Инет-роман Цезарь и золотая рыбка

Елена Верещагина
1.  ПЕРВЫЙ ВСПЛЕСК.


Цезарь стоял у кромки мутной воды, наблюдая, как играет в волне крохотная золотая рыбка. Причудница то вспархивала из тёмных глубин, то сызнова уходила в пучину. Блистая, очаровывая проворством,  лукавила, манила, провоцировала, возбуждала…
«Неведомое, непостижимое существо…» - думалось Цезарю – «Одна в огромном океане – беззащитная и хрупкая…
 Золотая чешуя скорее привлечёт к тебе внимание хищника, чем защитит от него. Зачем же ты выбрала столь изощрённый наряд? Кого тебе радовать великолепием, кого удивлять грациозностью в этих зловещих хлябях?  Видишь ли ты меня? Замечаешь ли? И так же я неведом тебе, как ты мне?»
Рыбка видела Цезаря. Выпрыгивая над волной, она каждый раз любовалась невиданным доселе существом – таким могучим и таким прекрасным…
«…Так долго стоять у воды, не осмеливаясь нырнуть? Можно ли?...
 Что это? Глупость или отвага? Наивность или мудрая настырность?
 Ах, отчего ж ты медлишь? Скорей! Сюда!!! В спасительную прохладу!!!
Иди же ко мне!!!
Я покажу мой сумрачный мир, уберегу от злых горячих лучей. Мы так похожи, так близки! Разве ты не чувствуешь этого?...»

   
В голове Цезаря кружилась гнетущая мысль о недавно слышанном из милых уст:
«…Нам не понять друг друга и никогда не быть вместе…
ПОХОЖИЕ НАРЯДЫ ещё НЕ ПОВОД ДЛЯ БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ, мой милый Цезарь!)))»

Богатый наряд Цезаря сиял в лучах засыпающего солнца не хуже рыбьей парчовой чешуи. Это сияние и сближало и пугало обоих…


2. На сайте…

***

Рыбка: Спасибо за комментарий к моему фото! Честно говоря, не рассчитывала, что кому-то понравится моя улыбка... Вы тоже приятный человек с удивительно грустными глазами.

Цезарь: Да, миледи, вниманием Вы нас не балуете,
 назначьте время! Увидимся! А слабо  просто взять и приехать???????!!!!!!!!

Рыбка: Что значит слабо? Мне было бы не слабо, если бы не работа...
 Вообще - то я всегда этот вопрос мужчинам задаю... Вот и Вам задам: А слабо приехать?

Рыбка: Что затих, сердешный? Всё - таки слабо? Давай, приезжай!
У нас всё - таки море есть, а у вас что?

Цезарь: ?!!!  Да уж не ожидал! Вот так посреди недели может и слабо, но давай пообщаемся ведь, что не сделаешь ради такой женщины!!! А если серьезно, пришли гости я сейчас уйду, встретимся позже после 21-30 как?

Цезарь: Море, говоришь? Плаваешь хорошо? Я могу подарить море любви…

Рыбка: Плавать плаваю, но уплывать от Вас пока не собираюсь…
Море любви? Интересно… Пожалуй и пообщаться можно! Давай! Ты хотя бы не "мёртвый царевич", как я вижу... И лицо приятное!

Цезарь: Да, уж как говорила моя бывшая - мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, кстати, у меня сегодня день независимости - 10 лет развода
а ты давно в свободном плаванье?

Цезарь: …ты так просто - «шикарная woman»!

Рыбка: Отдельное спасибо за "шикарную woman"...
Люблю мелкий подхалимаж и крупный тоже...                Цезарь: Вот льстить не могу - что есть, то есть - об этом и пою.

Цезарь: Так ты хоть пообедала? Может быть отдохнешь?

Рыбка: О!!! Поздравляю! Я 5 лет! А чего же так долго один?
Кстати, тебе до обезьяны далековато... эти существа берут не красотой,
а искренностью, которой у людей (увы!) не всегда хватает…

Рыбка: Уже обедала, и отдыхать не хочу... Или ты от меня избавиться хочешь культурно? Ха!

Цезарь: Давай сразу договоримся, что будем предельно откровенны.
Лжи не приемлю, если я скажу что мне пора, так и скажу. Так кем ты работаешь?


Рыбка: Ха! Неплохо… для начала…)))
Работаю с детьми. Чего скрывать? И к чему? Сама не люблю, когда врать начинают... Учитель.

Рыбка: Ты чего молчишь? У меня тут ИНЕТ глючит! Связь барахлит - слетаю с сайта, так что не удивляйся! Или испугался чего? Например, моей специальности? Не бойся, я мирный педагог!!!

Цезарь: Да у меня тоже глючит ты хоть сотик оставь,
пчелка, Пока- пока!!!

Цезарь: на моей страничке все, правда, так что остались вопросы сугубо личного порядка вот я хочу спросить детей много?

Рыбка: Детей? Один (если ты о моих личных).
А учеников изрядно….
Телефон: 8 928 45 30 667 Что, неужели услышу твой голос?)))

Цезарь: Услышишь, услышишь…

Рыбка: Кстати, на вопрос о дате рождения не ответил...
В гороскопы не очень верю, но что - то в этом есть. По крайней мере, я - чистая РЫБА!!! Почитай, если интересно. И очень мне Козероги нравятся,
как люди и как мужчины!

Цезарь: первый раз встречаю женщину которой нравятся Козероги видимо потому что нравится «рога наставлять» - я не ревнивый, но дом спалю сразу (шучу конечно!), а вот «рыбки» у меня еще не было, но, признаться, люблю как продукт… Как отработала, пчелка?

Рыбка: Отработала на славу, заботливый ты мой…
О рогах: говорил пунктика нет! Вот он пунктик-то!!! Присутствует! Что ж,  это к лучшему!:))) Я рога не наставляю! Я просто не мешаю им расти… )))
Это процесс природный, если им вырасти суждено, то они и без моего участия материализуются… А вообще - то Рыбы - самый верный из знаков зодиака!
Обычно, я сначала одного претендента нагоняю, а уж потом только за другого берусь! Так, что в этом плане можешь быть абсолютно спокоен!!! ))))
Я - то на СМС надеялась, а ты, значит отвертелся... Ладно! Узнаю Козерогов - запасливые, вы мои!!! Телефончик взял про запас - «хай буде»?!!!
Ну - ну! Я то исчезаю, то появляюсь... Ничего?

Цезарь: ладно........я тоже буду позже……..

Рыбка: Я и говорю: "про запас"!!! Знаю, знаю, за что и люблю!!!
С вами - Козерогами не пропадёшь! И чего тебя жена бросила (или ты её?).
Вопрос риторический, можешь не отвечать!!! Кстати, ты Александр или Алексей (судя по нику?:))))))

Цезарь: Мишкой родители назвали, а тебя - то как?

Рыбка: Меня Миленой зовут.

***
Цезарь: Вот и познакомились...
ууууу я дров по молодости нарубил...... женат был дважды первый раз я бросил потом, естественно бросили меня (на чужом горе свое счастье не построишь)
так вот10 лет один. Ну, конечно, были, но ничего достойного внимания... Искорки нет. А мне, прости, не нужен «кухонный комбайн» - мне нужна Женщина нет ЖЕНЩИНА. Вот так. Я прочитал твою страничку и понял что в тебе что-то есть, 
а дальше посмотрим!

Рыбка: Ой, Мишка, сегодня поболтать не выйдет!
Техника на грани фантастики!!! Только деньги на ветер. Жаль. С тобой общаться интересно, наверное... только не так, как тут я сейчас с кем говорю???????
Сама с собой! Тупит, зараза!

Цезарь: Да инет глючит не по – детски…

Цезарь: Я позвоню тебе вечерком идет? Назначь времечко.

Рыбка: Интересно, что же во мне есть? Задумалась...
Ну, уж что-то наверняка есть!!! Только смотреть -  то как будем?  Мужики не любят расстояния преодолевать. Знаю не понаслышке... Ха! Ехать за три девять земель ради того, что бы узнать есть ли во мне что-то? Хотя, Козероги есть Козероги! Упорные товарищи - к цели "сквозь тернии…" )))

Рыбка: Ну, до 10.00 можешь звонить. Пока!

Цезарь: Пока - пока, золотая рыбка......хотя конечно жаль.......
дай хоть послушать, что нравится, побольше узнать, а то сразу к себе зовешь, я ведь не могу вот так сразу сорваться. Ты же знаешь - козероги основательный народ. Хочешь, сама приезжай… ладно, потом разберемся!!!!!! Работаю юристом.

Цезарь: Тук-тук…

Рыбка: Привет! Ходила на почту, извини, не заметила,
что ты тут!!!

Цезарь: Давай экономить время... Потому, что пока дождёшься сообщений - проходит много времени. Давай так: задаём друг другу вопросы, копируем их и
отвечаем, чтоб не запутаться. ОК?

Цезарь: А я думал ты уплыла........как прошел денек?

Цезарь: Ок, поехали…

Рыбка: Денёк убойный. Ты меня застал как раз во время трудового процесса... Ну, ничего! Выдержка из Вашего, сэр, профайла:
1. "была бы ты милая рядом остальное я сделаю сам" –
очень амбициозное заявление. Так ли это на самом деле?

Цезарь: Ну, вообще - то настоящего мужчину окрыляет не только и не столько Rad Bull а женщина, я так считаю!

Цезарь: Работаешь сейчас где? Как организация называется?

Цезарь: Я был у вас в том году и в этом собираюсь на море…

Рыбка: У нас хорошо, только мне на солнце долго
нельзя находиться... загорать не люблю - слишком белокожая,
хоть и жгучая брюнетка... А ты на чём ездишь? В смысле, как добираешься? Где останавливаешься? Дикарём или на турбазах?

Цезарь: Да уж, деятели искусств, трудновато с вами вы личности необычные точнее необыкновенные........

Рыбка: Зря! Я личность очень даже адекватная... Работаю без излишнего фанатизма. У меня другие ценности в жизни, а если в наши сферы слишком
вдаваться, то "шиза" скосит... Насмотрелась…

Цезарь: ? не понял мрачноватого юмора..........

Рыбка: Ты на фото такой серьёзный... В жизни тоже такой?

Цезарь: Да нет по – разному… это фотка с предвыбоного плаката прошлогодней компании......

Рыбка: Про "мрачноватый юмор": юмора нет. Многие люди искусства действительно больные на голову. Поверь, это так! Лёгкая степень расстройств присутствует!
У каждого своё!!! Но меня это вряд ли коснётся – я достаточно реалистично смотрю на жизнь…

Рыбка: Батюшки! Куда балатировался?

Цезарь: А я согласен с психологами, что здоровых людей нет (но они в первую очередь!) я проработал в образовании 2 года и знаю что это за труд да еще в
искусстве...

Цезарь: Да вот уже выбрали депутатом местного
парламента ..... ага…

Рыбка: Я работала и в общеобразовательной школе... Так что знаю все прелести педагогики! Чуть специализировалась в психологии. Цезарь: Да еще тебе знак помогает.  Мне нравятся Рыбы своей рассудительностью......

