Маленький Ленин

Фантома Клоновна Несуществующая
Пусть считается, что человек живет ради денег, славы и секса. На самом деле, человек живет ради эмоций и впечатлений. Деньги, слава и секс - это далеко не весь список понятий, способных доставить человеку удовольствие. Иногда самая что ни на есть мелочь может с ними посоперничать. Есть такой анекдот про козу и недостаток жилплощади - о том, как почувствовать себя счастливым. Со мной произошла похожая история.

Когда люди знакомятся с маленьким Аркашей, они очень удивляются. Потому что не каждый день встречаешь точную копию октябрятского значка. Аркаше четыре года, и он один к одному маленький Ленин.
В общем, все хотят с ним сфотографироваться.
- Он не дастся! - говорят родители Аркаши. И это правда. В этот момент он валится на пол и начинает колотить ногами.
Когда маленький Аркаша видит других детей, он дерется и говорит гадости.
- Убью эту девочь! - сообщает Аркаша, на ходу придумывая новые слова и выражения. Аркаша, что ни говори, талантливый ребенок.
Когда Аркашу приводят в гости, он не идет дальше коридора. Он бьется головой об дверь и орет, чтобы его выпустили.
Когда Аркаше попадаются куклы, он отрывает им ноги и прячет под диваном.
И вот вчера родители Аркаши попросили меня с ним посидеть пару часов. Говорят, сейчас мы его тебе приведем. А потом перезванивают, и говорят, спасибо, не надо, нашли другой вариант...
Деньги, слава и секс меркнут перед счастьем, которое я испытала, узнав, что Аркашу не приведут!