащусь…
Куранты уже пробили, а я только потом вспомнила, что нужно загадывать желание..
Хотя я не знаю, что и загадывать…
Ничего у меня еще год на размышление…
Только что получила смс-ку от Наташки, надо бы и ее тоже поздравить..
Вроде все хорошо, но я чувствую, что мне чего-то не хватает….
Или кого-то…..

 

               


5 Января..
Ну и мороз на улице.… В Калининград только через шесть дней поеду.
Считаю дни, уж очень хочется поскорей домой..
Все-таки родной домой… Мой новый МР3 плеер, который мне, кстати, и подарили, меня хоть веселит.… Ну а если говорить про сегодняшний день, то сегодня было не скучно..
Сегодня вместе с моим дядей, двоюродной сестрой Лизой, братом Костей, и подругой Аленой ходили в парк…
И первой остановкой было колесо обозрения…
Бедный Костя ( он совсем еще маленький, ему только три годика), с перепугу заплакал…
Оно и понятно, я сама, когда маленькая была, боялась очень…
Но все равно каталась..
Мне до сих пор нравиться.. весь город как на ладони..
Красиво.. И почему у нас, его нет?
Потом мы пошли обкидываться снежками.… Да уж повеселились…
Правда, замерзли.. В Муроме зима суровая. Северный город.
Классно было бы, чтобы зимой было жарко как летом, и был холодный снег…
Так жарко, раз в снег.… И приятно…
Как мама говорит все относительно, и зимой не было бы удовольствия пить горячий чай.
Да в жизни и прям все взаимосвязано….
Да же те же зубастые акулы приносят пользу…

Если нет зимы - лето не приносит радость…
Нет весны - уже не так хорошо. 
Нет школы - нет каникул…
Нет Артура- нет веселья…
Нет бассейна- нет веселья…
Можно долго перечислять..
Но я уже хочу спать…
(Zzzzz zzzz)


8 Января..
Совсем скоро и я дома…Прощай, зимние каникулы.
Скорей бы уже они кончились..
Помню как во втором классе, устроили еще две дополнительные недели- карантин..
И я блаженствовала…Но это тогда…
Я все в садике думала, лежала на тихом часу и думала.
Чтобы провалился этот тихий час.. Вот пойду я в школу… Спать там не заставляют..
Пришла в школу… так хотела обратно в садик сбежать..
Самое сложное еще с детства для меня была математика..Помню, как мучилось…
Как хотелось, придти домой и гулять сколько угодно..
А надо было уроки учить.
Тем не менее гуляла я много и часто, кстати, с Сашей, пока ее мама не попросила меня ее не беспокоить.
Мы с ней шесть лет дружили..Обидно конечно..
Но уже не так..
Со временем обида пройдет. Я на нее не злюсь.
 
13 Января..
Только вчера приехала с Мурома, и сразу же в школу. До сих пор трясет от поезда.
А сегодня еще география - первым уроком.
И почему я еще на недельку, в Муроме не задержалась?
Это, во всяком случае, лучше географии.
Наташа заболела, так что в лучшем случае я одна недельку.
Артур вместе с Мишей сидит, так что мое место пустует.
Как ужасно, когда рядом никого нет.
Надо было плеер взять.
Втихаря от мамы. Географичка без звука, это смешно..
Правда думаю, мне смешно не стало бы, она меня спросила, а я молчу..
Потом бы плеер забрала, потом родителей вызвала.
Продолжать эту страшную логическую цепочку я боюсь… Мне уже и так жутко.
Думаю, обойдусь без плеера. Как же одиноко когда никого нет рядом..
Кажется, я скоро сойду с ума..
Артур перестал со мной общаться как раньше..
Привет. Пока. Как дела??
Так банально..
А я  между прочим переживаю.
Кажется, что я осталась одна в этом жестоком мире.

17 Января..
Наташа идет на поправку. Поскорей бы она пришла в школу.
Тренировки не  радуют, чему вопрос радоваться?
В этот скользкий, противный месяц март… моя жизнь конкретно испортится..
Ух, как я его ненавижу, этот месяц, а из-за того, что Артура переводят в большой бассейн еще больше.. Фамилию надо менять, а тот так и буду.. Неудачницей.
За окном зима..  и мороз…Куча уроков.
А настроение. Настроение. Есть ли оно вообще?
Вот и моя любимая математика, как обычно не получается…
Придется просить маму, чтобы помогла…
И целый день на нее убит…Я ее знаю…
Надо записать еще самую главную новость..
Точнее еще одну плохую новость.
Двадцать пятого числа папа опять отправляется в рейс…
Вроде только приехал, а уже уезжает.Говорят, что шоколад повышает настроение..
А мне не поможет…Как же так…
Артур скоро перейдет в большой бассейн, и мы никогда не будем больше общаться..
Никогда….
Никогда ни кто не будет вместе со мной так весело смеяться..
Смешить меня…
Мне никогда не будет так весело и хорошо
А все время будет грустно или плохо…
Никто уже не заставит сидеть меня рядом с ним и просто молчать…
Никто уже не подарит столько тепла и радости…
Что - то много я слишком написала. Спрячу-ка я дневник подальше…
Со мной в последнее время что-то странное твориться…
Пойду-ка я спать…

