Отношения

Анатолий Максимов
Ученые установили, что наша планета живая, думает и дышит. И через определенные промежутки времени вдыхает и выдыхает, соприкасаясь со всем Мирозданием. Весь мир вторит ей, реагируя на ее вдохи и выдохи, и мы получаем это в виде активности и спада Лунной энергии, что определенным образом сказывается на нашем состоянии, на нашей активности. Мы реагируем на все, что происходит в окружающем мире, и мир реагирует на то, что происходит с нами.

Ей подарили цветок, живой, в горшочке. Он был очень красив, весь покрыт маленькими цветочками. Она же никогда не занималась цветами – это было для нее что-то далекое. Но ее восхитил его вид.

- Ой, как красиво! – воскликнула она, и через небольшой промежуток времени опечалилась. – Что я с ним буду делать?

Это очень нежный цветок. У многих моих знакомых он просто погиб. Сын в шутку посоветовал ей:

- А ты люби его, мама. И он будет любить тебя. Умирают только тогда, когда не любят.

Я не знаю, что у них произошло с цветком: кто и кому объяснялся в любви, проявлял свою нежность и внимание. Только этот цветок, после того, как отцвел, тут же начал цвести снова. И вот уже два года цветет, не прерываясь. Единственное, цветки у него постоянно новых цветов, оттенков, как будто он соревнуется с кем-то, и хочет выразить свою любовь в виде всех цветов радуги.