Интервью, которое я взял сам у себя. Часть 11

Александр Железняков
Попытки нашей власти выглядеть достойно обречены на неудачу. Потому,что совравший или укравший хотя бы один раз теряет навсегда доверие.
Если с легкой руки нашего Правительства кто-то вдруг решил, что можно немножко наворовать, а потом жить честно, то амнистии ни на земле, ни на небесах ему уже не будет и какие бы законы и указы не спускались сверху под эти грешные дела, проклятья обманутого народа достанут их и на том свете. Можно еще долго дурить нас, используя свое положение и возможности, которые наше общество предоставило нашей власти, но доверие к ней уже подорвано, авторитета нет, а это очень страшно, если все будет идти по-прежнему и не будут приняты экстренные меры в изменении внутренней и внешней политики нашего государства, переживающего сложнейший период нашей истории.
Никакими полумерами и полуправдой невозможно вернуть доверие наших граждан к своему руководству, решившему, что ему всё дозволено.
Гадина, она всегда гадиной и останется, и все взрослые люди это прекрасно понимают, но беда наша общая и Власть к этому приложила свои усилия, что мы, то-есть граждане, варимся каждый сам по себе и не способны к объединению, как, например, чеченцы или евреи. Да те же цыгане показывают нам пример, как надо защищать и оберегать свой род.
Попытки отдельных наших граждан вести борьбу с нашим государством, где самодурство отдельных чиновников приобретает форму закона, чаще всего заканчивались неудачей и нервотрепкой. Это, по всей видимости, и служит главным фактором апатии и неверия в свои силы большинства граждан нашей страны и ещё долго будет оставаться тормозом в нашем развитии при складывающихся отношениях Власти и общества, которая показывает нам пример коллективного воровства и хищений в особо крупных размерах, где генеральный прокурор и Президент занимают позицию сторонних наблюдателей, а правоохранительные органы охраняют мафиозные структуры, а зачастую и сами не брезгуют поживиться за счёт провинившихся граждан, готовых на всё, лишь бы их отпустили.
Учитывая эти обстоятельства, предательство нашей власти и невозможность вести с нею конструктивный разговор, Вы прекрасно видите, что игра идёт в одни ворота, говорят и действуют только они, остальные слушают и барахтаются каждый сам по себе. Считаю, что свои права и своё достоинство нельзя сохранить действуя в рамках закона и той филькиной конституции, где любая статья может быть подвергнута сомнению, как, например,"Право народа на референдум". Самую главную статью Конституций отменили, не спрашивая никого, а это, как известно, из мировой практики, самое серьёзное нарушение властей, после которого Президент должен распустить Правительство, а сам уйти в отставку,так как сами стали нарушителями правового поля, которое призваны всячески оберегать. Теперь для нашего народа не остаётся другого выбора,как взяться за оружие и с помощью этого аргумента пытаться защититься от кремлевских братьев, посягнувших на наш с Вами суверенитет и нашу о Вами собственность.
Отстоим свои права, будем жить!
Нет! Значит перемрем по одному, как мухи, доставив радость своим палачам.
Вопрос: Александр Иванович, но кремлевская пропаганда уверяет,что Власти стараются ради нас с Вами. Разве Вам не стыдно их осуждать?
Ответ: То, что они стараются, у меня вопросов нет. Только вот возникли сомнения, ради кого и ради чего такие потуги? Мы что от их стараний жить лучше стали? Или может быть лучше почувствовали свою безопасность? Пока этого не видно. Всё, что они реформировали, работает на них и на их родственников. Кто имел работу, тот её потерял. Кто надеялся прожить на пенсию и свои сбережения, тот обманулся. Кто хотел учиться или лечиться, приобрел множество препятствий для этого. Так что похвастать то и нечем. Отсюда можно сделать вывод, что режим этот антинародный! и антигосударственный. На словах одно, а на деле совсем другое вырисовывается.
Вот, обратим внимание, Кремль ограничил поставки газа в Белоруссию. Это в тот период, когда зима на носу и холод стучится в дома.