Рыбка: Ты - депутат? Интересно!!! Я до власти не падкая... Считаю, что политика и власть - удел мужчины... Против равноправия мужчин и женщин...
Итак уже доигрались при советской власти... Теперь расхлёбываем! Моя стихия: ТРИ «К»…

Цезарь: а я за равноправие........

Рыбка: Так ты же говорил, что у тебя Рыб не было? Откуда знаешь про рассудительность?
Рыбы дружат с Козерогами... Рыбы - Вода, а Козероги - Земля!!! Очень плодотворный союз! Земля сохнет без воды... :))) Засыхаешь?

Цезарь: согласен на 100% а у меня бывшая шеф - рыба и в коллективе еще парочку было так что я в курсе!

Рыбка: Ты за равноправие в чём? Женщина  и мужчина не равны изначально. У каждого своя роль…

Нет, я женщина устаревших взглядов. Женщина не должна верховодить! Это противоречит её природе...

Рыбка: Мишка, ты чего так долго отвечаешь?

Цезарь: да печатаю медленно - одной рукой

Рыбка: А вторая где? Ещё чего-то успеваешь? Юлий Цезарь прям...:)))

Цезарь: Вот если бы не последняя фраза......поржали бы....... нет, просто я недавно из больницы только третий день на свободе......

Рыбка: "по - ржали бы......." Поэтому и дописала
про Цезаря!!! Что с рукой? Сломал что ли?

Цезарь: в конце апреля поехал в Саратов, попал в аварию: неделя в реанимации две недели в палате интенсивной терапии еще месячишко в обычной палате и здравствуй свобода........

Рыбка: Сочувствую!!! Я очень боюсь аварий и вобще... Я не люблю экстрима.

Цезарь: нет!  экстрим придает адреналина... разве не так?
или ты предпочитаешь его в другом виде?

Рыбка: Я предпочитаю в другом виде... Меня адреналин не впечатляет. У женщин свои "причуды"...

Цезарь: я правильно догадываюсь в каком виде......?

Рыбка: Ха! Догадливый! Сильно-то не фантазируй... ))))))

Рыбка: Я тут ещё фотку загрузила. Хочешь посмотри!

Цезарь: Пока фотки не вижу, но хочу спросить,
а ты не прикалываешься? Может это дочка?

Рыбка: Ты что издеваешься? На фотке что ли? Да я, это, Я!!! Только это было этой зимой. Я была немного худее, чем сейчас! Летом всегда набираю.
Да и на фотке я смотрюсь несколько миниатюрнее, чем в жизни. Вообще - то у меня кость широковатая. Поэтому и пунктик на высоких мужчин... Мне кажется,
что я слишком большая рядом с мужчиной своего роста...
 Пунктик у меня (ну…типа, как у тебя с рогами!)))
Ничего, что честно? Ау! Ты где? Уже даже одним пальцем можно
что-нибудь «натюкать»...:)))
Слушай, у мужчин травматизм нынче повышенный. Мне тут один пишет, что ногу сломал! Во мне везёт! Лазарет!!! А что, я очень даже неплохо
ухаживаю за больными мужиками. Ещё никто не обижался...:)))

Цезарь: ? ну прям Мать Тереза!!!!

Рыбка: Могу выставить фото с дочкой. Надо? А мою, видно, на проверку отправили.  Завтра глянешь... Так с дочкой выслать?

Цезарь: Ага

Рыбка: Мать Тереза? Ну, уж нет!!! Мария Магдалина - да!!! :)))))))))))))))))))

Цезарь: Ой, чувствую согрешим мы с тобой и не раз!!!!

Рыбка: Ну, ты даёшь стране угля!!! А как будем бороться с моим пунктиком по - поводу твоего роста? Или ты для меня вырастешь?)))

Рыбка: Фотку куда на "мыло" или на сайте выставлять?

Цезарь: Ну ты же психолог...  разве мы не разрулим эту деталь?........ а фотку… тебе как легче?

Рыбка: Ой, шустрило! Ещё от реанимации не отошёл, а гляди-ка... "согрешить" задумал… Вот это жизнелюбие!:)))))))))))) А как же СПИД - чума 21 века????

Цезарь: а мы совсеми предосторожностями....... нет рыбка, ты что думаешь я в больнице этим занимался?

Рыбка: О!!! Разговор пошёл "по теме"... Понимаю, в больнице "ни-ни"!!! Гляди-ка, даже предосторожности готов соблюдать!!! Эко тебя припёрло!!! :)))
Нууууу, я, конечно,  не против по обоюдному согласию... Даже чаще "за". Только я такая слегка капризная в смысле "долгих уговоров"... Т.е. уговаривать иногда надоедает...

Цезарь: тебе надоедает уговаривать?

Рыбка: Нет, обычно надоедает уговаривать меня! Многие сходят с дистанции «несолоно хлебавши»!)))

Цезарь: А мне не нужно просто  «давало» (извини за откровенность). В тебе чувствую достойную женщину в самом широком смысле...

Рыбка: Спасибо за эпитет "достойная женщина"... Опять напомню: мелкая лесть - первый шаг к моему сердцу:))))))))

Цезарь: а душу, сердце, и все остальное можно завоевать сколько шансов?
Рыбка: Пробуй! Дерзай!
Мало кто хочет по-настоящему... Я это чувствую... Неужели хочешь попробовать?

Цезарь: есть о-о-о-громное желание и 100000000000000000000000000000000000000% стремление!

Рыбка: Я уплываю... Дела зовут!

Цезарь: пока - пока спокойной ночи тебе, изумруд моего сердца и приятных сновидений, брилиант моей души!!!!!!!!

Рыбка: Отлично! Честно говоря, пока я не очень верю в твоё желание. Сайт - большая лотерея, но выигрывает в неё далеко не каждый, хотя чудеса бывают! Ладно, пробуй, охотник! Будем смотреть, думать, чувствовать...
Я не против экспериментов... Пока!

Рыбка: Лесть тебе удаётся... спокойной ночи!
Всё, исчезаю!!! Мой Наполеон!!!)))

Цезарь: Наполеон плохо кончил...... Буду Rad Batlar, если не против!

Рыбка: Плохо кончил, говоришь.... Ну- ну... Ладно. Rad Batlar, так Rad Batlar... Только расскажи "ху из"? А то я что - то не припоминаю такого персонажа... Извини, за узость кругозора. Надеюсь, ты просветишь? (И всё-таки Наполеон куда как лучше…)

Цезарь: ну ты прям Фигаро в юбке: и тут и там! или с работы выходила? между парами с рабочего компа... аль не так? вот я думал ты читала Митчелл "Унесенные ветром" есть там персонаж - Ред Батлер. Ась - вспомнила?
 Я тебе предлагаю: шампань в постель, цветы через день, ужин при свечах каждый вечер, ванну с лепестками роз, и каждую ночь как первую.....(ну и еще много чего.....) пока - пока очарование мое...!!!! до вечера, эх вечерок - вечерочек......

Рыбка: О!!!!!! Романтизмом повеяло? Давненько не встречала... Прямо не верю счастью! Нет, ходила на сайт не с работы! На работе - отпуск, да и компов нет! Я сейчас подрабатываю на сельхозпереписи! Разочаровываю, небось? Ну, да деваться некуда! Кто-то должен переписывать хрячков и свинок (тем более, что их в городе нет напрочь)...
«Унесённые ветром» не смотрела и не читала. Боюсь снова разочаровать, но не люблю ни женские романы, ни мелодрамы... Извини! Я сама - мелодрама ходячая в купе с женским романом! Не соскучишься! Думаю, что образ Реда Батлера тебе к лицу. Полагаю, он был неисправимым романтиком? И кончал всегда хорошо (извини за каламбурчик)? Пока, мой генерал! (Надеюсь так лучше?)

Цезарь: Вообще - то Ред был, отнюдь, не романтиком как и я. Я - реалист. Ну а если ты считаешь что тебе с генералом, то тебе со мной не по - пути, тут я уж ничего поделать не могу. (Кстати, всего лишь капитан запаса.) А, насчет работы, ты не права не работы надо стыдиться, а безделья.

Рыбка: Реалист - это хорошо. Это значит всего лишь, что ужин при свечах затевается ни ради ужина при свечах, а ради того, чтобы доставить реальную радость другому человеку и получить достойный отклик за свои старания... Разве нет? Льстишь с подходом!!! Умеючи!!! )))

Рыбка: Бог с ним с Редом! ОК? Всё - равно я не смогу познать в чём ваше сходство и различие... Найди аналог в русской литературе. Не слабо, надеюсь?
Цезарь: Ну, вот спасибо, исправилась! А то пока, до свидания, мол, наша встреча была ошибкой разойдемся, как в море корабли. Нет, милая вот меня уговаривать не надо и я не хочу быть занудой и навязчивым. Настойчивым - да, но не угодливым. Если женщина понравилась, то как у Высоцкого помнишь - "я ковер из цветов к ее ногам постелю.."

Рыбка: Ты чего? «Быковать» надумал? Что значит: "ну вот спасибо, исправилась"? Типа ты меня прощаешь? И за что, интересно? Я ругаться не люблю, ошибки свои легко признаю, но если меня обвиняют незаслуженно, то могу и «хвостом вильнуть»!!! Имей ввиду! Не взирая на ранги, чины, материальное положение и другую ересь…

Цезарь: Ну, ты прям командир под "шефе"…

Цезарь: Коров обсчиталась? «Вильнуть» она захотела все! Приехали… «стоять, иди сюда!»

Рыбка: Хамства не терплю. Вышесказанное - предупреждение к соблюдению субординации. Будь учтив, если ты настоящий мужчина…
Тоже мне «джентльмен» - коров припомнил... А говорил, что все профессии уважаешь… Держись одного берега!

Цезарь: прости…

Рыбка: Да, муслик, брутальный ты всё - же мужчина...

Цезарь: сколько номер в гостинице сейчас? 2 – местный

Цезарь: вот мусликом ты сейчас кого так?(((((((((((

Рыбка: Наезды прекратить! Как хочу так и называю!!!
А про гостинницу 2х местную это к чему????!!!!!!!!!!Смотря какая гостинница... Зачем тебе два места? Ты с кем собираешься ехать? :)))))))))))

Цезарь: А ты что прийдешь и уйдешь или я непонял?)))))))))))))))))))))))

Рыбка: Кстати говоря, ты мне вчера какой-то загадочный адресок выдал! На него письма не уходят - возвращаются обратно!!! Настораживает как - то...

Цезарь: А что настораживает?

Рыбка: О!!! Забота какая... Впечатляет! Хотя, тут ведь главное, чтобы я захотела остаться!!! Дело такое, не знаешь: где найдёшь, где потеряешь...
 «Наполеончик» затеял поездку к синему морю??????????

Цезарь: вот блин массажистка пришла, я вынужден оставить экран на 30
мин? ты еще будешь или давай сделаем перерыв?