18 Января..
Мама вчера буквально чуть со стула не свалилась.. Ее дочь впервые пошла, спать в восемь часов. Пришлось придумывать головную боль…
А она у меня и правда болела.
От переизбытка мыслей…Думаете, я спала?
Я  где то еще часа три ворочалась…
А в голове дурацкие мысли. Повернусь на другой бок так еще хуже…
Закрою глаза и его улыбка…
Открою глаза… снова он… уже обнимает меня.
Открываю глаза… снова закрываю,… и он опять держит меня за руку…
Черт…
Подушка твердая.. кровать неудобная…
Я уже глаза закрывать боюсь..
Так и проворочалась пол ночи. Кошмар.
Пришла в школу не выспавшаяся.… Но на первой же перемене Наташка сразу же затащила меня в столовку.
Я честно ее слушала… села…. Последнее то что я помню это…
Я очнулась и увидела Наташкин сурово-сочуственный взор.
Даш, ты в порядке?
Да…-быстро вымолвила я.. -Пошли в класс.
И мы пошли..
А я продолжала мучиться сама не зная от чего.
Может переходный возраст..Как там мама говорит..
Вообщем я не помню, что там мама говорит..
Переходный возраст, так переходный возраст.


25 Января.
Даша, почему ты так плохо плавать стала? С таким успехами тебя не переведу в большой бассейн. Старайся..- только и услышала я сегодня от тренера…
Да согласна, сегодня я ужасно тренировалась..
Ни одного упражнения нормально не сделала..
Слава богу, наступило свободное время, и я решила расслабиться..
Эй!.... –позвал меня кто-то взади..
Артур!!! (Только сейчас заметила что он на тренировке.)
Ты в порядке?
Надо добавить, что я впервые за пятый день улыбнулась.
- Да..
Пошли..-схватил он меня за руку, и я почувствовала теплое дыхание.. –Покажу, как надо плавать…
Не веселилась я так никогда…
Чего мы только не делали..
Плавали вместе в бассейне, бесились, плавали под водой..
Он не выпускал мою руку не на секунду.
А я честно этого и не хотела..
Я просто была рядом с ним.. и чувствовала, как тепло пронзало все тело.
Свисток нарушил и испортил настроение..
Пока.. –замявшись еле расцепил руку он..
Ей ребята..- над нами стояла тренер. –У меня другая группа…- Потом наболтаетесь…
Расцепившись, мы последовали к душевым..
А в душе у меня наверно расплелись целые букеты орхидей..
Выйдя на улицу, я вспомнила, что папа сегодня меня не заберет..
Даш..- повернувшись, я увидела Артура.
Пошли вместе.
Пошли…
Тебе, в какую сторону?- прервала я долгую и мучительную паузу…
Мне на ту остановку..-отчетливо тыкнул пальцем Артур..
Блин.. А мне на другую..- Пока?
По… Даш подожди.. Номер дай…свой.. ну мобильный..
Дав ему, мобильный я помчалась на остановку..
Что со мной твориться.
Тело пронзает тепло.. А настроение, словно у девушки перепившей энергетиков..
Наверное, я устала… или заболела… или отравилась…
 

2 Февраля.
Артур мне на мобильный так и не звонил.… Зачем было его вообще спрашивать.
После школы с ним договорились погулять…
Наташу даже просить не пришлось, она не обиделась, а наоборот…
Пошла гулять с Ивановым, про которого мне рассказывала, когда я была не много не в себе…
А я в свою очередь дождалась конца уроков, и мы пошли гулять с Артуром..
Уходить мы никуда не стали.. Двор около школы как-то роднее..
Он как-будто пытался, что то выяснить.… Все время задавал какие-то странные, наводняющие вопросы.
Очень скоро я замерзла и предложила разойтись по домам..
Пошли…- взяв меня за руку сказал он..- Я тебя проведу..- Согрею..
Только заходить не буду.- Без обид?
Без обид.
Вот так и шли мы молча…И я чувствовала, как тепло наполняло все тело..
Ну вот мы и дошли… сказала я не расцепив его руку..
Пока?
-Увидимся..
Поднявшись, домой я сразу плюхнулась на диван…
Правую руку не буду мыть.

14 Февраля…
Сегодня придя на тренировку я заметила- Артур был какой-то не такой..
И как ни странно, я ему особо не обрадовалась…
..Привет..- адресованная улыбка была в мой адрес, как только я зашла в бассейн.
Я отлучусь… -сказала тренер покинув нас..- Свободное время..
Я решила немного поплавать… и странно удивилась, когда увидела перед собой Артура.
Даш.. В его глазах было столько эмоций в этот момент.. что я  даже не могла на него смотреть…-Судя по всему ему было тяжело говорить. - Я тебя люблю..
 Повисла долгая пауза… Мной управлял другой человек.. Я молча покрутила у веска…
И осталась стоять столбом,… а он уплыл.. Трудно описать, что творилось в тот момент у меня внутри.
В душе у меня была,  какая то пустота…
Ни хотелось, ни плакать, ни смеятся, ни радоваться ..
Полное отсутствие эмоций .. шок..
Дойдя до дома в самом ужасном настроение я легла на кровати…
И молча лежа,… Что подсказывало, что так не надо было поступать..
Тогда я еще не знала, какую глупость совершила.
Чувствовала я себя наверно впервые в жизни так ужасно…
Столько разных чувств.. я ведь поступила как дура..
Пролежала так весь вечер… тоже в первый..раз…
В голове была только одна мысль, от которой сразу же становилось плохо: Я его потеряла.