Таким способом наш Президент "развивает" наш Братский Союз, Мне, например, стыдно за такие поскудные действия нашего руководства в отношении братского нам народа. А ведь всё из за того, что в Москве боятся, что Александр Григорьевич Лукашенко скоро может стать нашим с Вами Президентом. У него сегодня для этого больше всех шансов, поэтому Кремль и старается замочить ненужного им конкурента, уничтожив экономику Белоруссии, таким же способом,как это удалось сделать в России. Для этого все средства хороши: шантаж, угрозы и такие пилюли, "как ограничение поставок". Хоть бы один экономист сел бы и посчитал на пальцах, какой ущерб экономике обоих государств наносят такие действия завравшихся гореминистров.
Но не это их беспокоит, не напряженность между двумя братскими народами, которая не приносит нам никакой выгоды. Кремлевская падаль стремится любым путем выполнить волю западных партнеров, откуда им обещана поддержка и куда в случае чего им можно будет скрыться. Да это и понятно, чем больше эти сволочи нагадят у нас в стране, тем теплее их там примут.
Кремль является сегодня тем вражьим гнездом, где плетутся интриги и заговоры против народов России и так называемого "ближнего зарубежья Там собрано всё отребье нашего общества, начиная с воров в законе и кончая предателями нашей Родины, добравшихся до вершины Власти, несущие нам с Вами разорение и погибель.
Может быть я и не стал бы говорить Вам этих слов, но не могу молчать, когда душой и сердцем чувствую вражье дыхание Москвы. Каждое слово, сказанное оттуда, даже порой и правильное, не находит отклика в моей душе и подвергается сомнению, потому, что никак не укладывается в голове то, что там говорят, а еще хуже, спускают на наши с Вами головы.
Вопрос: Но ведь ничего не поделаешь и не изменишь. Всё будет, как они задумали. Стоит ли сопротивляться?
Ответ: Из слов, сказанных великими людьми, следует, что наша жизнь есть борьба за своё существование, что, если что-то не нравится и хочешь это "не нравится" изменить, необходимо приложить для этого усилия. Да. Я признаю, что мои старания выглядят более чем скромно, но я же не один и не мне одному эта Власть нагадила в душу,поэтому, как говорят, я рассчитываю на поддержку общественности.
Не у всех же потеряна совесть и стыд и не все готовы заглядывать в задницу этому режиму, который принес кремлевским ворам миллиарды прибыли, а нам с Ваш страдания, увечья и неопределенность.
Вопрос: Но ведь у них такая сила под рукой, что они нас передавят по одному, если захотят. Разве не страшно?
Ответ: Дело в том, что сила то у них мнимая и состоит в основном из холуев прикормленных и стоящих в очереди за лампасами и орденами. Основную ставку Власти делают на пропаганду. Вы не могли не обратить внимание, что в фильмах, которые они нам показывают в последнее время по телевизору, преподносится мысль, что мафия непобедима, что она пронизывает все ячейки общества, что бороться с ней бесполезно. Сцены расправ и запугиваний, служат для нашей власти инструментом с помощью которого она пытается посеять в наших душах страх и осознание своей беспомощности перед беззаконием и вероломством, которое опутывает нас повсюду. Сегодня уже настало такое время, когда наши граждане не хотят идти свидетелями в суд, а судья опасается выносить приговор преступнику. И те и другие запуганы и хорошо понимают, что преступники, как правило, не одни, и у них на свободе остались сообщники, которые работают "конкретно" и без жалости.
Кому-то это очень нужно, а значит и борьбы с этим злом нет. Сказать, что Власти здесь не при чем, значит обмануть себя и людей.
Все беззакония и преступления, как мы знаем, идут только с её подачи и о её участием.
Вопрос: Александр Иванович, но сегодня уже почти весь мир идет по капиталистическому пути развития. И то, что у нас происходит разве нельзя назвать издержками этого пути?