Рыбка: Нет. Я тогда уйду! Пока, счастливого массажа... А массажистка молодая?

Цезарь: Так может мне ее послать? Ведь ты- то важнее!!!!!

Рыбка: НЕТ! Лечись, милый! Ты мне нужен здоровым, в любом раскладе! Даже в виде собеседника... Пока! Ухожу по настоящему... А ты то чего ещё не в руках массажистки?

Цезарь: хоккей я позвоню позже.

***
Рыбка: Привет, пострел! Как массаж? Задался на славу? Облегчение наступает? Ну-ну... Звони. Пиши....

Цезарь: Нормалек! Рад тебя видеть, хотябы виртульно!

Цезарь: Ну и куда мы опять побежали?

Цезарь: Вот, блин,  неугомонная женщина, Алле!!!!!)))))

Рыбка: А!!! Всё-таки заметил? Радует! Чем занят? Я - то вышла поглядеть почту... А тут ты! Привет ещё раз! У меня выходной - отдыхаю!!!

Рыбка: Сообщения приходят так медленно, как будто ты на Чукотке, а я в Космосе... Да!

Цезарь: Я тоже за почтой, и пойду в народ выйду

Цезарь: Точно всех посчитала-переписала?

Цезарь: Эй, девушка из Космоса!!!

Цезарь: ладно скажу Роману, чтобы агенство связи купил

Рыбка: Что? Теперь ты ждёшь ответов? Вот-вот... Говорю же - Россея!!! ХА!
Рыбка: Роману? Это кто? Может он и меня купит ещё? :))) Уж не знаю куда податься... Может в гарем?:)))))))))))

Цезарь: Что гарем - мечта жизни?

Рыбка: Нет! Гарем не мечта... это так, мысли вслух... Меня в гареме всё устраивает, кроме одного мужика на 300 жён! Нельзя наоборот?:))))))

Рыбка: А что у тебя почта обширная? Кому пишешь? Зачем? Или секрет фирмы?
Цезарь: Почта есть я вот сейчас и непредставляю себя без e-mail.....

Рыбка: Понятно, я тоже сейчас себя без "мыла" не мыслю! Особенно при моём таланте эпистолярного творчества! :))) Люблю писать! Только так, чтобы и мне ответы были... Но жанр этот, нынче вымирает... Жаль! Адресок кинь…

***
Цезарь: а я думал ты уже на охоте, Багира!

Рыбка: Ты уже ушёл? Жаль, а у меня есть несколько минут для общения... Ладно. До завтра, мой генерал!!!

Цезарь: ладно иди - только не балуйся((((((

Рыбка: Натура творческая конечно, но фанатизм отсутствует
почти! Обещаю не баловаться... Буду верна, как Сольвейг!

Цезарь: ох уж эта женская верность....((((( помнишь Гете:" И что б лежа на моей груди она страстно чужой взгляд ловила"

Рыбка: Сам-то не лучше! :))) Без меня ночами по сайту гуляешь! Письмо-то получил?

Рыбка: Думала, что уж и рецензия есть... Разочаровал!
Как здоровье? Что нового? На сайт на выходных не пробиться! А я уж соскучилась! Пиши. Или "виршами" напуган, ответов не ждать? :))))

***
Цезарь: привет! тук-тук

Рыбка: Привет! Рада видеть! Скукота смертная!!! Сегодня ИНЕТ глючит круто... УХ!
Чем занят?

Цезарь: да он вообще двое суток в отключке был! дай номер аськи!

Рыбка: У меня Аськи нет, да и карта вот-вот ёкнет! Дас! Вобще-то об Аське давно думала... Может завести?

Цезарь: советую там быстрее да и от сайта зависеть не будешь. а то еще какие-нибудь фокусы будут. Как укенд-то прошел? Охота удалась, Багира? (хе-хе....)((((((

Рыбка: Сайт колбасит! Видно народ в виртуал подался... Скоро вообще никто реально встречаться не станет! К чему проблемы с живыми людьми? Никому не пожелаю такой охоты, о великий Каа!!! Дичь пошла мелкая и пугливая. До сих пор изжога... Кхе - кхе...

Цезарь: Хищница! Женщина- Вамп!!!!!!! (((

Рыбка: Я Аску качаю... Потом номерок сообщу!
Чего это я Вамп? Престарелая Лиса вышла помышковать...:)))

Цезарь: фотку куда дела-а-а-а-а!!!!!

Цезарь: фотку!!!!!!!! назад или другую на место поставь!!!!!!!!

Цезарь: вот глючит - то ужас!

Рыбка: А вообще - то зачем тут фотки? Что они есть, что нет... результат - нулевой!Жди, милый, будь терпелив…

Цезарь: Ок, самая прекрасная из женщин!

Рыбка: Это я - то самая прекрасная? Уверен? То, что у тебя в голове и то, что я на самом деле - не совсем одно и тоже!:))) Ну, всё-равно приятно. Давно не слыхала комплиментов:)))А ты что, такой любвеобильный?

Цезарь: Я уверен, что ты хороший человек, чтобы о себе ты не думала и не говорила! Прости, но у меня чутье. Да и не зря я психологию изучал пусть и судебную. Так-то, прелестница…

Цезарь: Я не любвеобильный! Так скажем -  нормальный мужчина(((((

Рыбка: Я не спорю. Я - действительно хороший человек, к чему скрывать. Просто многим людям абсолютно наплевать хороший перед ними человек или плохой! А потом: что есть добро и зло? Для разных людей и понятия об этом разные...

Рыбка: А к чему этот значок ((( при словосочетании "нормальный мужчина"? Неужели у тебя тоже есть чувство, что нормальным быть не очень радостно? ((((

Рыбка: Уйду на секунду. Аська закачалась... Жди!

Цезарь: Ок, но вот с моей связью проблема – «Ника» не отправлю, сейчас разбираться не буду, но завтра пока ты на работе - думаю я ей мозги вправлю!

Рыбка: Это ты про Аську? А фото выслал или тоже завтра?

Цезарь: я тебе на аську послал. Жди и давай отвечай…

***
Цезарь: здесь я - радость моих последних дней!!

Рыбка: Пошла на Аську...

Цезарь: ок, ну отправь мне сообщение по аське

Рыбка: Что же ты умолк, соловейка?

Рыбка: А номер какой? Я от тебя ничего не получила ещё... Пиши номер!

Цезарь: 241 364 201

Рыбка: А=у=у=у=у=у!!!

Цезарь: Что, красная шапочка, заблудилась?

Рыбка: Я в Аське. Давай! Смотри там сообщение…

***
Рыбка: Привет! Где обещанное фото? Что новенького на сайте? Кого отыскал кроме меня-любимой?

Рыбка: В упор не видит... Ладно. Тогда ухожу! Пока!!! А с фоткой всё-же не красиво получается. Обещал и не сдержал обещания! Показательно! Особенно для меня! Ладно, пока!

Цезарь: Прелесть, я тебя не забыл, вечером увидимся! поздравляю с новым главой города - в одной школе с ним учились, хорошо знаю его ......

Рыбка: О!!! Да ты - знаменитость? Если встретимся всё-же, руку мыть не буду неделю... Стану всем показывать, что с "одношкольником главы" здоровалась:)))))))))))! Где фото, провокатор-проказник???

***
Цезарь: Привет, моё счастье! Сама покажешься?

Рыбка: Привет! Вот и я…Как жизнь протекает? Держи хвост пистолетом! Не грусти! Я себя взбодряю перед работой… Господи! Когда же всё закончится?
Пока, пиши!

Цезарь: «я пришел - табе нема.. пидманула...пидвела....»

Рыбка: У меня трудности - выхожу на немного... Пиши!

Цезарь: ок, до вечера!

***
Рыбка: Ты уже и тут побывал, пострел! :)))))))))))

Цезарь: Ага, стараюсь, пусичка!!!!!!!!

Рыбка: У меня ещё и с Аськой какие-то перебои... Ничего не пойму! Ну, если что, заглядывай вечерком и сюда. Вдруг с Аськи общаться не выйдет! ОК? До встречи!!!

***
Рыбка: Привет! Точно, Аська навернулась! Вот, прикол!!! Ладно, сейчас загружу по-новому или что там нужно? Разберёмся, надеюсь, номер у меня сохранится?
Если нет - сообщу. Пока! Цезарь: Позвоню тебе на домашний - хоккей?
Ну, ладненько, самое очаровательное создание нашей вселенной, до вечера!!!!!
В 22.00 жду!

***
Рыбка: Чего-то поздновато свидание назначил...
Хм...:)))))))))))!!!!

Цезарь: Привет, милая искусительница!!! Нет, я мужчина серьезный и приключениям на одно место предпочитаю серьезные, стабильные, основательные и перспективные
отношения. Вот например, есть одна молодая особа, весьма привлекательная, чертовки обворожительная и бесподобно игривая, как самое лучшее «Шампань». Вот - так – то… мне кажется ты даже ее знаешь, ась? Милая, при встрече я заласкаю тебя до чертиков . Пока не скажешь да-да-да всегда только "да!"

***
Рыбка: Жду, жду… ты где? Я тоскую… Рыбка: Привет, герой! Почему не пишешь, не выходишь?  Вечерком зайду. Если поймаю - отругаю за невнимание
к моей светлейшей особе!!!

***
Цезарь: О, прости меня, царица, я  был в отъезде......!!!!

***
Рыбка: Сегодня в 20.00 ОК?


ПИСЬМО НА МЫЛО:

Цезарь:
     Здравствуй, Кисонька!!!
     Вот вчера так и не отправил тебе письмецо, но делаю это с утра,
чтобы не испортить тебе настроение в этот воскресный, замечательный, утренний денечек. Надеюсь, ты там не очень шалила после бокала (а может и двух)? Я-то знаю, какими игривыми становятся кошечки особенно после «Игристого». Ну да ладно, теперь к прозе жизни…  Эх, солнышко, надо признаться, что после нашего знакомства у меня такая каша в голове, что просто задачка и множеством неизвестных…
Итак, я перечисляю исходящие данные.
 1. Есть сын, которому осенью 13, живет с матерью в Волгограде, в чужой для меня и думаю для него семье. То есть через год ему 14 и это возраст становления характера и в тоже время самый трудный возраст, как раз то время когда определяется ближайшее будущее человека а именно, что из него получится: или пролетариат, люмпен, либо человек с высшим образованием. ( вспомнил что как то я сказал отцу: лучше быть профессионалом-рабочим, чем плохим инженером, на что отец мне ответил, что я - неправ. И действительно жизнь подтвердила правоту именно отца.
Лучше сидеть за плохоньким столом, в плохоньком кабинете, с плохоньким кондиционером, чем работать в жару или холод на улице или в цехе.  Как ты считаешь? Таким образом, безусловно, что я должен быть с сыном, либо посещать его как можно чаще, а не 2-3 раз в год как это происходит сейчас.
2. Эта авария сильно меня повредила, не столько в физическом, сколько в финансовом плане и поэтому приходится много работать, чтобы снова воссоздать то материальное положение, которое было у меня в начале весны. Основное средство производства в деревне это конечно земля и
поэтому задача - приобрести ее как можно больше. Благо недавно я стал и.о. председателя АККОР района, да и депутатские возможности, связи и знание местных коридоров власти позволяют на это рассчитывать. Я не стремлюсь к жизни в деревне, но…
сама жизнь заставляет меня еще как минимум год-два поработать здесь, если хочу обрести уютное гнездышко дом или квартиру в городе.
3. Я уже говорил, что цель моей жизни это выезд на ПМЖ из этой страны. Куда я сейчас еще не определился, возможно, это будет Израиль, может Германия, но конечной целью должна стать или Австралия, либо Новая Зеландия. ( В последней  иммиграционная политика более благоприятна). И я считаю, что это надо сделать до 2012 года, то есть осталось фактически 5 лет!!! Ты скажешь, почему именно эта дата? Она родилась не из головы, об этом говорят многие ученые, политики, обществоведы. Я уже не говорю про предсказания им можно и не верить, если не веришь. А дело вот в чем:
Россия в начале каждого столетия воевала, причем война эта была не
локальная, не» малой кровью», а с большими потрясениями для всего
государства. Ну вот смотри: 1510-12г война с Польшей и Крымским
ханством,; 1609-1612гг - интервенция Польши, смута Россия, на какое-то время прекратила быть независимым государством. 1700-1721гг «Северная война» со Швецией. 1800-1814гг целая череда войн в числе которых конечно и Наполеоновское нашествие «двунадесяти языков»; 1914-1922.  Первая Мировая, а потом еще и не менее кровавая Гражданская война. И, конечно, Отечественная война, в которой, оказывается, мы потеряли не 20, а 30 миллионов (кстати, еще не причисляют в эту цифру и 5 млн. пропавших без вести).

 В этой стране людей никогда не считали, и не считались с ними. Об этом
говорит история, и я посмотрел, будучи (хоть и немного) в Чечне. Вот и
подумай должны ли мы взрослые люди, наученные опытом жизни оставить наших детей, здесь в стране, которая так относится к своим гражданам. Да, я большей частью (не знаю: гордится этим или скрывать) русский, но мне стыдно и больно за этот народ, который по большому-то счету уже вымирает как нация, в нем не осталось ни достоинства, ни гордости. Он как стадо только мычит и молчит. Самая богатая страна мира имеет 40% бедного населения. Страна, которая снабжает полмира газом и нефтью не может обеспечить своих граждан минимальной зарплатой среднего европейца. Да что там говорить!!! Я не хочу жить в этом прогнившем, сплошь коррумпированном государстве и тем более не хочу, чтобы здесь жили мои
дети!! Я уеду из России.



***
Цезарь: я тебя почти... люблю….

Рыбка: Любишь? Я не ослышалась? Сумасшедший император? :))))) Поговорим об этом позже... ОК?

Цезарь: ЦЕЛУЮ!!!!! (((( Я тебя и отсюда достану, пантера!

Рыбка: Люблю ласковых пушистых котиков... которые ко всему же достают добычу ото всюду... :))))
Так кто же ты, солнце? Кот, кролик или всё-же ПЕТУХ? :))))

***
Цезарь: Привет, милая! для тебя - просто царь.

***
Рыбка: Царь? Как-то старорежимно… Лучше просто «Цезарь»!:)))) Трудшься?
Цезарь: Привет-привет, да, моё солнышко! тружусь... до вечера!

***
Рыбка: Всё-таки бродишь по сайту в моё отсутствие... И правильно! Вдруг найдётся более покладистая и безбашенная женщина! А я - то, всё - равно - ЛУЧШЕ!!!!)))

***
Цезарь: Я в этом не сомневаюсь!!! По - этому и ночами престал спать....

***
Рыбка: Если честно, зашла сюда с утра, чтобы убить страничку... как договорились… Но уж если Великий Цезарь не спит из-за меня ночами,
ладно, побуду тут ещё немного... Только не знаю: к худу это или к добру...
Цезарь: Отнюдь, я не цезарь, я - царь, просто царь.  До вечерка - я знаю, мы поладим...

Цезарь: Ну да, куда мне до неё… она была в Париже…" ……
а я в томлении… деньки и ночки коротал… (((((((

Рыбка: Ты не просто царь, ты – бредящий Царь!)))) Но мне претит рутина… а сумасшедшие цари ох, как возбуждают! Так-то, золотой! У меня сегодня
гости приезжают... Но я всё-же постараюсь заходить сюда, хоть иногда... Что бы знать, что Великий Цезарь не спит ночами...

***
Рыбка: Привет, мой Царь! Заскочила с утра на минутку... Знаю, что ты заглянешь вечерком... Прочитаешь мои короткие послания и, возможно,
оставишь свои... Жду!

Цезарь: ....а я тебя и отсюда целую!!!! прости на минутку забегал.
Напиши мне адресок (дело приближается к развязке... или завязке?)

Рыбка: Миша! Зачем тебе адрес? Ты хочешь у меня поселиться?

Цезарь: Милая моя женщина! Я не могу без тебя… мне хочеться тебя увидеть… почувствать... Я в лихорадке… Это ты меня довела до безумия – «скользкая Рыбка». Играешь на солнце, разум мутишь и в руки не дашься,  лишь голову морочишь, сводишь с ума…

Цезарь: Прости, я - свололчь!!!!! Ты все прошедшее не читай - минутная слабось!!!

Рыбка: И это царь? Хм… Что же тебя так бросает-то из стороны в сторону, Цезарь?

Цезарь: Я тебе хочу прямо сказать - бросай меня!!!!!!!!!!!!! Цезарь: Нет, нет и нет!!!!! Теперь я без тебя не смогу…
давай уедем… ты знаешь куда… далеко-далеко… Там я буду счастлив с тобой, царица!

Рыбка: ????!!!!!!  Извини, я тебе тоже часто пишу и по телефону говорю ерунду
всякую... Это потому,что не вижу глаз твоих, не слышу голоса.... Ты и со
мной и не со мной… Отсюда и морок, безумие, лихорадка…. Я хочу с тобой встретиться, хочу чтобы стал моим и делиться ни с кем не буду, так и знай…
Хотя…На что я тебе? Здесь ли? За границей ли? Я тебе наскучу через пару недель и что? Ошибаться здесь больно, а в чужом государстве - тем паче!
Странная у нас с тобой переписка... Колбасит нас, Миша, не по-детски… Не лучше ли всё-таки жить сегодняшним днём, на долго не загадывая. Если ты хочешь меня, а я тебя, то не лучше ли просто отдаться друг другу, а уж потом ДУМАТЬ! Как считаешь? Я БОЮСЬ ОЧЕНЬ, что снова всё пойдёт не так! Ты уж прости! Раньше я была другой, но теперь мне нужно думать не только о себе... Прости ещё раз.

***
Цезарь: Здравствуй, почти единственный милый
человечек в этой вселенной! Ближе, а вернее роднее - только сын! Как только
уедут твои знакомые приеду не раздумывая, потому что уже действительно надо определяться! Или-или так больше нельзя!!! Я мучаю тебя и мучаюсь сам!
Ладно моя пантерочка, целую, твой самый хороший: просто - царь.

Рыбка: Виват деловым мужчинам! Серьёзность тебе к лицу.....НО..... поглядим на твою серьёзность, когда я тебя почешу за ушком, котик! :))))))))

Рыбка: Куда делся Великий правитель маленькой Вселенной? Телефон не отвечает... Это что? Закалка моего характера? Или проверка моего терпения? Ладно. Отдыхай Цезарь! Тебя ждут Великие дела!

Цезарь: Да немного отдохнул... но еще раньше села мобила я уехал без зарядки и еще есть такая служба...маленькую Вселенную защищать!

Рыбка: Что-то пыл любовный поутих.... Наверное переотдыхал.... Хм!
Надеюсь, маленькая вселенная вне опастности, раз у неё такие разумные стражники!?

Рыбка: Да..... Великий царь в делах и заботах! Некогда и в гору глянуть!!! Тем более писать глупости на сайтах!!! Не пойму? Я-то к чему стараюсь? Что бы услышать потом что-то типа: " Я позволил влюбить в себя ......."? Всё! Я обиделась и ухожу!

Цезарь: милая совсем далекая и такая близкая женщина! вот так приходиться работать и жить сейчас...я помню и искренне люблю! целую тебя птаха...
только не улетай!

Рыбка: Что же это с нами? А? Это похоже на сумасшествие... Только безумцы
способны в такой ситуации источать такие страсти... Я не улечу, пока не увижу тебя. Только я очень боюсь, взлетев так высоко, разбиться..... Надеюсь, ты этого не допустишь?


3. В «АСЬКЕ»

Шахеразада (10:09 PM) :
Я зря пришла? Общения, как вижу не будет?

alex00881 (10:11 PM) : так ты же не светилась.... Привет-привет! Прости…

Шахеразада (10:11 PM) : Что-то новое... А если бы я и не засветилась?

alex00881 (10:13 PM) : по правде я немного работаю, да и не хотел тебя
сегодня тревожить может тебе тоже надо отдохнуть...

Шахеразада (10:13 PM) : Вобщем, я зря приходила! Ещё раз "спасибо"!
Я и так дура, а теперь уж - вобще ПОЛНАЯ!!!!

alex00881 (10:14 PM) : стоп! очнись !!!

Шахеразада (10:14 PM) :
Чем же ты думаешь каждый раз, когда назначаешь человеку встречу?

alex00881 (10:14 PM) : только не уходи!!!

alex00881 (10:14 PM) : слышишь стопппппп!!!!!!!!!!!!

Шахеразада (10:15 PM) : СТОП нужно каждый раз кричать тебе!
 
alex00881 (10:16 PM) : не нужно - спокойствие

alex00881 (10:19 PM) : прости, но я тоже, как бы не хочу навязываться....
да - ты мне понравилась....ну а стелиться не буду – принимай какой есть, уж не переделаешь только могу сожалеть....самому себе

Шахеразада (10:19 PM) : Ещё лучше! Значит ты так ничего и не понял!

alex00881 (10:20 PM) : куда уж мне ... деревенщине..неотесанной...
мужлану - неприметному...

Шахеразада (10:21 PM) : ХА! Ну, а куда же делся Великий Цезарь?
Что - то образ не совпадает... Определись! Я просто не услышала того, что хотела бы услышать!

alex00881 (10:22 PM) : Великого цезаря придумала ты - я просто царь...

alex00881 (10:22 PM) : …своего слова и положения

Шахеразада (10:23 PM) : Знаешь, что хочу сказать: так, как ты вчера поступил,
действительно может поступить только неотёсанная деревенщина! И после этого ты хочешь, что бы женщиныбежали за тобой на край света? Где ты их потом
удивительно легко бросишь! Я разочарована!