20 Февраля.
Артур, как ни странно общается со мной, как ни в чем не бывало. Я  ему благодарна.
Наташке я ничего рассказывать не стала, мне и так…не особо сладко.
А слушать чужое мнение.. Я и без него знаю, какая я..
Я хочу извиниться.. но не могу…
Язык не поворачивается сказать извини…
Я не знаю, нравиться он мне или нет, я не, в чем не провинилась? Наверное..
Мы друзья- я считаю это лучшее решение. А что то еще писать, настроение нет совсем..
Я уже успела схватить три двойки подряд по математики..
Так что мои ближайшие планы на четверть- это исправление оценок.
Иначе не видать мне четверки..Мне итак очень упорно и долго нужно стараться, чтоб ее получить. Дополнительные задания, задачи…
У меня нет выходных..Артур мне теперь уж точно не позвонит.
Мобильник мне теперь незачем.
Писать совершенно не чего. И чувствую я себя полной дурой.
Вот в принципе и все что я хотела написать.
Я стараюсь, стараюсь…
А все равно все получается не как у людей.



25 Февраля…
Сегодня последняя тренировка., и Артур перейдет в большой бассейн..
А о моем переходе в большой бассейн, еще даже речи не было.
Папа сегодня уехал в рейс.… Приедет только осенью.
Сегодня всю тренировку я пыталась развеселиться…
В итоге ударилась об бортик бошкой.
Что не пытаюсь сделать, все у меня выходит наоборот.
Артур за всю тренировку подошел ко мне всего один раз..
Хотя если честно я его понимаю ( я бы вообще на его месте не подходила бы)
Я дождалась конца тренировки, глубоко в душе надеясь, что Артур пойдет вместе со мной..
Но мои надежды были…. Прерваны..
За ним пришла мама,… Я удивилась..насколько они похожи.
Судя по всему он сегодня собирался к бабушке..
И пошла Даша Обломова.. к своему дому одна- одинешенька…
Придя, домой я застала Ренату с Ромой дома… они заехали к нам в гости…
Мы все вместе посмотрели фильм, и я пошла спать..
Была суббота, я могла лечь и попозже.. Но я решила, что если я  лягу спать в десять, то, по крайней мере, мое настроение больше не испортиться…
До утра уж точно…Если только во сне…Кстати и такое вполне может быть.

2 Марта.
Слякоть, простуда, дождь - наступил март…
Сейчас каникулы…
Я лежу на кровати, за окном дождь… еще минута и с ума сойду от одиночества.
С той самой тренировки - Артур не сказал мне больше ни слова..
Сама этого заслужила.. Каникулы заканчиваются 4-ого..
И ничего полезного я не сделала…
Есть только один плюс- тренер сказал, что в следующем месяце я перехожу в большой бассейн.
Раньше я бы подпрыгнула до потолка от радости…А сейчас..
Нет, я конечно рада…
Но меня настолько испорчено настроение на все последующие 10 лет жизни, что эта новость у меня и улыбки не вызвала. Я ведь даже не знаю, ходит ли Артур в бассейн…
И еще.. я кажется, простудилась.. ненавижу март…
Сейчас за окном жуткий ливень… Прям, смотрю в окно, погода отражает мое настроение.
Наташа все пять дней пыталась вытащить меня на улицу погулять- безрезультатно.
Для меня поднять ногу и сходить позавтракать- это героизм..
Придерживаюсь постельного режима..
Постельный режим… куча эмоций в голове, и ноль настроения.
О таких каникулах я мечтала всю жизнь….
Наташка говорит, что со мной, что то странное  происходит..
Я считаю - ничего особенного..
Просто наступил мой любимый месяц- март.

4 Марта…
Сегодня закончились каникулы..
Все пришли радостные, веселые… Одна я не такая..
Наташка тоже… веселая, счастливая..
Одна я как пугало..
Наташка пыталась выяснить, что со мной.. Да и все открыто интересовались причиной моего негативного настроения..
Даш… начала Наташа на самой первой же перемене..
Самые важные и неважные разговоры мы заводим в столовке..
Удобное место. И ешь… и разговариваешь.
Что с тобой случилось? Я пыталась отвести глаза… Только от ее слов мне хотелось расплакаться.. А что бы было, если бы я в глаза посмотрела..
Я в жизни тебя такой грустной не видела… Ты же моя подруга.- Объясни, что случилось?
Просто… я не зная, что сказать, выдерживала не большую паузу..
Я если честно и сама не знала, как и чем объяснить мое плохое настроение.
Я не вижу причину для радости…я заключила с гордостью в душе.. Отмазалась сама непонятно от чего.
Пошли.. сказала мне Наташка.. ( Слава богу, она закончила этот допрос, а то я начинала чувствовать себя подсудимым на скамейке в суде)
Захочешь..- Расскажешь.
И мы пошли в класс… На математику..Да беда не приходит одна…
Если что то в этом дне не так.. приготовьтесь ваш ждет сюрприз( естественно с побочным эффектом) ..
Жизнь проста- закон зебры..Полоса черная полоса белая……..
Моя жизнь, вместе с зеброй перекрасилась в чисто черный цвет…
Вот  и весь закон…
Уж точно попроще  любой математики.

