Домыслы, вымыслы и умыслы. 2

Александр Тхоров
Плевок, как и окурок или брошенный в кого-то кусок дерьма, также обладает определенными аэродинамическими свойствами.
• Всегда исходил из лучших побуждений, но, в конце концов, все равно изошелся на говно.
• Говоря об органичности бытия, не стоит забывать, органика бывает двух видов – собственно органика и навоз, как наиболее типичная ее разновидность.
• В стране, где одна половина населения гении и подвижники, а другая – отпетые негодяи и просто отбросы общества, очень трудно преуспеть в таком важном деле, как создание среднего класса, который мог бы понемногу унаследовать и у тех, и у других.
• Наш характер не выдержит ни одна сука, наш вес не выдержит ни один сук.
• Глупна, как сена копна. Это о нашей сельскохозяйственно-политической элите.
• Взять в толк – не взять в долг. Все, познанное тобой однажды, навсегда останется с тобой. Не надо будет никому ничего возвращать.
• Российский сериал – это многосерийный убийца.
• Самое страшное время в жизни любого человека отмечено двумя вехами: он уже родился, но еще не умер.
• Каждый из нас когда-то был потенциальной жертвой аборта.
• Сидел на унитазе и по капле выдавливал из себя раба желудка.
• Размазать калом по стулу (в лексикон новых русских).
• Рождение человека – этого вынесенный ему смертный приговор с отсрочкой исполнения.
• По мере взросления юношеские грезы превращаются в старческий бред.
• Старость – это возраст расцвета маразма.
• Несмываемое говно на белоснежной репутации нашего унитаза.
• Наступили новые времена на старые грабли.
• Несмотря на то, что среди российских избирателей неуклонно растет авторитет Партии жизни, Партия смерти по-прежнему остается правящей.
• Все реализованные помыслы о свободе приводят, в конечном итоге, к тирании.
• Если долго о чем-то думать, это превращается в навязчивую идею.
• Шампанское по утрам пьют олигархи и олигофрены (старая комедия на новорусский лад).
• Российское общество меняется не только этнически, но и по принципу сексуальной ориентации, так что скоро знаменитое восклицание из гимна Самуила Томашека: Гей, славяне! – придется заменить на: Геи, славянин!
• Абсолютная нетривиальная истина: в сортире надо мочиться, а не мочить.
• Как-то незрячий с рождения сказал: я никогда не видел этого мира, поэтому мне будет легко пережить его слепоту…
• Ненависть, помноженная на жалость, – это и есть презрение…
• Теплое пиво – это преступление против человечества и человечности.
• Главный девиз сексуального маньяка – рубить сук, на которых лежишь.
• Беда, когда индивидуалистское сознание овладевает людьми ничтожными, не являясь при этом плодом собственного постижения, а привносясь извне примитивной брутальной пропагандой.
• Анекдот: Джордж Буш-младший  во время экскурсии по Эрмитажу задерживается у полотна Питера Пауля Рубенса Союз Земли и Воды, несколько минут тупо пялится в него, а потом, обернувшись к  Путину и Пиотровскому, говорит: - Э, да это у вас реклама прокладок Libresse invisible… 
• Став депутатом, делал политику грязными руками, поэтому его избиратели часто болели дизентерией.
• А теперь анекдот на ту же медицинскую тему:
– Какой  курс лечения вы принимаете?
                – Два укола в день внутривенно и одну клизму внутрижопно.
• Прогноз погоды будет куда более точным, если его делать не на завтра, а на вчера.
• Пресса – это клитор общественного мнения, ее возбуждает малейшее движение языком.
• Он защитил докторскую диссертацию по истории Великой французской революции, путая вантоз с вантузом, а нивоз с навозом.
• Толстый – худому: – Тебе до меня еще срать и срать, а прежде – есть и есть.
• У терроризма – мерзкая, отвратительная рожа, но эта рожа – всего лишь отраженная в зеркале пресыщенная и благостная физиономия равнодушного и жестокого, пораженного алчностью цивилизованного демократического мира.