Шахеразада (10:24 PM) : Царь и деревенщина - тоже далеко не синонимы...

alex00881 (10:25 PM) : Все с меня хватит!!! Я уже не в том возрасте чтобы
мне морали читали!!!!! Или мы на день-два прекратим переписку – осознаем, что каждый из нас хочет от нашего "знакомства" или прости…   я уйду!! уже 10 лет никто меня так не унижал.

alex00881 (10:25 PM) : и не будет!!!!!!!

Шахеразада (10:27 PM) : Ой ли? А меня, представь, «фейсом об тейбл» каждый день
кто-то норовит! Только не пойму за какие такие грехи? Я что, заслужила такого обращения? Мало того, что я не в том возрасте, так я ещё и ЖЕНЩИНА! (кстати, кто-то ещё недавно был в этом уверен)...

alex00881 (10:28 PM) : да я и сейчас уверен!!!

alex00881 (10:28 PM) : и прости, все мои женщины были такими только
вот видимо причина-то во мне!

Шахеразада (10:29 PM) : Сегодня, кстати, мне письмо было на мыло,
где мне намекнули на встречу вечерком... И выйдя в эфир я слышу: не хотел сегодня беспокоить... я работаю...

alex00881 (10:30 PM) : я помню об этом, но вернулся только в 21-30 домой с работы - дай мне хоть еще день, я ее закончу и буду твой ВЕСЬ!!!

Шахеразада (10:32 PM) :
Я сегодня перечитала нашу переписку. Всю! Я - не твой типаж, не твой рост, не твой размер... Теперь ещё и это... Здорово! Так что же тебя во мне зацепило,
позволь узнать? У меня, конечно, есть кой- какие мыслишки...
 Но думаю, они тебе не очень понравятся! 

alex00881 (10:34 PM) : Я знаю, ты… не проста, но мне и не нужна
простушка… уже проходили.. мне нужна именно ты…  ЖЕНЩИНА без которой нельзя жить и прожить не возможно... не хочу умереть в своей постели

alex00881 (10:34 PM) : а мыслишки - то давай... работка и так уже по - боку...

Шахеразада (10:35 PM) : Нет! Мыслишки приберегу на «потом»! А что значит "не хочу умереть в своей постели"?

alex00881 (10:37 PM) :
не хочу, чтобы жена тапочки приносила, и все было тихо чинно.. нет, нужны такие встряски – драйв – адреналин (да назови, как хочешь) но только люби меня… хоть чуть-чуть на многое не претендую...

Шахеразада (10:38 PM) :
«нет, нужны такие встряски-драйв-адреналин» - поясни! Туповата к старости становлюсь......
Шахеразада (10:40 PM) : Что ты молчишь? Мне писать?

alex00881 (10:40 PM) : да хорошо!! ты послушай я - то только о тебе думаю...
(пишу, черкаю, снова пишу и снова перечеркиваю) прости в голове - бардак!!! я не могу думать в режиме он - лайн!

Шахеразада (10:42 PM) : Я поняла... Ты любишь СТЕРВОЗНЫХ ЖЕНЩИН?
Знай: это не я! Я как раз только и умею, что тапки приносить... Ты, наверное, уже успел заметить...Зря черкаешь! Нужно писать, иначе я буду думать,
что ты врёшь! ПОНИМАЕШЬ???????????

alex00881 (10:42 PM) : просто ты мне сильно нравишься! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шахеразада (10:43 PM) :

Миша, объясни мне дуре, как может нравиться женщина,
которую НИКОГДА  Не ВИДЕЛ?????????

alex00881 (10:43 PM) : нет, вот именно не вру - выбираю выражения!!!
прости есть такая категория - культурных и образованных...

Шахеразада (10:45 PM) : Театр абсурда!!!! Ты меня ещё не видел ни разу и уже ЛЮБИШЬ? Я не верю, не бросайся словами…  Ты сам подумай: а если ты увидишь и я тебе не понравлюсь? Или ты мне не понравишься? Или мы не понравимся друг
другу? А ты тут устроил целую битву! Я ещё и виновата осталась в том, что не дала положительный ответ! Уважаю культурных и образованных... Других просто игнорирую!  Но я всё-же не такая, какую ты выдумал! Ты это понимаешь?

alex00881 (10:47 PM) : да ничего я не выдумал, видел твое фото знаю твои
мысли (хотя и поверхностно) но ....но скажешь ...пока… ну скажу, что действительно меня прокляли – такая женщина ушла!

Шахеразада (10:48 PM) : Немного не поняла последней фразы? Это обо мне или от тебя другая женщина ушла?

alex00881 (10:49 PM) : тысячи - ушли.....

alex00881 (10:50 PM) : издеваешься?  ну-ну

Шахеразада (10:50 PM) : Я совсем не издеваюсь, я пытаюсь тебя понять...

Шахеразада (10:52 PM) : "Тысячи ушли..." - прозвучало несколько амбициозно и
как немой укор! Я буду «тысяча первой»? Или что? Я правда не пойму!!!!!!

alex00881 (10:54 PM) : хочешь быть Шахерезадой ?... Я намекал о их сказках....
милая женщина… вижу я что никак мы сегодня не найдем понимания… ты меня не слушаешь я - тебя не слышу...  но так хочу… и слышать и быть ... и знать...

Шахеразада (10:55 PM) : Но если ты сейчас уйдёшь, то я тоже уйду... совсем!

alex00881 (10:57 PM) : Нет! останусь верен себе - все женщины меня покидали...
участь козерога!
Шахеразада (10:57 PM) : Просто ты, пожинаешь плоды вчерашней своей оплошности.
Со мной так нельзя. Можно только в том случае, когда ты хочешь порвать со мной всяческие связи. Сразу видно, что с Рыбами у тебя были только деловые отношения!

alex00881 (10:58 PM) : и не лучшие

Шахеразада (10:59 PM) : Вот о том, почему тебя покидают женщины, очень хотелось
бы поговорить... У меня с Козерогами - только любовь! Неземная! Но...увы, до смешного краткая(((! Надеялась, что бывают исключения….

alex00881 (11:01 PM) : а мне нужна земная – неземной, прости меня,  на день – ночь …нажился – устал, хочу женщину на жизнь!!!

Шахеразада (11:03 PM) : Опять мою мысль не понял... Я же тебе в этом не противоречу!  Ты вдумывайся в текст! Хотя, тут всё-равно, ничего не ясно! По телефону и то понятнее! Я тебе не зря написала сразу: "Давай не будем жалеть о том, что случится, что бы не случилось!". Имелось  ввиду: не
забегай слишком  вперёд! А ты, Миша, торопишь всё!
 Так нельзя! Согласен? Теперь видишь, что всё приходится
заново клеить?

Шахеразада (11:04 PM) : Только вот склеится ли? Вопрос без ответа...

alex00881 (11:04 PM) : да мне жить может быть осталось 15 лет!!!

alex00881 (11:05 PM) : мне нужен наследник (наследница!)

Шахеразада (11:06 PM) : Вот и я о том же! Жизнь - бренная штука! То есть
ты хочешь меня с детишками за бугор вывезти, а там спокойно умереть и радоваться на небесах? А мне всю эту кашу расхлёбывай? Здорово!

Шахеразада (11:06 PM) : У тебя, мой милый, есть уже наследник! О сыне подумай! О том, который у тебя уже есть!!! Его - то куда? И вообще..  Я вникла в суть… Тебе не женщина нужна, а ИНКУБАТОР…

alex00881 (11:07 PM): все ясно, до свидания, желаю удачи!!!

alex00881 (11:09 PM): нет, черт возми, ну почему так - вот встретишь полюбишь..
 и ……..

Шахеразада (11:10 PM) :  Ничего тебе не ясно! И ясно не будет! За пожелание удачи - спасибо! Тебе того же... А "до свидания" как понимать? В смысле ПРОШАЙ??? Ещё лучше! Прощай! Ты ещё не встретил и не полюбил... Ты свои планы любишь, свои желания и себя в них... А женщины для тебя – только способ добиться желаемого... поэтому и уходят! Извини, но я тебе это пишу потому, что хочу, чтобы в следующий раз ты себя вёл несколько иначе... Мы же тоже люди живые, а не прибор для Вынашивания наследников... Ладно! Прощай, так прощай!

alex00881 (11:14 PM) : Ты здесь? прошу тебя - не уходи, давай все точечки
расставим и не толечко над ..."и"..

Шахеразада (11:16 PM): Миша! Мне бы хотелось расставить эти точки...
Только что - же ты так жесток? Я, ведь, ничего дурного тебе не сделала,
за что можно меня так обижать?...

Шахеразада (11:18 PM) : Что же ты опять стираешь - то всё? Теперь уж можешь
не выбирать свои выражения! Пиши, как чувствуешь! Так и мне понятнее будет!

alex00881 (11:21 PM) : прости!!! я знаю - сволочь я.... кретин, зараза..
нет места нет на этом берегу!! Но ты вошла в мой не совсем понятный разум,
 с тобою жить хочу с тобою кончить жизнь хочу!!

Шахеразада (11:24 PM) :
Господи! Боюсь, что я тебя не пойму, даже когда увижу... Но сейчас я первый раз за два дня улыбаюсь!

Шахеразада (11:26 PM) : Ты живой? Царь!!!!!!! Ау! У меня предложение:
Давай жить дружно? Хотя бы до встречи? А????

alex00881 (11:27 PM):
я - живой!! дай мне хоть в туалет сходить!! блин!!

Шахеразада (11:27 PM) : ФУ! Гадёныш!!!!!!! Всё опошлил!!!!!!!

alex00881 (11:29 PM): и даже не думай!!! Я  и ты - одно целое…если бы ты сегодня не вышла...а я знал что выйдешь! я бы все рано тебя нашел!

Шахеразада (11:30 PM): Опять в туалете что ли? Энурез или диарея?

alex00881 (11:31 PM): скрероз!!!

Шахеразада (11:31 PM): Дуралей! Это самая лучшая болезнь из всех,
 которые могут быть... Особенно в интимной сфере...

Шахеразада (11:32 PM): Слушай, а вдруг я тебе, ещё и как женщина не понравлюсь?
Вот тогда - ПРОЩАЙ! ХА!

alex00881 (11:32 PM) : И не сомневайся, а то как правило, этому факту и не очень-то радуются.....

Шахеразада (11:33 PM): Какому факту?

alex00881 (11:33 PM): понравишся - даже не сомневаюсь!! прости это не просто секс!!

Шахеразада (11:34 PM): Ой ли? Непросто секс? А у меня, кстати,
ПРОСТО СЕКСА не было НИКОГДА! Природа так создала...

alex00881 (11:35 PM): ты меня пугаешь?

Шахеразада (11:36 PM): Чем? Я слово СЕКС неприемлю! Вот и всё! У меня - любовь...

alex00881 (11:37 PM): комп глючит - я его завтра сдам!!!

Шахеразада (11:37 PM) : Комп - это просто железка! Ты хочешь уйти?

alex00881 (11:38 PM) : нет у меня секс - это секс, а любовь - это любовь..