9 Марта..
Решено..Я еду в Подмосковный санаторий Дружба!
То есть пока не решено, я решила…
И мы с Натахой ( правда это только в наших планах), едем вдвоем.
Надо еще предупредить родителей..
А они ведь могут все классно так обломать..А я уже настроилась.
Вечером я с мамой и завела разговор.… И она была вообщем не против.
Даже уговаривать не пришлось.
Я подумала, но не может все так гладко быть. И вправду…
Вечером позвонила Наташа и сказала, что родители не разрешают ей поехать.
Я решила все равно поехать.. Я ведь так хотела.. Наташка может еще и уговорит родителей. Правда придется на время бросить бассейн.. Но ничего.. отдохнуть полезно.
Классно было бы, если Артур тоже поехал,… А было бы классно.
Но это нереально. Почти невозможно. Это я так между делом..
Мечтаю.
Это иногда полезно.
Как там в песне… Мечтать не вредно..
Вредно… не мечтать..



15 Марта…
Погода более менее нормальная, но все равно холодно..
По крайней мере, нет слякоти. Это хоть радует. Наташка родителей не уговорила…
Они стоят на своем.. Обидно конечно..
Без нее поеду,… Что ж теперь не развлекаться
Правда, я единственная из нашего класса - еду в этот санаторий..
Приеду, обратно в Калининград, и уже май- конец четверти.
Тоже плюс, конечно.
Да оставаться в школе мне совсем не хочется…
Нету смысла…
Так что вовсю начинаю готовиться к поездке..
Уезжаю пятнадцатого апреля..А на улице, до сих пор зима.
Как мое настроение. Прям сейчас бы собрала чемодан, и поехала в лагерь заранее…И не возвращалась бы от туда,…Никогда..
И весь класс устроил бы праздник…
Даша свалила.. Урааааааа..
А че, и им хорошо, и мне неплохо.
Остался всего один месяц…Потерпеть…

20 Марта..
Поскорей бы уже апрель..
Время медленно ползет, как улитка.
Я не умею ждать… ненавижу ожидания…Они меня изводят.
Нас сегодня пересаживали.. Меня посадили с Павловым…
Он аж, бедный чуть не заплакал.. Девчонка…
Жаль только, что мои ожидания, что меня посадят, с Артуром безрезультатно испарились.
В бассейне я его не вижу, он не ходит, скорее всего..
Потому-что наш тренер записывает в группу в большой бассейн на четыре пятнадцать, а я в маленький хожу на пять пятнадцать.
Так что по любому, если бы он ходил, то я бы его увидела…
Я одна девчонка в группе….Обалдеть..
Сегодня у нас было три человека… Я и два мальчика…
Хоть вешайся..Обалдеть..
Так одиноко без Артура.… Неужели все такие скучные?
Приходится ходить одной, как дура..Поскорее…Поскорее бы уже поехать в санаторий…
Чтоб не видеть никого..
И ничего…Лучше вообще купить билет на необитаемый остров…
Но так как финансы, у меня далеко не как у олигарха…
Еду в санаторий… Это тоже не плохо..
Чувствую еще немного, и я сойду с ума..
Что со мной происходит?
Мое настроение, чувства, и желания меняются буквально за одну секунду…
И далеко не в положительную сторону..


29 Марта…
Я уже забыла, как выглядит солнце - достала зима.
Конец марта, называется.
Я уже и забыла когда в последний раз улыбалась..
А нет, помню…- тогда..
Я не могу не вспоминать.. а как вспоминаю..
Каждый вечер говорю себе:
Успокойся… Ничего страшного..
Вы были друзьями….Все, когда то проходит..
Но сколько не думаю об этом… становиться только хуже..
Иногда доходит и до того, что перед глазами Артур начинает мелькать..
Он кстати симпатичный очень даже..
И как я раньше, этого не  замечала…
Мама в последнее время интересуется,… Что же это с ее дочкой приключилось.
Я не знаю, что и ответить..
Кризис Среднего Детского Возраста … мам..-только отвечаю я ей.
Мама только смеется… Правда от этого мне не легче..
Я не могу сразу лечь и заснуть…
С того самого дня как Артур не говорит мне больше не слова..
Разве что только: Подай мелок.. Даш пожайлуста
Или еще что нибудь в этом роде.. Банальненькое.
Я не знаю что со мной… не знаю когда это закончится( хочется конечно чтоб поскорей)
Знаю одно- это не к добру.

5 Апреля..
Уже пятое апреля! Ура- Ура- Ура!
Десять дней и я в лагере..то есть в санатории
Мысленно собираю вещи, так как складывать чемодан сейчас еще рано.
На плаванье я не хожу, я ведь уезжаю скоро..
И вообще, у меня отличное настроение…
Хотя радоваться вроде пока не чему…
А да, я ведь исправила двойки по математике..
Мама поставила мне условие, или я исправляю оценки, или не куда не еду..
Так что пришлось постараться..
Вот такие вот радостные новости…
Которые радостными толком то не назовешь..
Вот лежу я на кровати… и пишу что мне весело…
А на самом деле мне очень- очень- очень скучно и грустно.
И лежу я себе на кровати..
Интересно, если закрыть глаза и немного поспать, можно проснуться пятнадцатого апреля?