• В мобильные телефоны следующего поколения кроме радиоприемников, диктофонов, фотокамер и микротелевизоров будут также вмонтированы эротический вибратор-стимулятор, электробритва, компактная стиральная машина, а также два специальных приспособления – для стрижки овец и для кастрации жеребцов.
• Один профессор издал антологию израильских народных сказок, но очень хотел скрыть их происхождение. Поэтому каждая сказка начиналась словами: В одной маленькой, но очень гордой еврейской стране…
• Анекдот: - Алло, Задница? Это Nuts. Мозг, случайно, не у тебя?
• Многие ошибочно считают, что в бытность СССР мировая демократия противостояла тирании, но это была война двух тираний, и победа одной из них представляется мне весьма сомнительной, ибо стяжательское рабство ничуть не лучше идеологического ярма.
• Ища себе союзников и приобретая врагов на международной арене, России надо вести себя так, чтобы потом не пришлось Совет безопасности преобразовывать в Комитет обороны.
• Анекдот: Путин рассказывает Ангеле Меркель анекдот: – Ночь. Наводнение  в глухой русской деревне. Жена в панике спросонья кричит мужу: Ваня, вода мне уже по колено! Пьяный муж ей отвечает: А мне пох… (ну, в общем, как любил говаривать старшина Васков из «А зори здесь тихие: в общем, вам по пояс будет). Ангела Меркель:  – О, понимайт, дородный рюсский баба любить компактный рюсский мужичонка!
• Не все у нас так плохо, как у них там хорошо.
• Хороший мент – это не мертвый мент, хороший мент – это мент не родившийся.
• Как-то на патриотическом митинге Альберт Макашов заявил, что сам погибнет, но утащит за собой в могилу десяток этих жидов. В связи с этим возникает вполне резонный вопрос, зачем душке-генералу жиды в окружении на том свете, если он не может терпеть их и на этом?
• Старый анекдот на новый лад (по итогам третьего тура выборов президента на Украине): – Петро, ты слыхав як москали нашого Юшченка называють? – Як? – Ющенко. – Так  и поубывав бы!
• Сегодня в прямом эфире Первого канала на ваших глазах произойдёт удвоение ВВП: Владимир Владимирович Путин ответит на вопросы Владимира Владимировича Познера.
• Кредо современных иуд: обязательно предать человека, если он им не нужен, но пока тот им нужен, служить ему преданно – верою и правдой.
• Лавочник оставляет потомкам наследство, а творец – наследие.
• Не существует в мире такой гениальной идеи, которая стоила бы выеденного яйца. Убеждения надо постоянно менять – только тогда от них будет хоть какой-нибудь толк.
• Девиз проститутки: моё тело – предложить, ваше дело – отказаться.
• Все евреи – страшные антисемиты. Для того чтобы еврею не быть антисемитом, ему, по меньшей мере, нужно полюбить арабов.
• Человек, у которого на совести ничего нет, есть человек бессовестный.
• Диалог двух больных: – Умираю, хочу в туалет. – Обычно, когда умирают, просятся в морг или, в крайнем случае, в реанимацию.
• Извлечение из нового университетского курса «Историческая гинекология»: История развивается по спирали, которую взяли и засунули в то самое причинное место.
• Наркоман наркоману рознь. То, что для музыканта – глюки, для моряка – гальюники.
• Строка из гимна Либерального Интернационала: кто был у. о., тот стал с у. е.
• В период столыпинской реакции 1907-1911 г.г., последовавшей за I русской революцией, либеральные экономические реформы в Империи находились в зачаточном состоянии. С 1917-го последовал выкидыш, и на протяжении 75 лет мы никак не могли ими забеременеть. В новой России, однако, те же реформы оказались уже в противозачаточном состоянии, поскольку концепцию (стремление выносить и родить какую-нибудь плодотворную идею) превозмогла контрацепция (прерывание беременности в самый неподходящий для этого момент). И все по причине нашей природной тупости.