Шахеразада (11:39 PM) : Не удивляюсь! У мужчин так и должно быть!

alex00881 (11:39 PM) : прости меня женщина с Большой буквы.........

Шахеразада (11:40 PM) : Ты это искренне? Или издеваешься???

alex00881 (11:41 PM) : на грани очередного срыва  вполне нормальненький мужчина...

Шахеразада (11:41 PM) : Ты сегодня в ударе! Давно рифмуешь?

alex00881 (11:41 PM) : Ведь каждый раз, стуча по клавишам - и их стирая,
я думал о тебе!! И мы расстались лишь только потому, что встретились  на утренней заре!!! Вот ты ушла, и без тебя я все рухнуло весь мир –
и только дуло пистолета мне навевает грусть ...но я не застрелюсь!!!
уж это точно!





3. Снова а сайте

Рыбка: Привет! Ты тут?

Цезарь:Ага

Рыбка: Здорово! А я пришла с тобой поболтать перед сном...

Цезарь: Давай

Рыбка: Где бродил? Я звонила...

Цезарь:я кажется сотик потерял-оставил в машине или выпал

Рыбка: Блин! Как же теперь?

Цезарь:ты сейчас звонок сможешь сделать?

Рыбка: Конечно! Давай, слушай! ОК? уже пошёл гудок...

Цезарь:нет, он однозначно-не дома…

Рыбка:Вызываемый абонент не отвечает...

Цезарь:одно радует машину то я знаю!!

Рыбка: Надеюсь, что машину знаешь....

Цезарь:Меня просто несёт тебе навстречу....

Рыбка: Где шатался мой Царь? Чем разгонял свою царственную тоску?
Или ты не тоскуешь по мне?:-

Цезарь:нет я просто заглушаю ее всякой ерундой!

ау-любовь моя!!!!!

Рыбка:Я тут, мой милый!

Цезарь:без тебя мне свет не мил и женщины все серы!!!

Рыбка:Совсем заработался, мой котик сиамский! Даже на сайт не ходит... А я-то по глупости жду сообщений... Всё! Больше и нос не покажу.... Ну, разве что очень попросишь;-)

ЧЕРЕЗ ДЕНЬ:

Цезарь:привет!! моя сама далекая-близкая!!! прелеть моя, сон мой нежный, и еще нереальный я хочу проснуться и чтобы ты не изчезла!! Стань  явью-сон мой-молю! (помнишь: рок-опера"Юнона и Авось"  партия Кончиты)

Рыбка:Привет!Зайди на почту: там письмо...



Цезарь:здравствуй родственница! прости - хотел сказать-соотечественница!

Цезарь:Ну ты даёшь!!!!!!!!Ты письмо моё читал на почте? И как?

Цезарь:а ты еще не заходила?- зайди советую ! но это я
так-побыстрому!

Рыбка:А на сайте читал? Вдохновило? и на сайте тоже так кое-что

Цезарь:вот именно после этого и ответил!!!!!

Рыбка:Хитёр! Везде оставил след..... Отлично!

В АСЬКЕ:

alex00881  ну, здравствуй это - я!

Шахерезада: Привет, кот! Что не весел?

alex00881 да   уж...

Шахерезада: Слушай, очень не хочется быть назойливой! Поэтому, давай определимся сразу: если тебе уже не до меня скажи честно. ОК?

alex00881 да прости мне не до тебя, потому что считаю так: в начале реши свои проблемы, потом решай проблемы с женщиной

alex00881 но расставаться не хочу и в этом скоро убедишься!!

Шахерезада: Скоро? Это как?

alex00881 адресок запомнил........

Шахерезада: И что?

Шахерезада: Миша, я знаю, мужчинам нелегкорассказывать о их проблемах. Но всё-же... Расскажи, что у тебя случилось? "да прости мне не до тебя, ...но расставться не хочу...." – подсластил пилюлю, нечего сказать!:-(

alex00881 но я ведь тебе сегодня рассказал что у меня из сейфа пропало 8000 рублей (я их уже отдал) но сам факт не вызывает никаких положительных эмоций: менты, служебное расследование.. и.т.п. и.т.д

Шахерезада: Я по телефону очень плохо воспринимаю информацию...
Как же такое могло произойти? Свои?

alex00881..... подозрение прости на бабу!

Шахерезада: Не стирай, умоляю! Пусть сумбурно... я пойму! Не выбирай выражения - я пойму и это!

alex00881 я подумал что если не увижу тебя в близжайшие дни- расстанемся....

Шахерезада: Миша, скажи, а почему ты не брал телефон? У меня с этим о-о-о-чень плохие ассоциации, поверь! Если человек просто исчезает и даже не берёт телефон,
 то для меня - это КОНЕЦ! Но что-то говорило, что Нужно выяснять до конца...

Шахерезада:Я тоже подумала, что если не увижу тебя в ближайшие дни - КОНЕЦ! Дураки мы с тобой, но о-о-о-чень умные ДУРАКИ!

alex00881 ДА!!!!!!! я только в это не верю!!!

Шахерезада: Во что?

alex00881 в то, что мы дураки

Шахерезада: Только настоящий ДУРАК по-настоящему МУДР! Китайская поговорка!
Ты всё ещё хочешь меня увидеть?

alex00881 конечно!!!!!

Шахерезада: Обещай, что больше НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕШЬ ИСЧЕЗАТЬ БЕЗ
ОБЪЯСНЕНИЙ!

alex00881 ОБЕЩАЮ!!!

Шахерезада: Обещай, что пообещаешь мне это же самое при реальной встрече!

alex00881 ОБЕЩАЮ!

Шахерезада: И обещай, что будешь выполнять свои обещания!

alex00881 анналогично, шеф!!!

Шахерезада: Не шеф, а царица!

alex00881 нет ты уже и в Царицы...?!!!!


Шахерезада: Что за намёки??????????? Я всегда была ей! Я-же Шахеразада!
Восточная царица…)))
Кстати, у нас в субботу опять гости! Правда не ко мне, а к родителям...
С севера старые друзья на недельку...

alex00881 так может это и спасение....!!!

alex00881 ведь если бы не приехал - хана!!

Шахерезада: А ты приедешь? И в чём спасение? В гостях для меня никакого спасения нет! Это не мои гости! Мне будет некуда себя деть!

alex00881 прости, с этими проблемами и сезоном для меня 2 тысячи  в гостинице - проблема.. 1  - го сентября к сыну, а потом к тебе 3-го сентября…

Шахерезада: Вот именно этого я и боялась! Ну, что же, значит, мои опасения были не напрасны... И телефон ты не брал совсем не потому, что у тебя проблемы на работе! Значит ты не приедешь! И Царь боялся признаться?  Здорово!

alex00881 да вот такой царь маленькой Пырловки.......

Шахерезада: Знаешь, мне очень обидно, когда меня начинают водить за нос! Мне очень-очень жаль....... Все последние дни были испорчены непонятным
исчезновением, теперь ещё и это? Дело не в деньгах, а в желании... ты знаешь сам!

alex00881 нет, дай мне  2 недели все встанет в норму

Шахерезада: Кто не хочет тот ищет причины, кто хочет, тот ищет возможности... Я убеждалась в этом ни раз!

alex00881 но я альфонсом не был и не буду!!! просто за все плачу я! чтобы потом мне не говорили "мы тебя вытащили из твое деревни"- на всю жизнь запомнил!

Шахерезада: Я вовсе не об этом! Ты меня не понимаешь! Хочешь честно?
Мне с самого начала казалось, что именно так всё и закончится... Почему? Не знаю... Хотелось, чтобы всё было не так! Совсем по-другому... А выходит так, как
я думала... Обидно!

alex00881 нет прости !!!! я чем обидел?!!!!

Шахерезада: Просто у меня есть примета: если дело откладывается - это "Гиблое" дело... Всегда  так и случается... без всяких приятных сюрпризов...            А ты говоришь...

Alex00881 ты права.......и у меня так..........мне больно....

Шахерезада: Значит ВСЁ???????

alex00881 НЕТ!

Шахерезада: Более гадкого года, чем этот трудно припомнить... Правда!
Всё меньше надежд, всё больше глупой злости... Я понимаю, что надо жить, но так как сейчас уже нет никаких сил! Работы нет! Денег нет! Любви нет!
Семьи нет! НАДОЕЛО!!! Блин! Просто надоело всё!!!

alex00881 дай мне 2 недели......Дай мне 2 недели  восстановиться!!!!!!!!!!

Шахерезада: Не знаю, что сказать... правда! Если бы ты знал, сколько раз я трепетно ждала... давала возможность восстановиться... и что? НИЧЕГО!
Результат перед тобой! Я уже не верю...

alex00881 прости меня я - виноват! я виноват лишь в том, что встретился с тобою! я виноват, что полюбил тебя. Это правда.

alex00881 ещё люблю…..

Шахерезада: Я знаю, что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ !!! … пройдут две недели и у меня нахлобучиться что-нибудь суперважное и невыполнимое... Опять отложим? Потом ещё и ещё…И так до скончания века? Да! Полный театр абсурда!

Шахерезада: Навряд ли это чувство можно так назвать, но оно близко к нему
чрезвычайно.......Заметь: мы откладываем уже не первый раз!Мучаемся...
Ты понимаешь, что ТРЕТЬЕГО РАЗА НЕ БУДЕТ??????? Мы просто обозлимся окончательно на всех и вся.Я уже близка к такому состоянию......

alex00881 в этом ты права-100%

Шахерезада: Что-то в этом есть... Я имею ввиду РОК. Что-то не даёт нам встретиться... Кто-то идёт за тобой… ко мне… и к тебе за мной… Увы!

alex00881 нет, правда, может я ошибаюсь?

Шахерезада: В чём ты ошибаешься?

alex00881 в том, что ты.......... не только моя......
(смешно звучит!) мне тут гадали.....

Шахерезада: Весь ужас только в том, что, возможно, мы не созданы друг для друга... Встреча бы всё определила... А эти переносы встреч только распаляют рассудок и ........ Миша, объясни, что значит "не только моя"?
Гадали на меня????????? Интересно... А мне на тебя.
У тебя есть другая женщина...

alex00881 есть...... мама…. Тётка… мои девушки с работы…..

Шахерезада: У меня никого нет. Если бы был,я бы тебя не терзала, поверь!
Так что же там про меня сказали? Интересно!

Шахерезада: Другая женщина  - это другая женщина... Уж не знаю, кто она, но она для тебя пустая! Вот так!

alex00881 да все так......сказали что ты.....мечешся!!! вот это тут же на
меня навалилось, как эта работа,  как эти дни,как это происшествие...

Шахерезада: Я мечусь исключительно из-за тебя! Поверь! И всё из-за того, что кое-кто повёл себя не лучшим образом, пропав... Если бы ты знал,как меня оставил мой очень любимый в прошлом человек, ты бы понял, что со мной так теперь
никогда нельзя.....  Ещё и года не прошло...а тут та же история.... Глупо!

alex00881 да пойми меня ну, не мог я взвалить на тебя еще что-то!!!!

