Анкета Орочимару

Николай Петренко
1. Имя.
Орочимару
2. Возраст.
54
3. Ранг. (тут Вам выбора я не оставлю. Все ученики Академии)
Ученик академии
4. Ваше Селение
Ото

5. Внешний Вид.
во внешности есть что-то змениное. жёлтые глаза с вертикальными зрачками горят таинственным и загадочным блеском. Слишком бледная, почти белая кожа, шелковистые чёрные волосы, ниспадающие на плечи. Хитрая ухмылка, порой переходящая в хищный оскал или соблазнительную улыбку демона-искусителя, зовущего за собой и обещающего дать силу и исполнить любые желания. Особые приметы: На глазах фиолетовые тени - не косметика, клановая особенность.
на руке татуировка животного призыва - ползущая змея
Орочимару сам разработал свою линию одежды для Отогакуре, отличительная особенность одеяний - странного вида туники, и толстые канаты неизвестного происхождения. Любимый цвет фиолетовый (не поминайте лихом геев, беременных женщин и извращенцев, которым психиатры приписывают исключитльную любовь к этому цвету, ибо - тут фамильное, а над таким глумиться грех ибо не*уй)
Орочимару прекрасен - очень сугойный товарищ, кто не понял его сугойности, просто недостатночно интеллектуально и эмоционально развит, что можно исправить, ведь Орочимару всегда работает на благо человечества. В своём исследовательском центре, главный офис - простите - которого находится в Ото, а филиалы - по всему миру шиноби.
Одной из особенностей восхитительного тела Орочимару является его способность к удлиннению различных частей тела до потрясающих размеров. а так же захватывающих и заползающих. И как же обойти прекрасное свойство его внешности - менять тела, в которых пребывает его гордая и уникальная сущность? Конечно это результат дзюцу, но направленный на трансформацию внешности. Поэтму будьте начеку, никогда не знаешь кто к вам подкрадётся сзади и хрипловатым голосом, переодически переходящим на шёпот - голос Орочи, прошу любить и жаловать - расскажет о(текущем курсе валют)) ждущих вас в ближайшее время приключениях, которых вы не оберётесь, если рядом Мировое зло.
 
6. Биография.
Орочимару вместе с Джирайей и Цунадэ были учениками Третьего Хокагэ, известными как Три Легендарных Саннина. Но потом в силу некоторых обстоятельств таких как: мечты о достижении бессмертия и жажда власти и вечной жизни привели его к тому, что он докатился до нукэнина и агнстово сбежал из Конохи в её не слишком далёкие окрестности. А что ж ещё ему было делать, когда его лабораторию накрыли, пришли злые АНБУ, и опытами с человеческими внутренностями заниматься было больше нельзя. Исследования не ждут, поэтому, прощай Коноха, здравстуй прекрасный и удивительный новый мир подземелий Отогакуре. Конечно, когда туда прибежал Орочи, там правил некий недалёкий царёк, быстро поддавшийся на хитрые речи Орочимару, который обещал правителю страны содействие в стабилизации экономической и внешнеполитической обстановки. Зря поддался, потерял и жизнь, и заодно страну.

7. Характер.
Характер хитрый, ласковый, бессовестный. хобби - манипулировать людьми, пудрить им мозги, прекрасными обещаниями. и он никогда не обманывает. Вы - творцы своего счастья, вы легко сможете всего достичь. Если вы - с Орочимару. Ибо он может. Дать вам силу.
Спокойный, уравновешенный, немного таинственный (надо ж чем-то интриговать электорат и просто мимо пробегающих в поисках силы и знаний прекрасных и юных генинов) Если вы считаете Орочимару подлым - вы просто плохой психолог. В отличие от него.
8. Статусы.
Сила 120
Жизни 310
Чакра 320
Скорость 250