Интервью с рэбэ Масоном N3

Алекс Петровский
В эфире радио Абсюрд ФМ и всем осточертевшая передача "Флуд Алёши Поповича".
Алёша Попович: Здравствуйте, дорогие радиослушатели. Сегодня у нас в гостях осточертевший лично мне поц, рэбэ Масон, представитель мировой закулисы. Шалом, рэбэ! Ма нишма?
Рэбэ Масон: Шалом, шлимазл! Как мои дела, никому знать не положено. А у меня созрел вопрос. Раз я вам, антисемитам, так не нравлюсь, почему ви уже третий раз тянете меня в свою дрековскую передачу?
АП: Мою передачу делают дрековской гости определённого сорта, которых сюда уже третий раз приглашают. А почему приглашают... Дело в том, что все гости у нас проплаченные, а сейчас в связи с кризисом ни у кого нет денег. Кроме мировой закулисы, естественно.
РМ: Естественно. А то зачем же мы кризис организовывали?
АП: Не задавайте мне вопросов. Моё мнение неинтересно ни нашим слушателям, ни нашим спонсорам. Кстати, наш спонсор - мировая закулиса. Если кто-то в этом ещё сомневался. А вот я вас спрошу - кто "хватает темы" из мирового информационного пространства?
РМ: Это кто такую хрень спрашивает?
АП: Одна наша постоянная слушательница.
РМ: Откуда она? Из Израиля?
АП: Рэбэ, вот то Вам оно не всё равно, откуда она. Отвечайте лучше на заданный вопрос. Иначе непонятно, за каким хреном мировая закулиса так настойчиво пропихивает Вас в мою передачу. Заодно скажите, почему, по-Вашему, вопрос - хрень?
РМ: Да потому, что гораздо важнее, кто кладёт темы в мировое информационное пространство.
АП: Кладёт их туда мировая закулиса, а вот кто их оттуда выхватывает?
РМ: Ви вроде поумнели с нашей последней встречи... Ви сделали гиюр?
АП: Нашим слушателям это неинтересно. Так кто хватает темы оттуда, куда ваш кагал их складывает?
РМ: Это делают гении.
АП: А кого темы хватают сами?
РМ: Хватают того, кого выбирает мировая закулиса.
АП: Ясно. Вернёмся к гениям. Кто такие гении?
РМ: Это всё представители богоизбранного народа.
АП: А если они не представители этого народа?
РМ: Тогда они не гении.
АП: Подождите... Кто определяет, гениален человек или нет?
РМ: Мировая закулиса, естественно.
АП: А если человек гениален, но не ваш?
РМ: Он всегда может пройти гиюр.
АП: А другого способа нет?
РМ: Есть. Поменять мировую закулису. Но мы вам этого не позволим.
АП: А если мы это сделаем без позволения?
РМ: Ви призываете к погромам?
АП: Нет, я просто спросил.
РМ: Ладно... Вот передача это дрековская, но если есть желание, можем сделать её гениальной. Это просто. Я могу прямо сейчас сделать Вам обрезание.
АП: Только рыпнись в мою сторону, и я сразу сделаю тебе отрывание!
РМ: Какой же Ви всё-таки антисемит!
АП: На этом наша передача окончена. Мы прямо из первоисточника узнали, что все нюансы информационных потоков регулируются мировой закулисой. Могу вас обрадовать - рекламы у нас больше не будет, потому что наш единственный спонсор - мировая закулиса, единственный товар, который она производит - это кризис, а кризис мы все имеем и без всякой рекламы. До новых встреч, ещё услышимся. Если, конечно, этот мафиози мне ничего жизненно важного походу не отрежет.