Шахерезада:  ПОЧЕМУ Я ТЕБЕ ВЕРЮ??????????? Мы же придумали себе друг друга... Это всё - мираж?

alex00881 потому что дай мне - 2 недели! Шахерезада: Лучше бы взвалил.... Мне было бы понятнее... а так - я начала сомневаться... очень-очень сильно...
Вообще - то обычно мои действия следующие: я прекращаю всякое общение, но с тобой..... Чёрт его знает, почему???

alex00881 ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ ДРУГ НАД ДРУГОМ!!!

Шахерезада: Не знаю! Сегодня мне не уснуть, это точно! Я даже не могу передать всю мощь своих негативных чувств.... и апатию одновременно... Я не издеваюсь! Я действительно не знаю, что мне делать? Почему всегда нужно решать мне?

alex00881 нет, не тебе - мне!!! именно мне!!!

alex00881 ладно! Ответь! Если ты хочешь быть со мной!

Шахерезада:  Попытаюсь помочь тебе и себе..... Я знаю себя...... Если у меня проявилась апатия, то только от мужчины зависит, как будет развиваться моё отношение к нему дальше... Если ты снова пропадёшь, хоть на день в течении
этих недель - толку не будет, поверь! Это не условие, это моя суть. Я тебе её раскрываю. Зачем? Подумай!

alex00881 потому что ты - любишь!

Шахерезада: Возможно, потому что не любить не могу… не умею…

alex00881 и я тебя!!! Наверное

alex00881 ты видишь, как мы друг друга чувствуем?

alex00881 я хочу задать вопрос – обещаю, что
он не будет определять нашу последующую жизнь!

 
Шахерезада:руби!
               
alex00881 ты с кем то была в эти дни ? или так....
близко... мне тоже тут... всякое нагадали,
но нет дыма без огня… скажи - я ведь тебе - поверю!!

alex00881 скажи коротко - и ясно!

Шахерезада:   Нет! Ни с кем, кроме друзей!Мне было очень тоскливо в последние дни!Не верь    гаданиям! Мне нагадали тоже самое!Про тебя!А теперь мой вопрос: у тебя кто-то был за эти дни? Только честно.

Шахерезада: Знаешь, Мишка, чего я боюсь больше всего на свете? Того, что за эти проклятые две недели может всё перегореть (это я про себя) – дурацкая натура. Прогорает, если дровишек не подложишь....... Поэтому и тройка, что апатия
посетила. Извини, тебе обидно, но это честно.....Прости!

Шахерезада: Мужчин, обычно, не очень надолго хватает "дровишек подкладывать" в костёр любви...Я всё время надеюсь на ИСКЛЮЧЕНИЕ,но бывает ли оно? Вот в чём вопрос? Всегда бывает как всегда....... Жаль!

alex00881 мы ведь "прожили два месяца!"! я только тебя, прости, прошу сознайся –
кто - то хоть раз был? мне почудилось?  мне показалось? или всем нам почудилось?
 Скажи, как есть?! Я - прощу! ведь  я - твой!

Шахерезада: У МЕНЯ НИКОГО НЕ БЫЛО С ДЕКАБРЯ! Удовлетворён? Или хочешь, что бы был кто-то? Разозлишь - могу устроить... но только если ты не приедешь.....
А у тебя? Честно??????????

alex00881 проститутка........

Шахерезада: ХА!!!!!! Недавно?

alex00881 Да

Шахерезада: Я же чувствую.... пыл прошёл! Спасибо! Порадовал.....

alex00881 ну да ты мне тоже тут закатываешь:  каждый вечер с друзьями...

Шахерезада: Да! Я каждый вечер с друзьями.... Подруга и друг! Знаем друг друга 15 лет! Не смешно!

Шахерезада: Глупые разборки... Что случилось, то случилось... Ещё одно разочарование в мою копилку... Просто это опять-таки подтверждает мою
грустную теорию.....Не злись! Мужчина и женщина – разные твари....
Надо понимать..... Просто теперь я буду знать, что если меня не будет долго или ты меня разлюбишь (А это не так уж и сложно), ты просто будешь брать
проституток, а я буду тупо ждать!!!!!Ты хотел честно.....

alex00881 не согласен лишь в том что ты - тварь!!!! будь осторожней !!! и еще… еще… действтельно хочешь быть  со мной...?

Шахерезада: Две недели в масштабах вселенной – миг! В понятии насекомых - тысячелетие!!!! Я хотела бы, что бы мой мужчина любил только меня.

alex00881 Ты меня за кого принимаешь?

Шахерезада: Я тебя за Царя.....

alex00881 Царь - без тебя - не "царь"!

Шахерезада: Два часа в ИНТЕРНЕТЕ! И консенсус не найден.....

alex00881 пусть!!!!!!! Я  признаюсь - выйди из НЕТА!
 позвоню!

Шахерезада: Ладно! Вижу бесполезно мне "ждать
на берегу"... Ты просто пытаешься оттянуть момент........

alex00881 нет!!!!

alex00881 выйди – я - позвоню!!!!!!!!!
Умоляю, не бросай меня, слышишь? Рыбка, не уплывай…

   ПИСЬМА НА МЫЛО:
  ***Здравствуй!
У тебя, видно, отличный ангел – хранитель! Так как, сегодня утром получив бессмертное послание, готова была просто растерзать тебя на куски!  Ох, как я была зла! Скажи спасибо, что во время набора текста ответной депеши вырубили свет! Иначе, я могла бы не слишком выбирать выражения! И отчихвостить тебя по всем статьям! Знаешь, Миша, я на 99 процентов уверена, что вчера ты писал, находясь далеко в нетрезвом состоянии… Ну, собственно, оно и к лучшему: как говорят, что у трезвого на уме, то….. Ладно!
Успокоившись слегка, всё-таки считаю обязательным несколько вправить тебе мозги!
Итак: всмотрись ещё разок в текст своего послания и подумай, что могло меня так разозлить?

***«нет не так! - я пришел!!! я знаю потому что - мои брюки будут висеть так, чтобы я их снял и одел через 45 сек. Прости меня я - чудовище позволил влюбить в себя очаровательную женину которая так выше и скромнее меня -нравственного уродца, а имя этой женщины - Царица!!!!!!!!»

Не догадался? Чтож, разъясню!

Особенно «порадовала» фраза: «позволил влюбить в себя очаровательную женщину».
 
Запомни: НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТ МНЕ ЧТО - ТО ПОЗВОЛИТЬ ИЛИ ЧТО-ТО ЗАПРЕТИТЬ! Тем более «позволить влюбить в себя»! Что за бред воспалённого воображения? Я не разбрасываюсь словами «любовь» и «полюбить» направо и налево! И я тебе не говорила таких слов! А если ты всё - ещё хочешь их услышать из моих уст, то тебе придётся немало потрудиться для этого. (Я имею ввиду в плане отношений!)
 Извини, разве я похожа на идиотку, которая может идти на поводу у кого-то в чувствах? А твоё выражение звучит именно так(!) - Ты позволил, а я радостно влюбилась! Хмм! Прямо киплю от гнева!

Мои чувства к тебе на данный момент можно описать как: ОГРОМНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, граничащая с нежностью…
 И то! Последняя нынче под большим вопросом! Миша, если тебе легко влюбляться и так же легко «разлюбляться», то я совсем другая, поверь! Как раз вот такой лёгкости в отношениях я и боюсь!
Смотрю на всё это со стороны и вновь ловлю себя на мысли о театре абсурда!
Предложение простое: или ты всё - таки приезжаешь, мы встречаемся, что - то понимаем и что-то решаем, чувствуем, наконец…

….Или (очень прошу!) НЕ ПАРЬ МНЕ МОЗГИ!
Я только недавно начала улыбаться и радоваться жизни после очередного разочарования. Не заставляй меня пережить ещё одно! (Скажи! Ну почему я тебе верю? Даже сейчас? А????????)И всё-же продолжу…
Замечание по - поводу брюк, которые ты готов одеть за 45 секунд, особенно порадовало! Но вывод сделанный мной всё-же печален: к пунктуальности это не имеет никакого отношения! И если мужчина назначает женщине встречу, пусть даже и виртуальную, то он
1. ЛИБО ДОЛЖЕН ПРИДТИ!
2. ЛИБО ДОЛЖЕН ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ПРИДТИ!
Возможно, я не имею права чего-то от тебя требовать, но поскольку для меня всё это будет важным не только здесь и теперь, а ВСЕГДА! То я всё-же, делаю это!

Скажу тебе честно: это своеобразный тест. Если тебе действительно «не всё – равно», то ты прислушаешься к моим просьбам. Если же нет, то моё чувство заинтересованности никогда так и не перейдёт в чувство влюблённости, а затем и любви!
Кстати, абсолютно не верю в то, что ты испытываешь ко мне любовь! Любить картинку на экране и голос в телефонной трубке – как-то глуповато! Извини, ладно? Говорю, как чувствую! Ещё раз повторюсь: ВСЁ в твоих руках! Только встреча может дать ответ на вопрос: А СТОИТ ЛИ?
Чувствую, что интерес ко мне начинает угасать и даже не в связи с обширной и трудной работой…
Конечно, лишние препятствия на пути к заветной цели никогда не радуют, даже если это достаточно приятные препятствия…
Только мне уже надоело быть таким препятствием! НАДОЕЛО!
Почему я всегда кому-то в чём - то мешаю?
Почему мужчинам всегда приходиться делать выбор между женщиной и заоблачной мечтой?
Почему никто не хочет совместить две эти вещи?
Ладно! Вопросы риторические! Скорее – крик души!
Если честно, Я всё-таки так и не поняла, что ты хотел сказать своим посланием? Это была издёвка надо мной? Шутка? Гротеск? ЧТО????????????
Сегодня зайду в 21.00 и если тебя не будет, то не появлюсь больше! Ищи сам, как хочешь! Тем более, что всё для этого у тебя есть!  Всё!

***
Здравствуй,милая!
за все, что ты высказала в этих письмах я тебе благодарен! И это прости меня не мазохизм, а простая человеческая благодарность - я почувствовал, что ты со мною откровенна.
С чем - то я не согласен категорически, с чем-томожно поспорить, обсудить, но с большей частью соглашаюсь. Сейчас, только что звонил тебе... ты сказала, что о выезде подумаешь, прости, но эта тема даже не обсуждается... Тут как твое название письма.."или ... или" ты меня прости, но я даже не приеду! не хочу тратить время. Мне нужна женщина, которая захочет жить за границей. Все остальное сделаю я сам. И еще   - не хочу скрывать, но желательно чтобы мы родили ребенка – если нет, давай возьмем из дет. дома, но только в России. А теперь вот еще что: подумай и реши или ты ко мне или я к тебе.....потому что жить без тебя (если действительно жить) я не смогу! Вот, прости, пока такие "первоначальные" мыслишки.



