Волшебная палочка

Машин
Однажды Лана нашла волшебную палочку. Она сразу же догадалась, что палочка эта - непростая. Ещё бы. Возле неё на квадратной бумажке так и было написано «Волшебная палочка», а ещё там цена стояла «100 рублей». Продавщица отдела волшебных игрушек сказала, что палочка   – последняя, потому что все остальные волшебные палочки уже проданы.
У Ланы не было 100 рублей и вообще нисколько не было, зато она ходила в садик, и  была уже очень взрослой девочкой, только денег ей почему-то никто не давал: ни папа, ни мама. В детский магазин она сегодня пришла с мамой, но мама в деньгах ей отказала и сама тоже волшебную палочку покупать стала, потому что сто рублей за какую-то палку – это дорого.
Лана в ответ сильно обиделась, даже чуть не расплакалась, выбежала с ревом из магазина и пошла - куда глаза глядят, пока ноги несут. И встретился ей старенький лысенький старичок с хитренькой такой улыбкой. Он уже всё про Лану знал и про волшебную палочку тоже. Старичок сам был сказочным. Он достал из кошелька сто рублей и вручил их Лане.
Вечером  Лана прибежала на кухню, где её папа и мама ужинали и опять не разговаривали друг с другом. Они уже три дня не разговаривали между собой, потому что поссорились. То есть, сначала они кричали друг на друга, а потом перестали кричать и больше не разговаривали. Ланочка всё слышала…
Подошла Лана к маме  папе и стукнула обоих волшебной палочкой, а вслух громко-громко произнесла: «Хочу, чтобы мама с папой никогда больше не ссорились и не кричали друг на друга!». Родители переглянулись и опустили головы, потому что им сделалось стыдно.
Наутро папа с мамой помирились и больше никогда не ругались. Вот что умеет  волшебная палочка!  С тех пор Лана с волшебной палочкой нигде не расстается, даже спать её с собой кладет.