14 Апреля..
Надо же, я еле- еле дождалась..
Поправочка - почти что дождалась.
Осталось переждать всего один какой-то коротенький вечер, ну и ночь.
Хотя  ночь, впрочем, не считается…
Обидно  конечно, что Наташки со мной не будет..
Мы бы с ней оторвались..
А так еду одна. Тоже неплохо, но с Наташкой было бы точно лучше..
Повеселились бы.. поболтали..Три недели без школы….И без родителей….
Поэтому мне обидно, мы бы точно с Наташкой оторвались..
Одной, как то не так отрываешься…
Хотя.. новые знакомства тоже неплохо..
Но это не значит, что я собираюсь прекращать общение с Наташей..
Я дорожу дружбой…
Не то, что некоторые.

17 Апреля…
Дождалась тихого часа и сразу расслабилась, открывши личный дневник.
Да, писать и правда есть что.. Приехали мы еще вчера, просто не охота было с дороги писать, и так устала..Мне повезло, я оказалась с девчонкой из параллельного класса в одной палате…И мы здорово подружились.
Нас поселили к шестнадцатилетним девчонкам, да по правде было не очень…Но нас не переселили. Так что вот так и живем..
Было знакомство.. с отрядом..
Честно, я не в восторге…Мальчики как мальчики..
До сих пор подтверждают теорию, что нормальные мальчики, как вымершие с лица земли, занесены в Красную книгу…
Внимание; Не кормить.. Не трогать… Ближе, чем на пять метров не подходить..
Первую ночь мне не очень спалось, да и Оксане тоже..
На новом месте… как-то не спиться…
Да мы еще болтали,… знакомились..
Девочки, кстати нормальные, так что зря мы с Оксаной просили нас переселить..
Мне пока здесь так… не знаю даже непривычно..
Ничего привыкну…
Здесь наверняка даже очень неплохо..

18 Апреля…
Вчера нам проводили экскурсию по санаторию.И рассказывали о школе…
Здесь же тоже учиться надо.
Но тут не как дома, в школе.… Здесь халява.
И экскурсии будут по Москве.. Класс..
И самое классное, что иногда из-за экскурсий придется пропускать школу.
Урааааааа!!!
Пока все складывается удачно…
Сегодня первая дискотека..
Я ждала, медляка чтобы с каким-нибудь мальчиком потоптаться…
Но меня никто не приглашал…
Наверно они думают, обо мне то, что думаю я о них…
Я уже писала.. много раз что думаю о мальчиках…
Самой как-то уже читать не хочется.
После дискотеки мое настроение упало ниже рейтинга…
УУУ!! И че я вообще поперлась на эту дискотеку?


20 Апреля..
Это называется апрель? Блин, весной, весну язык назвать не поворачивается.
Сегодня была экскурсия по Красной площади в Москве…
Там конечно красиво..Но уж очень холодно…
Вообщем, честно, признаюсь: Была бы моя воля, я бы зашла на минуту посмотрела и ушла..
А мы лазили по церквям и храмам…
И нам что то рассказывал экскурсовод..
Что я не слышала.. Потому что еще минута, и я бы заснула..
Она так весело рассказывала..
Надо было, кстати, на диктофон записать, и ночью  включать, чтоб хорошо спалось..
Взрослые говорят, что экскурсии это интересно… Я не понимаю что интересного..
Я допустим, мучалась, и холодно.. и спать хочется…
Она наверно детям на ночь читает,… чтобы заснули быстрее.
Ничего, зато школу пропустила.… Хотя здесь не школа, здесь так…
Честно, все бы отдала… лучше бы на морозе стояла..
Чем идти на урок географии.. к нашей географички..
Как хорошо, что в школу еще не скоро…
Хотя я уже скучаю..
Правда не по школе, разумеется.


26 Апреля..
Да мне определенно нравиться этот санаторий- класс.
И вожатые у нас клеевые..
На сегодняшней дискотеке  ко мне подошел Сережа по кличке Шрек…
Потанцуем?- смотрело на меня как-то приземлено Шречише..
Я знала, что он бабник…. Видела и чувствовала..
Такого не возможно любить..
А как же Танька?- удивилась я. ( Про себя подумала: а Света, Маша. Катя.)
Я знала все его методы..Потанцую я с ним…
А вечером принесет записочку… Я даже текст ее знала…
Мне даже жалко его стало.. ( Как жалеют идиотов)
Тем более хотелось с кем-нибудь потанцевать, так что после небольшого уговора я согласилась..
Сначала когда мы танцевали он меня слегка приобнял, а потом зажал так, что я уже подумала, не дать ли ему по башке?( Пожалела) ( Хотя хотелось)
Вечером как я и предполагала, принес записочку..
Через вожатых передал..
Я даже могла ее не открывать, итак знала текст…
Даша, я тебе нравлюсь?- было выцарапано самым ненавистным подчерком..
Да уж, милый, знал, бы ты как нравишься…
Я не хотела его обижать..
Поэтому накалякала всякую фигню…..
Нравишься..- написала я.. Самой честно противно стало..
Вся палата девочек пишала…
А я чуть не сдохла..
Постаралась побыстрей заснуть, чтобы не видеть этого Шрека, упавшего на мою голову.
 

