Душа

Виктор Бондаренко
Аксиома первая – имей свое мнение.
Аксиома вторая – не навязывай свое мнение.

Гипотеза  атеистическая.
Человек произошел от обезьяны. Рождается, живет и умирает. Некоторые и при жизни ведут себя как обезьяны. Но не в том вопрос. Та обезьяна, от которой произошел человек так и не найдена. Где подтверждение?

Гипотеза религиозная.
Человека создал Бог. Потом вдохнул в него душу и человек ожил. Прожил и умер.  В настоящее время на Земле проживает порядка 6,7 миллиарда человек. После смерти душа прощается с телом и на третий день, окончательно его покидает. Всего проживало порядка 100 миллиардов человек. Дальше Страшный суд, где будет решаться, куда отправиться душа усопшего  в рай, дабы вкусить всех благ или  в ад, дабы испить чашу горькую и обрести муки вечные. Вопрос 100 миллиардов душ решен. Их нельзя сосредоточить в одном месте, потому что стоны наслаждения будут забиваться стонами мучений. Где то место?

Гипотеза третья.
С рождением человека, рождается и  душа. Человек живет, все эмоции и события отпечатываются в душе. Душа помнит всё. Как пример. После того, как человеку пересадили сердце, он полюбил слушать классическую музыку. Что с ним произошло? И что он выяснил? Донором был  29-ти летний мужчина преподаватель игры на скрипке.Чем больше человек испытывает эмоций, тем больший объем занимает его душа. Наступает момент и человек умирает.Что происходит после его смерти? Душа покидает тело. И форматируется в течение трех дней. Вся раннее занесенная информация стирается. Душа становится флэшкой. Ее объем равен тому количеству информации, что внес в нее ранее живший человек. Для Мироздания человек, проживший более эмоциональную жизнь,  представляет большую ценность, чем тот, что больше скопил материальных благ.  Почему так? Человек живет эмоциями, а Мироздание  математической целесообразностью. Что есть человек? Материал для получения флэшок для нужд Мироздания. Зачем Мирозданию нужны флэшки? С их помощью происходит строительство Мироздания. Как это?

Возьмем человека. Чтобы сотворить человека нужны были огромные количества информации, дабы, соединив их в одной точке, создать совершенный механизм. Значит для создания человека были использованы души других существ -флэшки.
Нужно ли бояться смерти? Нет, не нужно. Ведь смерть, это чье-то рождение. С помощью души или флэшки будет создан новый вид существ, планет, звезд и явлений.
Нужно ли приближать смерть? Нет, не нужно. Чем больше эмоций ты испытаешь, тем большую пользу принесешь Мирозданию.
Что есть планета Земля? Среда обитания? Одно из предприятий Мироздания по производству нужной ей продукции?
Чтобы там ни было, человек является одним из важных звеньев Мироздания. А смерть, это рождение  нам неведомого.