Oсень моей жизни

Роза Левит
В моей жизни наступило время когда я могу позволить себе заняться тем что откладывала долгое время. Вообще я как то разбило свою жизнь на времена года .
Сейчас осень моей жизни ,время собирать урожай...вот сегодня начинаю собирать по темам свои стихи.                               


Oсень. Стоял красивый солнечный день.  Упавшие с дерева листья расстелили великолепное стеганное одеяло на немного потускневшей зеленой траве.
Листья, которые остались на дереве, просвечивались солнцем, они быстро двигались под порывами ветра пытаясь удержаться на ветвях старого дерева.   
Но их жизнь коротка, они внесли свой вклад в цикле создания.
Я слышала, что даже в каждом листе есть искра души, земной души.
Некоторые листья медленно падали с дерева.
Это было красиво, красиво, как жизнь.                               
Это была осень моей жизни.                                                



It was a beautiful sunny day. 
The leaves that fall from the tree make magnificent quilted blanket on slightly tarnish green grass. Leaves that remain on the tree were brightening up by sun,  they moved by wind; it look like they were anxious not to be torn away, holding to the branches of old tree, but their life where short, they did their part in circle of creation . I heard that in every leaf there is a spark of a soul that was planted to the earth.   Some of the leaves were slowly falling down from the tree.               
It was beautiful.   
Beautiful as life.
It was autumn of my live as well.