28 Апреля…
Нет, блин, и вправду, хотела потанцевать, и опять это не привело ни к чему хорошему..
Опять мой любимый Шречише меня танцевать пригласил…
Мне не хотелось отказывать… хоть и противно танцевать с ним было..
И как назло ди-джей ставил шесть медляков подряд….
И мы шесть раз подряд танцевали, без остановок…
Никакого удовольствия если честно я не испытала…
А когда он меня отпустил, я немного прошла и подскальзнувшись на грязи упала, и растянула себе ногу….
Вообще вкусила все прелести жизни..
Теперь меня никто не заставит делать то, что я не хочу.
Да уж, лучше быть честной…
Завтра у нас экскурсия в дельфинарий..
А  Шреку так и скажу: Ты мне не нравишься..
Ничего, правда..Правда есть правда.
Сколько раз он такое говорил девчонкам.
Уверена, что не один раз..
Я бы если честно, с большим удовольствием потанцевала с Артуром…
Да уж очень сильно я по школе скучаю, но из лагеря уезжать пока не хочется..
Уезжаем мы ведь, только шестого.

29 Апреля
Сегодня ездили на экскурсию в дельфинарий.  Мне очень понравилось…
Там, нас даже с дельфинами учили общаться, классно!
На сегодняшней дискотеки ко мне опять подбежал Шрек…
Пришлось, говорить, что  песня не нравиться… Наверное, надеюсь, он все понял..
Но вечером все равно к моему несчастью пришел его друг, и спрашивал, буду ли я с ним встречаться… Да оказывается, он не только бабник, но еще и трус..
Я себя уважаю, по этому встречаться с ним не собираюсь… Не за что!
Ему ведь все равно с кем встречаться.. Главное встречаться..
А смысл встречаться, если даже дружеских чувств к человеку не испытываешь..
Я лично, буду встречаться только тогда, когда мне очень сильно будет нравиться какой- нибудь мальчик.
Я уверенна, что я ему не капли не нравлюсь… Это видно…
Поэтому я и сказала его другу: Нет…
Он пытался меня уговорить, спрашивал почему..
Я сказала, что это мое дело, и ушла ничего не объяснив ему…
Зачем ему объяснять, он всеравно не поймет..
Я не хочу на кого-то равняться.. Я понимаю, может так модно сейчас, каждые пять дней новый парень. Но я так не хочу….
Как наши девочки.. Два дня назад говорила что чуть ли жить без него не может, а через два дня уже с другим в обнимку ходит… И его уже крепко любит… Разумеется на словах…
Зачем, вообще встречаться когда тебе током то и не нравиться человек… Для коллекции что ли?
Может, я не в теме… или как там еще..Но по любому буду поступать, как захочу…Как считаю правильно. И мне совершенно наплевать на мнение коллекционеров…
Да будет смешно, если однажды одна из таких девочек проснется, и поймет что свободных мальчиков уже не осталось… Все в ее коллекции..
Придется, ей наверное в Москву переезжать… бедной.
А хотя лучше сразу.. В Америку.

1 мая.
Весна уже в разгаре, а весны нет,… Прям смешно..
Сегодня мы в дельфинарий ездили. . Мне понравилось…
Нас даже с дельфинами учили общаться..
Вообщем экскурсия удалась..
На дискотеке меня никто не приглашал танцевать.. Я если честно даже не расстроилась..
Даже наоборот обрадовалась.. .. Хорошо, что Шрек отстал.
Счастливой судьбы Фионы, я не хочу..  С меня и так хватит..Через пять дней уже домой.
Уезжать из лагеря я не хочу.… Но и по дому уже скучаю.
Все ходят грустные, потому-что не хотят уезжать.
Сегодня дискотеки у нас нет..И вечером у нас будут занятия..
Первый раз… Вот бы в школе так преподавали…
Это была бы не школа… А бесплатный рай для подростков..
Но конечно это только  мои мечты… Реальность не такая красивая…
К сожалению…
Так что сегодняшний вечер мы провели с девчонками в обнимку с картами…
Проиграли пять раз в дурака, Светка была отправлена  в коридор, кукарекать.