Ответ: Я не сторонник, как сегодня выражаются некоторые люди, всяких "измен". Пусть лукавые политики оставят их при себе. Время уже давно показало, что поступки наши должны быть продиктованы целесообразностью наших действий, а не модой на тот или иной строй. Мало среди нас можно найти людей, которые не хотят жить хорошо и удовлетворять свои потребности, а раз это так, должны быть разработаны правила единые для всех, которые бы наиболее полно отражали интересы большинства населения, в данном конкретном случае, нашей страны. Пока что у нас этого нет, а Правительство наше работает на себя и тех, кто его избрал и поддерживает. Сознание отказывается верить, что мы с Вами вступили в третье тысячелетие.
Смотри и слушай сюда, пока в моей голове ещё не перевелись мысли. Богатства всякие у нас в государстве ещё водятся. Людей всех ещё не уничтожили, а значит есть какая-то надежда на спасение. Главное - мыслить надо правильно и идти в нужном направлении.
Самое главное сегодня для нашего народа - закрыть границы наглухо. Общение с цивилизованным Западом и Америкой кроме убытков для нашего народа ничего не несёт. Смотрите сами - спид, наркомания, преступность, разврат - всё это оттуда. Если в наших головах ещё все винтики на месте, то мы должны уберечь себя и своих детей от такой агрессии из вне.
А что нам говорит наше Правительство? Куда оно нас тянет? Какую культуру оно нам пытается привить?
Отбросьтесь мысленно лет на пятнадцать - двадцать назад. Слова терроризм и террорист можно ли было услышать разве что по радио из новостей в мире, а теперь это повсюду, в подъезд и днем и ночью опасно стало выходить. Шарахнут чем-нибудь по голове и отберут, что можно. Каждый стал жить только для себя...
Чтобы уйти от этого нужна воля и концентрация ума, в первую очередь руководства страной. Оно несет ответственность за то, что у нас происходит, отвечает за нашу безопасность и состояние морального климата. Если пчёлы в улье роятся - меда не будет, даже тот, который там был, будет съеден и украден чужаками.
Правительство, которое с детства делает своему народу прививки против человечности, показывая и рекламируя сцены насилия,жестокости
и ненависти, не может быть признано дееспособным.
Про какие издержки можно говорить, когда сознательно изо дня в день наших детей учат эгоизму и сомнительным способам добывания денег, учат предавать товарищей и свою Родину, которая чахнет на глазах в связи с новой доктриной мировой глобализации экономики, одобренной Президентом и Правительством, которые действуют вопреки нашей с Вами воли, подписывая документы, которые ставят нас на колени перед всем миром.
Вопрос: Александр Иванович, а как вы относитесь к лозунгу:"Бей жидов?".
Ответ: Вообще-то в этом что-то есть. И возникла эта идея не на голом месте. Я хоть себя и считаю интернационалистом, но не могу быть спокойным, когда люди одной нации кучкуются и ведут себя вызывающе по отношению к другим нациям и народностям. В данном конкретном случае евреи у нас захватили все руководящие посты и навязывают нам американский стиль жизни. Не могу утверждать, но сказать должен, что Советский Союз развалили именно они, действуя слаженно и устремлеино, захватывая важнейшие посты в государстве и проводя политику на разделение всех и всюду. Кому это оказалось выгодно, понять не сложно, если учесть то, что по всем направлениям у нас с Вами и в государстве тоже, одни потери.
Сегодня всё больше начинаешь понимать, почему Гитлер, когда пришёл к власти, в первую очередь избавился от евреев, В Германии они, видать, тоже себя показали, какие они есть на самом деле,
А ведут то они себя как нагло. Поглядите по телевизору, когда Президент принимает их главного еврея. Не знал бы кто у нас Президент, век бы не подумал по виду, кто у них главнее. Как всегда в головном уборе, стеклянный, ничего не выражающий, взгляд и сквозящее пренебрежение ко всем окружающим.
Сам про себя думаю: "Да натяни ты какой-нибудь треух, покажи, что и ты не лыком шит, опусти ты этого наглеца на землю. Президент ты в конце концов или нет!?