• Я – человек самой нормальной сексуальной ориентации. Я ничего и никого не хочу.
• Где Тихо, там и Лихо (русско-греческая поговорка). Тихо – греческая богиня судьбы, одна из морганатических жен Зевса, покровительница азартных игр, Лихо – древнерусское божество (в женском обличии) беды. Увлеченность азартными играми неизбежно приводит человека к личной катастрофе.
• Человек довольно быстро отучивается от хорошего, стремительно постигая все плохое.
• Объявление в одном российском аэропорту: – Уважаемые граждане чеченские террористы, только что прибывшие в наш гостеприимный город. Встречающие вас сотрудники ФСБ, МВД, ФПС, ГРУ Минобороны просят вас пройти в сортир. Там они будут вас мочить. Сортир находится на выходе с правой стороны аэровокзала.
• Сегодня психушка – это то место, где нормальные люди могут спрятаться от безумства окружающего мира.
• Есть много способов познать счастье и только один его добиться – жить так, как позволяет тебе твой разум.
• Пребывание на птичьих правах дает одно неоспоримое преимущество: ты можешь гадить на голову всем, кому только пожелаешь.
• В компьютере есть опция, подчеркивающая опечатки красной волнистой линией. Однажды при наборе были выделены слова здравоохранение и культура. В моей интерпретации получилось довольно забавно – здравоохренение и культурва.
• Преданно заглядывать в рот, чтобы увидеть свет в конце прямой кишки.
• Взаимоотношения автора с редакцией: он шлет, а его посылают.
• Анекдот: По небу в свободном падении летят две какашки. Одна другой говорит: – А все-таки жаль, что у Бори и Семы не раскрылись парашюты. Другая ей отвечает: – Да, но согласно второму закону Галилея мы все равно должны были приземлиться одновременно.
• Коль скоро в России появились федеральные дороги, пора для равновесия вводить и новые государственные должности – федеральные дураки.
• Новый праздник – день международной солидарности с жертвами аборта.
• Все глупые идеи рождаются от безделья и праздности ума.
• Толковый словарь нового русского: Затылок – это задница головы.
• Она подцепила его, а он подцепил от нее гонорею (то бишь, триппер).
• Если кто-то утверждает, что он относится к евреям нормально, это значит, что на самом деле он относится к ним очень даже ненормально.
• Человека, убившего свою мать, все равно назовут отцеубийцей.
• Он что-то съел, и потом у него две недели были бурные продолжительные экскременты.
• Сегодня после долгих и продолжительных аплодисментов скончался дорогой Леонид Ильич Брежнев. 
• Великодушие – всего лишь наиболее интеллигентская и эффектная форма высокомерия.
• Говно всегда востребовано, когда им надо в кого-то запустить. Говно массовой культуры запустили в культуру традиционную и, кажется, попали.
• Молдавские ученые, желая опровергнуть утверждение «гения Карпат» и «великого Кондукэтора» Николае Чаушеску относительно того, что «мамалыга не взрывается», провели эксперимент. Они добавили в казан с ней щепоть динамита. Опыт удался. Впоследствии в течение пяти лет в радиусе пятидесяти километров от стен домов и столбов отшкрябывали обугленную кукурузную кашу, кажется (теперь уже точно и не определишь), с тыквой. 
• Девиз стреляного импотента, которому оторвало шрапнелью яйца: меня на бикини не проведешь.
• Обделался легким испугом.   
• Перевод с английского. Знаменитая фраза Гамлета: To be or not to be, – правильнее было бы воспроизводить в иной транскрипции: Two beer or not two beer, – что в вольном (почти пастернаковском) переводе означает: Два раза пиво или не надо, несите лучше сразу водку.
• Щепетильный контроль осуществляется не от желания предотвратить дурной поступок, а в ожидании того, что он обязательно произойдёт.
• Написано на театральной афише: Эротическая драма в трех половых актах.
• Главная загадка человеческой натуры: мы прощаем зло, но при этом никак не хотим помнить добра.