***
Здравствуй!
Всё, что можно было перепутать в моей и без того больной голове, ты перепутал! Я не спала пол - ночи, раздумывая над тем, что же сказать тебе сейчас и при встрече, если таковая состоится (в чём я уже начинаю сомневаться). Вчера я поняла абсолютно точно! Тебе всё-же важны две вещи: выезд за бугор и рождение ребёнка…
 По второму вопросу я не оправдываю никаких твоих надежд, да и по - первому ничего вразумительного сейчас сказать не могу. Дело, не столько в моих жизненных приоритетах, сколько в наших разных восприятиях существующей действительности!
Ещё раз говорю: мы мыслим разными категориями! Ты – «там и потом», я «здесь и сейчас»!
Извини, но настал возраст, когда не хочется мечтать о далёком светлом будущем, а хочется просто жить СЕГОДНЯ! (Я конечно не в плане того, что сидеть и тупо радоваться жизни…)
Ну вот, я запуталась и боюсь что ты так ничего не поймёшь… Объясняться на бумаге очень трудно! ОЧЕНЬ! У меня давненько не было такой адской мыслительной работы…
Вот, кажется, всплывает какая-то мысль… Сейчас постараюсь её сформулировать!
Итак! Ты добиваешься от меня ответа на свой вопрос: поеду ли я с тобой?
Миша! Ни одна женщина не способна дать ответ на такой вопрос! А если она и даёт ответ, который хочет услышать мужчина, то это ещё абсолютно ничего не значит! Ехать не завтра и многое может произойти, измениться в жизни. К этому нужно быть готовым всегда! Ведь так?
Ты вчера сказал, что если я отвечу отрицательно, то встречаться вообще не имеет смысла!
Сказал, как отрезал… Мужской подход!
Думаю, это не очень мудрое решение! Хотя, оно всё-равно остаётся только за тобой! Если тебе так проще, то я не буду настаивать. Скажу одно: Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС СКАЗАТЬ!
Видишь ли, я воспитана бабулей (дворянкой по – происхождению). В дворянских семьях было заведено, чтобы мужчина занимался делами, а жена – домом и семьёй! Амбициоз по - поводу моей собственной карьеры у меня отсутствует напрочь! Я не люблю ни руководить, ни добиваться чего-либо в общественной жизни. Для меня главное – дом, отношения, семья. Я могу лишь обеспечивать тыл своему мужчине, его спокойствие и уют. И если мне будет хорошо с этим мужчиной, если я буду чувствовать себя обеспеченно и защищено морально и материально, то тогда я готова буду на многое… НО!!!!!!!! что бы мне во всём этом разобраться мне нужно прожить с мужчиной какое-то время (я даже не знаю какое, потому что для разных людей и время познания – разное)…
Вобщем, читаю и понимаю: без толку всё это! Писать бесполезно – мысли уходят…
Отправлю то, что нацарапала…
Читай и решай: нужна ли поездка? Я сейчас не лукавлю и не кокетничаю! Возможно, ты и прав, возможна, твоя поездка не имеет никакого смысла….
Ты лучше меня знаешь, какая женщина тебе нужна и нужна ли она тебе вообще!
Кстати, о последнем аспекте тоже подумай на досуге! Может быть, не стоит всё усложнять?
Ты сейчас встал на скользкий путь. Реши, что для тебя важнее, хотя бы на данном этапе…
Может быть, оборвать всё сейчас для нас с тобой – наилучший выход? Сейчас, по крайней мере, это наименее болезненно (?). Как не уворачивайся, а решать это всё только тебе, мой правитель маленькой вселенной, ибо тебе выдалась нелёгкая доля родиться мужчиной!
Так - то, Миша! Угораздило же тебя подписать под моей фотографией комментарий…
Наверное, не раз пожалеешь, что сделал это! Пока! Ответь мне, что ты решил. В любом случае я тебя пойму…                Я!!!!!!

P/S
Миша, сейчас прочла твоё письмо! Думаю, ты человек, способный идти на компромиссы.
Всё-таки мне очень хочется с тобой поговорить, только не по - телефону! Очень хочу, что бы ты меня понял…  Решай, Цезарь!
Ещё по - поводу: «подумай и реши или ты ко мне или я к тебе» хотелось бы побеседовать отдельно…


***
Не типично для меня отвечать сразу, но бывают и исключения (о которых потом жалею) так вот то, что между нами - не от мира сего я понял сразу! и был сражен. но ведь у звезд только - половина остальное -в наших руках и мозгах. Мне не достаточно хотеть, я считаю что я должен отвечать и за свою семью… то есть и за нас - 4-х. Жить на расстоянии вытянутой руки - прости - не для меня!! меня должна провожать любимая женщина и с нею я должен засыпать, а вот в промежутке этого - ее фантазии, ее эмоции, ее хобби, ее работа. ее подруги и может быть и друзья (но я все равно проверю!!!!  маленькая ложь порождает большие подозрения - не советую мне врать!!)
целую...........


(Спустя месяц)


Здравствуй, милый Царь!
Уверена, ты прочитаешь это письмо! Не можешь не прочитать…  Хотя всё, что тут будет сказано, наверное уже не имеет для тебя никакого смысла! Жаль! Ох, как жаль! НО…..
Замечательно красивый «воздушный шарик» наших отношений в неумелых руках лопнул, превратившись в грязные ошмётки, вместо того, что бы стать великолепно романтичным средством передвижения, которое могло бы унести нас в далёкие неведомые страны (как в переносном, так и в прямом смысле этого слова!). Что ж, Великий правитель маленькой Вселенной! Ты сделал свой выбор! Говорить тебе сейчас о том, что выбор этот был заведомо неверен – глупо! Ты всё -равно решишь, что я сейчас сужу неадекватно или пишу всё это исключительно со зла… Как же ты не прав! Вот чего-чего, а зла я на тебя не держу! Всё было замечательно прекрасно и многообещающе! За что же мне таить обиду? За то, что в последний момент Великий Царь отказался от своих слов? За то, что испугался встречи? За то, что встретил другую (вероятно более покладистую и заглядывающую тебе в рот)? Глупо сердиться на несмышленого ребёнка! А ты, Цезарь, ребёнок и есть! Тебе нужна Настоящая Женщина? Сомнительно, ибо ты пренебрёг ею! Струсил! Да-да… просто струсил! И как бы ты не оправдывался, ты знаешь, что это так!
Только очень испуганный человек так внезапно прерывает всякие отношения!!! Исчезнуть без объяснений – это лучший способ «спрятать голову в песок»! И ты сделал это! Собственной царственной ручкой ты убил Аську (?), исчез с сайта (?), перестал отвечать на мои звонки, а потом и вовсе отключил телефончик (?).
Вопросительные знаки в скобках говорят лишь о том, что я не могу всего этого утверждать, хотя все эти доводы и так достаточно очевидны! Исчезнуть, испариться, улизнуть – вот все твои желания!
Да! Давать обещания и не выполнять их – это стезя Царей! Не удивил!
Хочешь, расскажу тебе динамику своих переживаний? Слушай!
Этап первый:
Сначала мне было очень горько и одиноко. Ведь ты сумел меня приучить к своим звонкам, СМСкам на Аське и сайте…  Я взволновалась, не случилось ли чего?
Ведь я начинала любить тебя! Я думала, что нашёлся тот самый Единственный и Мудрый Мужчина! Я готова была на многое… Хотя, что-то мешало мне до конца поверить тебе. Я надеялась на встречу! Думала, что она расставит все точки над «й». Мне хотелось увидеть тебя и поговорить с тобой обо всём!
Не с кем, поверь, мне не было так легко говорить! Ты был лучшим из всех!
Этап второй:
Я элементарно рассердилась. Знаешь на что? Нет не на твоё наглое исчезновение… Впрочем, и на него тоже, но до этого на твоё сообщение о замечательном уик-енде! Женщина всегда чувствует перемены в отношениях мужчины по отношению к себе! Ты изменился! Что-то (а скорей всего кто-то) вмешалось (ась) и  испортило наш маленький праздник!
Этап третий:
Сейчас я полна спокойствия и умиротворения!
Телефон, который ранее не отвечал, теперь вообще «вне зоны действия»! Ты его отключил? Зачем? Слишком глупо!
Поверь, я всё -равно найду возможность дозвониться, если мне этого будет нужно! Я хотела, что бы ты нашёл в себе силы позвонить мне и сказать всё, как есть! Я даю тебе шанс остаться Царём, но, думаю, что ты не используешь его! Знаешь почему? Потому, что ты живёшь страхом!
В мире есть две движущие силы: СТРАХ и ЛЮБОВЬ!
Подумай, поразмысли! Так всё и есть! Всем движут всего лишь две эти силы!
Ты живёшь страхом! И поэтому ты идёшь по пути наименьшего сопротивления! Ты готов связать себя с любой женщиной, готовой на переезд за границу!
С любой! Понимаешь? Тебе так проще, потому, что так
Ты выглядишь сильным и могущественным в собственных глазах! Ты хочешь умную и красивую женщину, личность, но ты БОИШЬСЯ её, а  не ЛЮБИШЬ! В этом вся соль!
Ты боишься, что по-настоящему умная и красивая откажет тебе. Боишься, что будешь выглядеть дураком. Боишься, что твои мечты не станут реальностью. Боишься, боишься, боишься….
Научись ЛЮБИТЬ, а не БОЯТЬСЯ! Увидишь, всё пойдёт по другому! Твоя сила – СТРАХ! Моя - ЛЮБОВЬ! Именно поэтому я сейчас пишу всё это, не боясь быть осмеянной, не боясь того, что обо  мне подумают окружающие и ты, мой Цезарь! Я НЕ БОЮСЬ признаться, что мне было хорошо с тобой в несбывшихся мечтах, Я благодарю тебя за то, что ты писал и говорил мне! В эти самые минуты ТЫ ЛЮБИЛ! Но… СТРАХ победил тебя! Жаль! Ох, как мне жаль тебя, Цезарь, но я люблю тебя такого, какой ты есть! Хотя и не знаю тебя вовсе!
Оставайся же мечтой моей, мыслями моими, спасибо тебе за то, что ты был… есть… будешь… пусть не со мной и не здесь! Ты – светлое воспоминание, добрая песня, таинственная ЛЮБОВЬ! Прощай, прощай, мой Царь! Ты ещё не раз будешь горевать по мне…
Любить и  Бояться… бояться и любить, а ведь всё могло быть иначе! Ты бы мог ПРОСТО ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!!
 Прощай!

6. ВСПЛЕСК

... Цезарь почувствовал саднящую боль, когда рыбка,
метнувшаяся было навстречу ему, вдруг
стремительно остановила свой порывистый
полёт над волной и внезапно ушла в глубь, оставив
 лишь круги на воде…
Ещё несколько мгновений он видел её стремительное,  гибкое тело, золотой стрелой уносящееся к блеклой кайме горизонта.
«Она права», - подумал Цезарь – «Схожесть
 в нарядах  вовсе не повод для любви!»….  впервые, за
долгие месяцы безутешных страданий, улыбка коснулась  его лица.

                2007 год.