3 Мая…
Женщины на 99% состоят из глупостей… Обычная фраза всех мужчин..
На счет женщин я не знаю, знаю, что я почти вся состою из глупостей и мелких идиотских ошибок…Во время дискотеки я как обычно равнодушно прошла мимо Гриши, Саши, и Димы..
Меня совершенно не волновало, что сейчас был медляк.. Мне, проще говоря, было пофигу..
Даш…-услышала я как кто- то меня позвал..
Обернувшись, я увидела Диму..
Пошли, потанцуем…
Я откровенно замялась,… Что сказать я не ожидала…
Ээээ… Дим.. Мне песня не нравиться .. Давай на следующей.
Я ляпнула это, и мне стало за себя очень стыдно..
Я ведь не хотела этого говорить..И еще его обидела..
Давай..- тихо пролепетал он.. и не медля, удалился..
Черт.. Какая я же я .. Внутри все колыхало от злости на саму себя..
Но долго наедине со своей совестью меня никто не собирался оставлять..
Ко мне подлетел друг Димы, Антон..
Даш?- уставился он на меня.. Тебе Дима, что ли не нравиться?.
Да нет же..- попыталась отрицать я..
Честно говоря, нравился мне Дима только как друг.. И никак по-другому..
Думаю, это не осуждается.
Я на следующем медляке его сама приглашу….- оповестила я Антона, который возмущенно предложил мне другой расклад дела:
Давай по другому.… Захочешь с ним танцевать, подойдешь к библиотеке.
У нас в самом диско зале была библиотека, которая работала по утрам..
Сейчас она была закрыта.. Антон хотел, чтобы я подошла к двери..
Меня очень сильно мучила совесть.. Видно было, что ему очень трудно было пригласить меня на медляк..  Судя по всему я ему очень нравилась..
Поэтому я отправилась к ди-джею. Чтоб заказать медляк..
Вскоре его поставили.. И я пошла, танцевать с Димой…
Мало того, что я опозорилась, когда он меня пригласил, так я еще и умудрилась сбить его руку во время танца.. То есть во время танца мы танцевали лодочкой…
Танцевать, не умеет что ли?... все время думала я..
А оказалось я сама не из лучших..
Вообщем эта мысль мне покоя еще и ночью не давала..
Будет что вспомнить, когда приеду в Калининград..
Да уж, думаю, что после сегодняшнего, Дима больше ко мне на километр не подойдет..

4 мая..
Сегодня нам выдали книги со сказками на память о лагере.
Вожатые нам подали идею, что можно написать на корочке книги пожелания друг другу.
И весь наш отряд стал собирать друг у друга пожелания..
Это как бы было нашей лагерной фишкой..
Я решила зайти в комнату мальчиков.. За очередной порцией свежих пожеланий.
Там из желающих мне написать пожелания оказался Дима…
Мне уж очень долго пришлось ждать, что он мне напишет, поэтому я решила прогуляться,
и назвала ему  номер палаты, чтобы он занес книгу…
Когда пришла, сразу же кинулась к книге, мне уж очень было интересно
что он напишет.
Даша ты мне очень понравилась.
Но мы скоро уезжаем.
Я желаю найти тебе хорошего парня.
И чтоб он тебя защищал.
Дима.
Конечно, мне было приятно. Какой же девчонке не приятно когда она нравиться.
Но я немного расстроилась, судя по тексту общаться дальше он со мной не хочет..
Очень обидно.. Я немного порастраивалась.. Потому-что не знала, что меня ждет сюрприз. .Вечером я достала свой личный дневник и  заметила что некоторые страницы порваны…И на некоторых было крупно написано: Чеснок
Вообщем где то пол дневника было испорчено.… Первый подозреваемый сразу был Дима…Девчонки мне сказали, что он заходил, и спрашивал, кто мне нравиться…
Они сказали что чеснок..  Я одарила их свирепыми взглядами, ненавижу, когда лезут не в свои дела.. Но они только пожали плечами: Мол, это же, правда.
Дальше они сказали, что ничего не знают..
Не думаю, что они преследовали цель поссорить меня с Димой, потому- что это было им не к чему..
Как бы там не было, я решила все спросить у Димы.
И  не чем хорошим это не обернулось… Он просто бегал от меня..
Правда, он еще гневно крикнул, что не трогал мой дневник..
А мне, между прочим, пришлось переписывать все, чтобы было все аккуратно..
Тоже согласитесь, не легкий труд..
Почему у меня все никак у людей… Все получается всегда как-нибудь не так.
Притягиваю всегда только негатив..
И сама негативом всех снабжаю..
Вообще, мне нужно фамилию менять, хотя бы на Черную…
Это хотя бы правдиво.. Да и звучит, Черная Даша!!!!.
Или, если уж совсем, правда, то Девочка стихийное бедствие, ураган, смерч, землятресение…
Классная фамилия.
И учителя будут реже к доске вызывать… Главное преимущество..
И главное: Не кто не будет назвать меня по фамилии.. Все будут говорить Даша.
Да, есть над чем подумать в ближайшем  будущем.


5 мая..
Сегодня прощальный день, и сегодня у нас была прощальная дискотека..
Сейчас я лежу на кровати, и описываю все самые отвратительные события отвратительного сегодняшнего дня… Девочки все давно уже спят, уже наступил отбой..
Поэтому я наедине со своими прискорбными мыслями.
Все сегодня делились впечатлениями и частенько разговаривали о дискотеке..
А я Дашу приглашу… -услышала я знакомый голос…
Я обернулась и просто посмотрела на Диму..
А нет, не приглашу..- сказал он и куда-то испарился..
Еще говорят, что мы странные,… а сами то..
Настроение было испорчено, но пока еще не до конца..
Я даже думала над тем, чтоб пригласить Диму на дискотеке самой.
Но он наверно назло мне, всю дискотеку протанцевал с Настей..
Признаться, меня это очень задело….
Дело не в ревности.. Он сделал это чтобы специально меня позлить.
И самое смешное, что Насте было почти семнадцать, а ему почти тринадцать…
Я с отравленным настроением лежу в кровати..
А завтра уже уезжать…
К счастью.
Я если когда нибудь окажусь на месте Димы, никогда не поступлю, так как он..
Он ничего не добился , да и сам наверное здорово подпортил себе настроение..
Но я же не в чем не виновата перед ним..
Поскорее бы уже отсюда уехать…

