Проклятье звезды гл. 1

Ильшат Батыршин
                Проклятье звезды


Введение

        Понятия – «Добро» и «зло» не могут существовать друг без друга, и никто и никогда наверное не сможет объяснить – где та грань, где кончается зло и начинается добро (или наоборот).

1.  Нежданное гостеприимство

1.1. Его разочарованию не было предела, вместо красивых городских улиц, светофоров, трамваев, которыми он грезил еще в школе, в глаза ему бросились грязные тротуары, пыльные улицы, но самое главное, что убило его настроение – это запах, который стоял в городе - пахло непонятно чем, то ли тухлыми яйцами, то ли дымом, то ли другими неизвестными ему отбросами или ядохимикатами.
        Он сидел на скамейке и разбирал по буквам смешное слово «Абитуриент», разглядывая снующих  туда-сюда прохожих, которым не было до него никакого дела. Вступительные экзамены начинались лишь через два дня, экзаменов он ни очень то и побаивался, так что было время прогуляться по городу, который, как уже догадался уважаемый читатель, ему не очень то и понравился.
        Раздумья прервали крики, которые доносились из глубины парка, крик был женский, он всегда был немного романтиком и уже предвкушал, что его взору предстанут хулиганы, которые пристают к девушке, и он красивый сельский парень защитит ее от злодеев, после чего они познакомятся с девушкой и у них начнется самая высокая и сказочная любовь…… Каково же было его удивление , когда финиш его раздумий совпал с реальностью – увиденное было не совсем понятным.
Возле клена на коленях стояла девушка и чем-то просила двух молодых подростков, которые по очереди давали ей подзатыльники.
- Ну ты че, Оксан, как ширяться – так первая, а бабульки кто возвращать будет? Подросток говорил как-то непонятно, словно его язык спускали на тормозах.
Вдруг он осекся, посмотрел на приближающегося незнакомца и произнес свою излюбленную фразу.
- Ну ты че ?
- Не смейте бить девушку,  подонки.
- Эй, Вась! Смотри в натуре, комсомолец, блин
  Подросток медленно взял незнакомца за ворот рубашки. Второй подросток, до такой степени, видно от удивления, опустил нижнюю челюсть, что стал виден весь нижний , желтого цвета, ряд зубов.
Такая наглость подростков видно сильно испугала незнакомца, что он от навалившегося на него аффекта, двумя ударами «вырубил» обоих подростков.
Оксана поднялась с земли и воскликнула.
- Вот это да , улет блин, тебя как звать-то комсомолец?
Ответ незнакомца видно удовлетворил ее .
- Бежим отсюда! Слышь, а ты здорово дерешься, боксер что-ли ?
- Да нет, просто у нас в селе улица на улицу постоянно наезжает, да только, что-же они слабые такие, у нас дети в садике и то получше дерутся.
- Слышь, а у тебя деньги есть? А то я немного задолжала.
Спросила Оксана, когда они прыгнули в трамвай.
Сколько надо? Оксана , а че это у тебя руки исколоты, они что тебя пытали что-ли?
Оксана у удивлением посмотрела на незнакомца: «Так у тебя деньги есть, или нет?»
- Ну есть немного, а куда едем-то?
- Куда, куда, в Затон.
На остановке Оксана оставила незнакомца , попросив немного подождать, а сама чуть ли не бегом проулками добежала до «дяди Степы», у которого купила , что ей было
нужно
, сегодня была ее очередь добывать для подруг «наркоту» и последние видно заждались ,
не прошла она и ста метров , навстречу вышла Гульнара, и увидев Оксану, рассыпалась проклятиями.
- Оксан, тебя в натуре только за смертью посылать?
- Да меня эти с Васькой выцепили, долг трясли суки , ладно какой-то тюфяк попался, вырубил обоих, даже денег дал прикинь!
- А где он?
- Там на остановке ждет! Деревня блин! Влюбился в натуре.

- Оксан, там Натаха мужика хочет, давай заберем.
- Да ты че, он как ее увидит, ты же сама знаешь, что в первый раз что-ли?
- Ну и че , откуда ты знаешь, может этот деревенский кобель вообще прыгает на все ,что шевелится?
 Судьба незнакомца была решена, и юные наркоманки увлекли молодого парня в гости к Наташе, точнее в домик, где хозяева были в отъезде, и дом временно стал приютом для наркоманов.
Наташе незнакомец понравился, однако на предложение «покурить», сделал квадратные глаза и направился к выходу.
- Стой, подожди.
Крикнула Наташа и подбежав , обняла незнакомца.
- Да мы ж просто пошутили.
Незнакомец снял с себя женские руки и молча пошел к выходу, Наташа подняла лежащий в коридоре молоток , и со всей силы ударила незнакомца по голове…
Он очнулся от сильной боли в области паха и понял, что привязан к кровати, штанов, как и трусов на нем не было, девушки по очереди имели его , особенно бесновалась Наташа, которую бог не наградил красотой. Он не мог выплеснуть семя, так его яичники были обвязаны шнурком и будучи немного осведомленным в биологии, он понял, что ему сейчас придет конец, но кричать он не мог, так как его рот был заклеен скотчем. Его спало только то, что Оксана , видно в качестве благодарности за свое спасение иногда развязывала шнурок. Девушек было пятеро и для молодого сельского парня, который был до этого еще девственником, все это казалось чем то невероятным, и казалось, что это происходит не с ним.
- Оксан, открой ему ротик, я ему полизать дам.
- Ты че, Натах, смотри как зырит , он же тебе откусит
- Если откусит, я ему череп молотком разобью.
В это время в разговор вмешалась другая девушка, которую все называли Верой.
- Наташ , а что если ему на заднице наколоть что-нибудь?
- В натуре , давай что-нибудь напишем.
- Не он же комсомолец, давай лучше звездочку нарисуем!
- А че давай!

1.2. - Ээ, старый, воскликнула супруга, а у нас ведь кто-то был.
В ответ на это, Табрис выпрыгнул, из еще не остановившегося «Москвича», прихватил с собой монтировку, вбежал в дом.
   

      В доме никого не было, только в спальне в состоянии полуобморока лежал на кровати связанный, раздетый до пояса молодой парень. Парень бредил и все, что понял Табрис, это слово «Помогите».