А возьмите этого толкоча, как его?.. Сванидзе, что ли... Послушаешь, послушаешь, почешешь репу и сделаешь заключение:"Нет, не зря немцы евреев завязывали в мешок и живьём кидали с самолета"«Огромный вред приносят они сегодня нашему государству и нашему народу. Не буду говорить про всех, потому что среди ихнего брата такие люди встречаются, до которых нам по уму и таланту не дотянуться, и грех большой будет, если всех под одну гребенку сравнять. Но, если брать в целом, купил бы этой братве всем по чемодану за государственный счет, посадил бы их на самолёт и под охраной украинских ПВО отправил
бы эту родню в Израиль. Пускай дураков в другом месте ищут. Нас они уже изрядно достали.
До сих пор,как не силюсь понять, да и Вы вряд ли сообразите, если будете мыслить обычным способом, почему алмазы добывают в России, а основные барыши считают в Израиле?
Ответив на этот вопрос можно будет отвечать и на другой. Почему вдруг нашему руководству понадобилась политика "открытых дверей", прозрачность границ и новая доктрина безопасности страны? Можно, пожалуй, написать целый научный труд о том, как политика Кремля бьёт нас с Вами по карману. Для этого не понадобятся секретные документы и справочники. Всё можно взять из газет и журналов с цифрами, фактами, конкретными фамилиями и массой доказательств преотуплений Кремля против своего народа. Размотать этот гажий клубок не составляет большого труда, если учесть, что почти у всех у них лежат украденные у нас с Вами деньги, положенные в иностранные банки.
Вопрос: Откуда же они их берут? Как Вы думаете?
Ответ: Механизм очень простой. Не сразу каждому и в голову придет. Послушайте или почитайте внимательно отчёт Правительства за год о проделанной ими работе и вы поймете, что это документ, который писал какой-то плут. Никто из нас никогда не услышит полного расклада всей правды, связанной с добычей и продажей нефти и газа, алмазов и золота, алюминия и серебра, редких полезных ископаемых и леса. Всё это представляет коммерческую тайну и скрыто от глаз и ушей народных. Кремлевская мафия и возникла от того, что за ней нет никакого контроля и отчитывается она, как сама пожелает. Нигде сегодня в мире Вы не найдете такого царства-государства, где так бесконтрольно хозяйничает Власть и транжирит народное добро.
А ведь всё должно быть по-другому. Прошел год и дай ответ по-существу перед всем народом. Например, в стране добыто столько-то нефти. За границу продано такое-то количество по такой-то цене» В государстве на внутренние нужда осталось столько-то, часть из этого продали. Общие затраты вот такие-то. А остальное - чистый доход, который должен идти в бюджет. Только от продажи нефти и газа он должен возрасти в десятки раз. Это будет в том случае, если считать будем мы о Вами а не кремлевские жулики и мошенники, севшие на нашу с Вами шею"включившие дурака" и сделавшие невинную физиономию, что ничего они мол не понимают в этом раскладе.
На самом же деле понимают они всё. Но надеются на нашу разобщенность и невозможность публичного обсуждения их действий, так как средства информации находятся под их контролем и вниманием. Их люди посажены и контролируют весь процесс оболванивания нашего населения, которое сегодня обречено на вымирание. Статистика это подтверждает в полной мере. Геноцид, развернутый Кремлем против нас с Вами, - это реальность наших дней, от которой никуда не уйти»
Вопрос: А может быть это только похоже на правду?
Ответ: Почему похоже? Вы смотрите. По телевизору показывают, как наших с Вами соотечественников волокут за ноги из своего жилища, я говорю про Латвию, а официальный Кремль молчит, как рыба. Как-будто бы это его не касается. Назовите такую страну, где правительство не отреагировало бы соответствующим образом на подобные безобразия, если бы были затронуты интересы её граждан. А здесь мы видим не просто "интересы", а пренебрежение правительства и руководства Латвии к России и её гражданам.
Да, в гробу в белых тапочках я хотел бы видеть после этого жидовско-кремлёвское правительство, позорящее и оскорбляющее наши национальные чувства и достоинство.
5.12.2002 г.