7 мая…
Сегодня я уже в школу пришла…
Вчера вечером приехала, а сегодня уже пошла в школу..
Мы с Наташкой уже успели два часа поболтать..
Но она все равно меня очень радостно встретила.
Я не успела еще, и зайти на крыльцо школы, так навстречу мне выбежали Светка с Наташкой.
Позже после ритуальных объятий, все наше племя двинулось в столовку..
Так как до уроков было еще двадцать минут, мы о многом успели поболтать.
Правда, мне уж очень хотелось поскорей в класс…
По неизведанным причинам, я еле-еле дождалась звонка.
Ура!!!!- запел голос моей души..
Пойдемте девочки..- тихо и спокойно сказала я, хотя внутри у меня все кипело…
Звонок звенел…
И мы двинулись в класс.
Как только мы открыли дверь, я стала наблюдать за всеобщей реакцией…
Согревающая улыбка Артура, мне сразу же повысила настроение..
Хоть она и была и единственной из нашего класса..
Как же я ее раньше не замечала? Тепло и весело стало только от одного взгляда..
Я сразу же прочитала в его взгляде, то что он мне хотел сказать..
Я вспомнила, что мы с ним больше не общаемся…
И резко лампочка потухла..
И мое настроение стало предавленнее, чем было, перед тем как я зашла в класс.
Я почувствовала себя маленькой букашечкой, которую раздавил огромный мамонт…
И никакие радости улыбки  не смогли поднять мне настроение…
Даже если бы сам Иглесиас, сейчас бы вошел в класс и спел мне песню, смотря прямо в глаза, я бы отвернулась..


10 Мая…
В бассейн я уже не хожу.. Мне как то не хочется..
Да и абонемента  уже не достать.. Артур, кстати, тоже больше в бассейн не ходит.
Cтранно, я думала что буду скучать по бассейну, ведь привыкла…
Но я даже не расстраиваюсь, свободного времени больше.
Нас сегодня фотографировали на школьную фотографию..
Писать больше нечего.. Как то скучно..
Хочется поскорее лето, хотя я не представляю, что летом буду делать..
Мама хочет меня в школьный лагерь отдать…
Я не против конечно, все равно делать будет не чего..
Еще планирую поехать в загородный лагерь…
Мама  предложила поехать в Матросово, а мне так хотелось поехать вместе с Наташкой
в Терешково. Но мама перечислила столько плюсов этого лагеря, что я согласилась..
И Ренатке там понравилось..- было заключительной фразой именно из-за которой я и согласилась..
Но это все уже летом..
А сейчас у меня проблемы немного поважнее.
Мне нужно исправить оценки по математике, иначе мне в последней четверти будет тройбан.
За год мне четыре по любому поставят, но хочется все четверти без троек закончить.
Нам в санатории ставили оценки.. Мол, то, что мы заслужили..
Спрашивали что у нас в четвертях по такому-то предмету, и учитывая это, ставили в колоночку оценки. Так что я привезла много халявных, хороших оценок.
Но я довольно прилично отстала в математике, и мои хорошие оценочки по этому предмету сразу же потеряли свою значимость, я успела нахватать много двоек.
Так что мне придется приложить все усилия…
Учиться, оказывается не так легко.


16 Мая…
Cегодня принесли фотографии.. Я как всегда в своем репертуаре. И почему, я такая не фотогеничная?
Всегда либо глаза скошу, либо рот открою, либо сяду не так…
Как же это я, хорошо получилась на школьной фотографии.
Скоро уже линейка..
И вчера пришли результаты конкурса Кенгуру, в котором я чувствовала месяц назад..
Я заняла второе место в школе…
Думаю, следует написать, что все ответы я писала наугад.
Весь класс даже мне заоопладироавал.. Кроме моего соседа Паши..
Мы с ним тогда переглянулись..
Ущипните меня, я сплю…
Когда я шла на олимпиаду, ни на какое второе место я не рассчитывала, я пошла только из-за пятерки, которую всем ставили за участие.(Каждая пятерка по математике у меня на вес золота.)
Про то что я буду писать Кенгуру во время контрольной это я не знала.
Но согласитесь, это тоже не плохо.
Очень даже не плохо…

25 Мая
Сегодня у нас линейка,… На которой мне выдали грамоту, что я хорошистка..
Так что причин для беспокойств нет.
Можно спокойно отправляться в теплое, спокойное, беззаботное лето..
Вставать в двенадцать утра и просто балдеть.
Я еще не знаю, что буду делать летом..
С Наташкой гулять, на море ездить..
Надеюсь, весело будет…
Лето все-таки мое любимое время года…
И мое день рожденье в июле. И куча других удовольствий...
Матросово кстати находиться в двух шагах от моря…
Несмотря на все сомнения, я постараюсь провести это лето весело…
Главное ведь, всегда, улыбаться жизни. ;
Ведь может оказаться, что счастье совсем рядом…




                Конец первой части. ;.